Убийство Максима Чайки *

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 18 кві 2009.

1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Дамы и господа, все наши дети краивые и самые дорогие.... Не дай Бог нам пережить смерть своих детей... Но откуда берутся уроды, которые лишают других жизни? Кто их выродил и воспитал? Ведь убить человека не просто, по себе знаю...Но там хоть был враг, а тут? У меня просто слов нет...

2. ostrov_ded

ostrov_ded Well-Known Member

3. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Кто сможет пояснить заголовок? Я никак не осмыслю.
    "Одесские националисты схватились с антифа: один человек погиб"

Что такое одесская нация? Насколько я знаю, в Одессе проживают люди нескольких национальностей. Это очередной "дэржавный" изыск? Типа, в Днепропетровске - днепропетровская нация, в Киеве - киевская нация, в Хацапетовке - хацапетовская нация... Кто пояснит?

4. kertis

kertis миється в бані

http://ostrovforum.net/showpost.php?p=61426&postcount=41

Да, заголовок несколько неверен.
    Украинские националисты из Одессы схватились с антифа: один человек погиб.

5. admin_old

admin_old админ в отпуске

Тема будет почищена и открыта. Лица, которые продолжат провокации, флуд и оффтоп получат красные карточки или будут забанены.

6. kertis

kertis миється в бані

Информация несколько неверна или сознательно искажена.
    В колонне было около 1000 человек (фотки будут обязательно)
    Когда колонны дошла до спартака она просто не поместилась на площадку перед стадионом (там тоже был народ, болельщики). В результате хвост Колонны около 5-ти минут перекрывал проезжую часть.
    Но милиция быстро навела порядок и проезд был восстановлен.
    Я был там и всё видел своими глазами. Могу ответить на любые вопросы как участник марша памяти.

Это было. Вполне возможно что отомстят. На этом история не закончится. ИМХО.

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Вообще пацанам этим пора пойти учиться, работать, чем-то полезным заниматься, а не под пиво руки вскидывать в нацистском приветствии.

8. kertis

kertis миється в бані

Максим учился и работал. И что?

9. Маджентис

Какой смысл человеку состоять в националистических организациях ?
    Любых - русских, украинских, чукотских и т.д.

10. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

А какой смысл твоего трындёжа на форумах?

11. Маджентис

Такой же как и твой. Ничуть не хуже.
    Есть претензии ?

12. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

причин миллион. Основная причина - есть потребность "состоять в организациях" (в более широком смысле - быть рядом с какими-то людьми, с группой каких-то людей), а вот националистических или пацифических - просто особенности психологического склада человека.

13. kertis

kertis миється в бані

Это вопрос из цикла "в чём смысл жизни". У каждой организации, партии, объединения, есть своя цель, которой они следуют.

14. Маджентис

Мне, естественно, не нравятся убийства людей, но мне не нравится и когда люди вскидывают руки в нацистском приветствии. Все это воспринимается модной игрой до поры до времени.
    Нравится атрибутика - вступай в клуб военно-исторический. Занимайся поисковым делом, коллекционированием и т.д.

15. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

также нейтрально отзоветесь о российских националистах?
    Объективно, национализм никогда не приносил государству пользу. И появляется он на почве нестабильности в государстве.

16. kertis

kertis миється в бані

Мне тоже не нравится.
    Дело в том что многие организации правого толка, маскирутся под образ украинского националиста, по сути являясь обыкновенными городскими нацистами. Это позволяет снять маргинальный оттенок со своей организации, привлечь людей на красивую обёртку.
    Я много раз писал о таких хамелеонах, приводил конкретные примеры.

17. kertis

kertis миється в бані

Естественно. Настоящий русский националист любит свою родину - Россию. Он не испытывает ненависти к другим народам, не имеет желания захватывать, подавлять. Этим он значительно отличается от русско-имперского нациста.

18. Маджентис

Слишком пушистенько. Национализм всегда затрагивает вопрос - "понаехали тут, валите прочь".

19. kertis

kertis миється в бані

Нет, Маджентис. Подобное уже сразу переходит в разряд шовинизма, расизма и ненависти. Вы привыкли называть националистами кого попало, не разбираясь. В этом ваша беда.

20. Маджентис

Нет у меня никакой беды.
    В многонациональном государстве национализм просто невозможен, иначе распад государства.

а де твій аватар? :)