Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Парусник

Парусник Скиталец

Cорок дней минуло со времени скорбной даты зверского убийства Максима...:rose::rose:
    Но убийца до сих пор скрывается от правосудия.Не озвучены и заказчики
    этого страшного преступления.
    После многих заявлений кажется ,что об убийце все забыли.Наверняка это выгодно заказчикам,которые рассчитывают спустить дело "на тормозах",подобно делу Гонгадзе...
    Но,помнят близкие,друзья,соратники убитого!
    По информации СМИ,убийца М.Чайки - А.Довгань,нашел пристанище на территории России...
    Но,справедливость требует скорейшей поимки и наказания преступника!

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Читайте с начала и до конца весь топик и у Вас не будет вопросов, потому что, об этом уже говорили.

3. kertis

kertis миється в бані

Висяк это... ИМХО. Что то не особо шевелятся правоохоронцы.

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Похоже, что не висяк, а тормозяк...
    - Ну, нету главного действующего лица, якобы, в розыске, а остальные?Четверых жеж взяли, вроде... и какова их судьба? Може кто знает?

5. Norman

Norman Guest

Всех четверых давно отпустили...

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И?....

7. Norman

Norman Guest

Что и? И ничего...Скорее всего будут тянуть кота за хвост пока не схлынет общественный интерес.

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

вот это возможно...
    а кто эти четверо? просто не в курсе....

9. Norman

Norman Guest

Соучастники...в какой-то степени. Все они были друзьями убийцы.

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, как что и? Они жеж соучасники или как? Как можно отпустить соучастников убийства? Ведь должен быть суд или нет? А если да, то когда? Или все друзья Максима согласились? А как же их заявления "не простим"? Как не прощать собираются? Соучастников отпустили, а они всё "не прощают"... Похоже, и они успокоились...

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Но степень-то есть? Был же у кого-то пистолет? И вынул он его не для того, чтобы миловать, я думаю...
    - И если дело закрыли, то почему не поставили общественность в известность? Почему никто не спрашивает с них? Совсем непронятно...
    - А видео с камер наблюдения? Где оно? Прошло много времени, пора и отчитываться перед народом...

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

КТО в Украине может тормозить прямые указания Президента Украины???:wacko:
    Раз отпустили, скорее свидетели.:scratch_one-s_head:

13. Norman

Norman Guest

Все вопросы к следствию...Я не компетентен отвечать. Могу только высказать свое имхо

14. kertis

kertis миється в бані

Похоже что так. Пишут надписи на стенах типа "смерть антифа" и ВСЁ.

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ребята, а чего бы вы хотели? Каких действий от единомышленников погибшего ожидаете?

16. Norman

Norman Guest

Хороший вопрос...

17. kertis

kertis миється в бані

Не знаю. Я бы хотел спокойствия в городе. Что бы никому не били морду и не убивали. Но заявления так называемых "друзей" плохо вяжутся с действительностью. Пошумели и успокоились.

18. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Президент своих отравителей какой год ищет, а вы хотите за сорок дней. Что то власть здесь крутит, что то здесь не то.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да, кто угодно! Вот Вы, например! Такие "указания" не требуют тормозов! Их можно просто игнорировать...
    - Вы в это сами, хоть верите? Свидетели с волыной! М-дааа!
    Придется доставать "Маверик" или на худой конец, 9М27К, чтобы такие "свидетели" мимикрировали в дорожную пыль...

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы шо думаете, что я Вам эти вопросы задаю? Я догадываюсь, что Вы на них ответы не знаете... Я и спрашиваю, следствие...;)

а де твій аватар? :)