Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Luna

Luna Guest

Я всегда внимательна. Я :rolleyes: тут не понимаю...

2. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Ну, так не кто не ответил что в парне было такого что отличает его от остальных.

3. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

Неужели Вы не знакомы с сакральной вказивкой президента СБУ, где он вполне определённо сказал - кого нужно искать?

4. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Это все субъективно. Спрашивайте это у тех, кто его считает героем.

5. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Зато за картинки :rose: во как переживают!

6. Luna

Luna Guest

Дело не в картинках, а в их смысле. Вы не можете не понимать, что в теме есть люди, которых Ваше:rolleyes: травмирует. Но сознательно идёте на это. Поверьте, что президенту глубоко наплевать на Ваши:rolleyes:, :) и даже на :rose:. Неприятно только близким людям.

7. Luna

Luna Guest

Знакома. Не понимаю хихиканья и ёрничанья в ЭТОЙ теме. То скажите, почему герой, то объясните, отчего не фашист. Я реально не понимаю этих рассуждений, для меня всё просто - человека нет, нужно найти настоящего виновного, всё. Ну не считаю я, вы, он или она его героем, ну и что? Или считаю - Вам-то что? Есть святое право каждого сделать свой выбор. И :rolleyes: в адрес чужого мнения в таких вопросах лично мне непонятно.

8. wolfgang

президенту глубоко наплевать...

Притом, видимо, чересчур близким (что = недалёким):good:...
    Вот тут какой-то Сегал всё время дёргается с недовольством, а что ж он не доказывает Майку, что павший жертвой невольно стал первым одесским Хорстом Весселем?

С :rolleyes: Вы откровенно задолбали -я случайно не ту морду влепил, исправлю, а в чём соглашусь с Вами - так это в том, что "нет человека - нет проблем!"(с)

wolfgang, выбирайте выражения!

9. Luna

Luna Guest

Иногда лучше жевать... И я Вам искренне, честно и от души, желаю - никогда в жизни не испытывать того, что пережили близкие - насколько я знаю, очень достойные, люди.
    Мы, похоже, с Вами оба "далёкие", не имеющие никакого отношения к этому человеку...Но это не должно мешать уважать чувства других.

Пока даже не начинала задалбывать, поэтому выбирайте выражения. СЛУЧАЙНО влепил - напиши, что случайно, извинись перед близкими - и будешь выглядеть мужиком. А так..истерика одна.

10. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Цинизм в том, что ОНИ помнят не о человеке, ибо абсолютное ИХ большинство его не знали.

11. Luna

Luna Guest

Ну и что? Хотя...тут не "помнят, а скорее - сочувствуют.

12. Степаныч

Да нет. Как раз те, кто сочувствует - нормальные люди. Я говорю о тех, кто "использует". Например, никогда не поверю, что Тягнибок "сочувствует".

13. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Ну пусть используют. Сам покойный был ярым сторонником Свободы. Я не думаю, что он был бы против. Тем более что используют далеко не только Свобода, а вообще все правые. Вы думаете, что могло быть по другому? Не верится. Как ни прискорбно, но увы закономерный процессс. Был бы он левым, коммунисты бы тоже использовали...

14. Степаныч

Конечно. Я же и говорю - цинизм. Это просто нужно понимать и не "вестись" на показные "сожаления". Которые не только прискорбны, но и противны. Безотносительно, используют это правые или левые.

15. Капитан

Капитан Политический флудер

Боюсь, что толкового ответа ты не получишь.

16. Luna

Luna Guest

:) Капитан, если взрослые и умные дяди и тёти (и Вы в том числе) на протяжении столького времени обсуждают 20-летнего мальчика, наверное - было за что. Не уходя в политику, моё абсолютно субъективное мнение - ярко выраженные лидерские качества, неравнодушие и активность.

17. Памятник

По-моему идея про памятник не очень уж и хороша. В Одессе много людей, которые с удовольствием будут проводить акты вандализма над этим памятником. Будет только хуже. Если срывают фото то что говорить на счёт памятника илимеориальной дости . . .
    Хотя может я и ошибаюсь.

18. Fireball

Fireball Well-Known Member

Для этого нужно просто прочитать тему с самого начала.

Почему не - тоже уже писали.
    Если есть непреодолимое желание проводить именно такие ассоциации, то ничего хорошего это о Вас не говорит. Для меня, конечно же.

19. wolfgang

ничего это о Вас не говорит...

Я как-то не думал, что мои персональные (хотя об этом тоже писАли) ассоциации так Вам неприятны...
    Очень сожалею. Возможно, дальнейшее развитие событий вызовет другие ассоциации и у Вас, и у нас...

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если по-вашему, то может и не хороша... но по-моему, и не только, то вполне заслуживает на жизнь!
    - Ну есть парочка уродов и что? Ну памятник Софочке, стоит? Разве кто-то проводит акции вандализма над нею?:)
    - А она для нашего города, вообще ничего не сделала! Ну, никаким боком... но стоит? Ну, хай стоит!
    - Ну, если кому-то захочется посидеть в обезьяннике, то и посидят... А чего бы мартышкам не посидеть в обезьяннике? Самое место...:)
    - Ага! И я тоже так думаю...

а де твій аватар? :)