У вас есть право покинуть страну

Discussion in 'Міжнародна політика' started by bayard, Sep 13, 2012.

1. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

2. pes

pes Well-Known Member

да ладно... пёсик "потерпевшему"((С)Мимино) штаны порвал, да за обувку хватал, а потом "потерпевший" корчил рожи на камеру...

3. Тень гнева

Не очень понятна правомерность использования собак. Фашизм англосаксонский.

4. pes

pes Well-Known Member

Собак я наблюдал лично на абсолютно мирных санкционированных акциях в Питере

5. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

6. Тень гнева

[SIZE=+2]
    ЕВРЕЙСКОЕ СТРАДАНИЕ
    [/SIZE]

661, 14 августа 2012 г.
    ...
    Иногда я спрашиваю себя, зачем мы сюда приехали? Ради детей? Наши дети не говорят на нашем языке, они уже стали мне почти чужие, они не стали своими для местных, они учатся хуже местных (язык, язык) и у них тоже будут проблемы в будущем ... Зачем мы бросили свою хорошую работу и свои квартиры? Мы смотрим российское телевидение и радуемся плохим новостям из России и Украины - нам здесь плохо, но, если им там плохо, не зря мы оттуда уехали ... Мы ненавидим Путина за то, что он пытается возродить Россию. Мы ненавидим арабов и тех, кто хочет жить в мире с ними - "мы же брали Иерусалим!", забывая о том, что его тут брали без нас ... Ради религии? Но мы не были никогда религиозными, мы не верили ни в православного, ни в еврейского б-га ... Мы сидим на скамеечках в парке и смотрим, как негритянка выгуливает своих детей, и вспоминаем детскую песочницу в Ленинграде или во Львове, где мы играли в детстве ... Повернуть всё назад, чтобы начать всё опять ...

http://www.lebed.com/2012/art6064.htm

7. Фараон

Фараон Well-Known Member

8. pes

pes Well-Known Member

страдания муслима во Франции...

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Нормальне обличчя. :)
    І я майже з ним згоден. Не на сто відсотків, бо вважаю, що в людини все ж є певний обов'язок, "долг", як він пише російською, перед суспільством, нацією, до якої вона належить. Ми ж колективні істоти. Але перед суспільством (тобто перед людьми) а не перед абстрактною "батьківщиною" (тобто владою, яка вимагає від тебе щось від імені "батьківщини"). І звісно кожна людина має вільний вибір за кого їй воювати, а за кого не воювати, на чий бік переходити, ми це добре знаємо з нашої історії, та й росіяни знають по громадянській війні. Розумний патріотизм - гарний вираз.

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

Усраться, но не поддаться!
    Надеюсь, что хотя бы согласны с тем, что эту крылатую фразу сказал не Сталин?

11. bayard

bayard Дуже важлива персона

а кто?

12. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

а тебе не всё равно с чем я согласен?
    иди, читай.
    Там ранее всё написано.

13. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

:) точно шо не овощь.
    он такую хвамилью и не выговорил бы.