Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

В качестве члена СиЧи, или члена Громады, или просто неравнодушный парень, за компанию... Я это к тому, что вряд ли нужно делать ВСЕХ членов СиЧи белыми и пушистыми, а всех антифа - исчадиями ада. ИМХО, конечно.

2. exacting

exacting Well-Known Member

"Посмотрите внимательно, как это мерзко выглядит...." - дорогой wolfgang - самое пренеприятнейшее зрелище для меня это бомжи, расположившиеся по вечерам на центрльных улицах города: источающие смрад, собирающие вокруг себя клопов и бродячих собак.
    Но я вхожу в положение людей и не смотрю/не сужу/не стараюсь выгнать за город, потому что у меня тонкая душевная организация. Берите пример.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не бывает белых и пушистых и в этом я с Вами солидарен, но посмотрите еще раз на эти одухотворенные лица...(ну это чтобы когда кто говорит о них, представлял себе этот образ не исчадий ада ;) (подпись не моя)

4. Fireball

Fireball Well-Known Member

К счастью, знакомых лиц нет.
    Не все так уж и плохи, внешне.
    Но по внешнему виду далеко не всегда скажешь, кто перед тобой - нормальный афа или дурак.

5. Serena

Serena May Flower

К счастью, знакомых лиц нет. - вот это то, с чем я могу на 100% согласиться.
    Лица, хотя это слово им не очень подходит - просто ужасные. Если бы я кого-то из них на улице встретила - перешла бы на др. сторону, так, на всякий случай..

6. Fireball

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы были на 2-м кладбище? И можете как-то отличить те скульптурные памятники от памятников "историческим персонам". Неужто эти исторические пэрсоны живы? И почему памятники не ставят живым? Говорите, рассеяный склероз? Ну-ну! Так вот, милейший! Вот эти веночки - это также дань памяти и тоже исторической персоне Максиму Чайке. и там будет установлен ПАМЯТНИК! И мне наплевать, как он вам он будет выглядеть!
    - да я, вобщем к Вам обращался... Так, значит такого желания не возникает? ;)
    - Доказательную? Так, Вы уже доказали сами, назвав сие народным творчеством, хоть и в кавычках. Какие еще нужны доказательства? В городе живут люди, как Вы выразились, народ! Вот народ и решает, что ему нужно, а что нет. Или вы и есть народ Одессы в единственном лице?:))

8. Fireball

Последний раз попрошу лица обсуждать ВНЕ данной темы.

9. exacting

Я провела аналогию - а вы все перекручиваете. С вами весьма и весьма приятно общаться. А так-удачи!

10. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

самое пренеприятнейшее зрелище для меня это бомжи...

Беру! (не могу не ответить представителю администрации).
    Не смотрю/не сужу/не стараюсь выгнать за город (этим занимается мерская служба), более того, при возможности, могу помочь им куском хлеба или случайной гривней (понимая, на что она пойдёт - на покупку 15 минут счастья):rose:...
    Единственно, чего я со своей тонкой душевной организацией не делаю - это не обнимаюсь, не рукопожимаюсь с ними и стараюсь, по возможности, не нюхать:rolleyes:...

По теме: я ничего не имею против мемориальной доски на месте гибели того или иного лидера (или лже-лидера), но твёрдо настаиваю на том, что в парках, на деревьях и на столбах - не место народной икебане в знак персональной скорби!..

11. bayard

bayard Дуже важлива персона

именно так.
    ваша степень компромисса мне хорошо знакома:)

12. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Атак удачи!

Так давайте общаться - за чем дело встало?:rose:
    Надо сделать дизайн доски М. Чайки - уже готов, только стамесками и выжигателями пусть свидоменькие поработают (пригодится впоследствии!):rolleyes:

13. Капитан

Капитан Политический флудер

Уж очень меня ваши вопросы беспокоят. Особенно почему памятники не ставят живым. А почему Максиму при жизни не поставили? Средств тогда не хватило и появятся только после смерти? И чем он стал исторической персоной? Очччень интересно! расшифруйте по возможности.:scratch_one-s_head:

14. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Ну другим и при жизни ставят. Например Путину. Тоже ведь, зачем? Значит есть потребность. Вот хочется людям и все тут. Тут скорее ответ лежит в эмоциональной плоскости чем в рациональной. Такова природа человека...

15. Serena

Serena May Flower

А вы не видели памятник кивалову? во вдоре его же гуманитарного университета стоит - сходите, посмотрите.

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

17. Капитан

Я так и не понял, а Максиму почему при жизгни не поставили? Что не дорос до Кивалова или Путина? А может денег не хватило, а может место не смогли выбрать вовремя и где памятник будет теперь установлен? Неужели только на кладбище? За такие заслуги и только там?:scratch_one-s_head:

18. exacting

Самое ужасное, что люди, рассуждающие о Максиме Чайка - не видят в нем человека. Это ужасно, господа! Отвратительно! Он был сыном, братом, другом и любимым человеком. Не надо забывать, что его зверски убили.

Кстати, что с подонком-убийцей?

19. Serena

Serena May Flower

какой вы странный.. или глупый..Заботьтесь о памятнике себе лучше.

20. Капитан

:scratch_one-s_head: Ну блин про памятник ему не я первый начал. Это из ваших там начали расписывапть, а я только тему развил. В результате вы сами запутались, так и не ответив конкретно. Начали рассказывать мне про памятники установленые при жизни отдельным лицам. И почему Максим стал исторической персоной так и не рассказали.

а де твій аватар? :)