У Запоріжжі поставлять пам'ятник Сталіну

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 бер 2010.

1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  2. Tanka

Tanka Well-Known Member

не поставлять.

3. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Віце-прем’єр з гуманітарних питань Володимир Семиноженко не проти того, щоб українські комуністи поставили пам’ятник Сталіну в Запоріжжі. Про це він заявив на брифінгу, передає кореспондент «proUA».

Зокрема, журналісти поставили питання: "Як уряд відреагував на те, що комуністи зводять пам’ятник Сталіну?".

"Коли йдуть громадські ініціативи, а Україна різна, ми їх не тиснутимемо. Тому що ми не хочемо ламати через коліно думки людей і в принципі це не наш стиль роботи. Такий стиль був характерний для колишньої влади", - сказав Семиноженко."

И вообще, почему на Западной Украине памятник Сталину стоит, а на Востоке нельзя?

4. вільний_слухач

вільний_слухач Well-Known Member

о_О де то таке чудо?

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Собственно, это я и хотела узнать. Вы - № 2.

6. Тим22

В Черновицкой области, где не скажу, а то еще краской обольете

7. вільний_слухач

вільний_слухач Well-Known Member

• Подобається Подобається x 3
  8. Тим22

От жаль, и кому он мешал, территория была закрытой. Ну ничего, скоро поставят памятник работы Церетели в Ливадии, где Сталин с Рузвельтом и Черчиллем

9. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  10. artobstrel

расшифруйе

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Первым, кто лично был готов к репрессиям, был RJK из Одессы, 34 года, на настоящий момент в бане.

12. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Тогда и меня считайте! Третим.

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ви готові особисто померти у репресіях? Заради чого?

14. artobstrel

а вы думаете не надо? пусть дальше воруют, взятки берут, беспредельничают? или есть другие варианты? Под тиранией я не подразумеваю отлов тех у кого уши оттопыренные, я рассматриваю ее как жесткую борьбу с беззаконием, впрочем даже тирания должна быть умеренной, мне ближе всего Белорусский вариант ...

---------- Додано в 09:39 ---------- Попередній допис був написаний в 09:38 ----------

эй) я тоже не готов помирать ...

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не годится. Все держится на бацьке, он не вечен. А должно - на народном сознании. Стало известно, что министр проворовался - сразу многотысячный митинг с требованием отставки, как в Европе. А у нас уже какие "факты" не становятся известны, народу уже просто все-равно.

О, это уже лучше. Просто все досужые размышления о репрессиях нужно начинать с этого вопроса.

16. artobstrel

согласен ..

должно то должно, но сознание есть только то которое имеем, его менять дело не одного поколения, а тут надо побыстрее порядок навести ..

не согласен, стало известно - в тюрьму как крайняя мера или отстранение от должности с последующим запретом на рук. посады на 5 и более лет, а кто за этим должен следить? правильно - власть, с митингами у нас не выйдет, решил кто-то когото убрать, собрал школоту дал по сто рубасов на человекоединицу и имеем всего за сто тысяч - массовое "гуляние" за кого хочеш и против кого хочеш ....

более того. милиция ловит взяточников только для того чтоб с них откупные получить, тут система такая ее менять надо тирана, сама она не поменяется ...

я под тиранией понимал не отстрел не согласных а ответственность одного человека и жесткость в борьбе с пороками общества ....

17. sl4m

sl4m Well-Known Member

и бандере памятник в польше и в москве )))
    герой же йпрст

18. matvej

matvej Well-Known Member

Пам"ятник у Запоріжжі - це відверте знущання над жертвами голодомору.

19. artobstrel

Памятник Бандере знущання над жертвами геноцида поляков.... большинство героев обязательно кого то убивали ...

20. matvej

matvej Well-Known Member

Не розумію - що тут спільного з моїм дописом?

...по настоящему?

а де твій аватар? :)