Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Serena

Serena May Flower

Ничего не слышно.

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А тут, наверняка, с намеком... Для тех, кто ставил, он уже, наверное, умер...;)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

-о_О Чо? Тоже умер?о_О

4. Serena

Serena May Flower

эх, если бы..:o

5. Капитан

Капитан Политический флудер

:scratch_one-s_head: Я вот читал надписи типа " не забудем не простим! "Это что будет кровная месть? Типа как на Кавказе?

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Понимаете, памятники, у нормальных людей, принято ставить покойникам...Это ответ!

7. Serena

Serena May Flower

вас я прощаю! остыньте.
    на вас обижаться, что ребена бить - толку 0

8. Капитан

Огласите список тех , кого не простите. На форуме должны знать кровников.

9. Капитан

Я это знаю, просто отдельные рассказывают про памятники при жизни. Поэтому я решил уточнить.

10. kertis

kertis миється в бані

Почитал... Немотивированная злоба и моральное уродство процветают. Всё больше убеждаюсь в своей мысли что слишком много ходит по земле жестоко глупых, недалёких и бесчувственных людей. Эдакая биомасса, не следящая за своими мыслями и языком. Безжалостный побочный продукт технократической цивилизации.
    Чувства заменили на злость, мысли на скрежет, юмор на визг.

11. Luna

Luna Guest

Откуда вы берётесь, с такими искаженными взглядами? Неужели питомник есть где-то? Вот общаюсь на работе, во дворе с обыкновенными людьми - всем жаль парня. ПРОСТО - жаль. Невзирая не политику... Я не буду добиваться памятника ему, я не знала этого человека. Но если есть достаточно людей, которым важно, чтоб этот памятник был - почему нет?
    Свидоменькие - это кто? Патриоты своей страны? Те, кто хочет с гордостью говорить, где он живёт?
    Я честно в недоумении- зачем при жизни памятники? Вот, типа, смотри, дорогой - ты ластами хлопнешь, а память о тебе останется? Кошмар...
    о_О Разве так можно?
    Не дай Бог...Но я слышу от совсем не "свидоменьких" такие разговоры. Мы недооцениваем молодёжь и получим за это всем миром.

12. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

По моему еще рано говорить, стал он исторической персоной или нет. Но вот почему на 40 дней прошли акции в многих городах страны интересно. Многих задела его смерть. Наверное потому что стала символом разгула украинофобии, накачивания ненависти, в частности в Одессе. Уж справедливо или нет, другой вопрос.

13. Капитан

Ну вы как обычно. Я же ничего не придумал. Я просто уточнял отдельные фразы ваших единоверцев. А то что они глупость пишут так это к ним с претензиями.:scratch_one-s_head:

14. Fireball

Fireball Well-Known Member

Уважаемые пользователи, прошу обратить внимание на звёздочку в названии данной темы. Она обозначает, что здесь флуд и чрезмерный оффтоп недопустимы.
    Имейте уважение к памяти погибшего человека, в конце концов.

Памятники Путину, Кивалову, фотографии на деревьях в Одессе и других городах, нравственный облик населения и прочие вопросы, не касающиеся данной темы напрямую, обсуждать в отдельных темах.

Например, Памятники и политика.

15. Капитан

Вот и я о томже. Пусть премя пройдёт и посмотрим кто поднимет его флаг и как будут этот флаг использовать.

16. Luna

Luna Guest

Капитан... Грустно слышать о "единоверцах". Мы можем быть оппонентами в чём-то, но почему это мешает стать единомышленниками в другом? Ну откуда у нас такое тупое стремление к противостоянию,а?

17. Luna

Luna Guest

Да нельзя "посмотрим!" Как Вы не понимаете - мы преступники с этим нашим "посмотрим!". Взрослым дядям и тётям надо не фиги друг-другу крутить, а объединяться, доказывая детям, что месть - не лучшее средство. а мы будем посмотреть:sad:

18. Капитан

Я не сторонник противостояния. Просто не люблю всевозможных детских идейных фраз и лозунгов. Если человек например написал "Не простим" то я хотел бы например понять как это будет выглядеть. Или простого парня фаната футбола, делают героем, противостоящим каким-то другим группировкам. Ещё нет заключения,суда, а у нас уже приклеили ярлык. А если суд признает обычную бытовуху, тогда что, суд пикетировать? А как же тогда насчёт того, что мы самая демократичная страна?

19. Luna

Luna Guest

:) Но пикетирование суда и есть для наших умов признак демократии - что хотим, то и воротим.
    Нельзя без детских идей, Капитан...Невозможно, нереально. Идеи движут миром, и мы при всём желании их не исключим. Вытопчем одни, появятся другие - ещё хлестче и ..."демократичнее".

20. Капитан

А это типа надавим на суд при помощи пикетов и митингов и это будет настоящая демократия? Оригенально а я и не знал, что основной признак демократии это что хотим то и воротим. Раньше я читал это называлось анархией. А как же тогда законы?

а де твій аватар? :)