У світі тварин. Гра 36

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Templar, 27 лют 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Я чижую, Никит :pardon:
    А пока так, флужу и пытаюсь прошшупать народ. :)

2. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Давайте повісимо фоксі! Ну на цей раз вона точно страусом бути не може

3. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Не, теорвер, бывает, не срабатывает... Надо сначала выслушать. Последнее слово приговоренного, такскть.

4. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

До речі, а нічия можлива?

---------- Додано в 09:31 ---------- Попередній допис був написаний в 09:29 ----------

Ага, перша можлива пара: Нікітос - Іванка! :)
    Як Вам гра в одній команді? ;)

5. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Угу, Иванка сейчас паруется со мной со страшной силой. Если бы я смотрел со стороны, точно поставил бы жирную галочку напротив этих двух имен.

Что-то она мне не нравится. Она когда мирная, она не оправдывается. Плюс ее желание выпилить игрока не как негатипчика, а под знаменем "а он наверное наследник". И наезд на Зю как на мафа, хотя Зю практически сразу оказался спален ведущим в качестве мирного :mocking:

Голосить ее в первый день не хочу, но если бы ее проверил ком, было бы весьма неплохо :blush:

6. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

А кого хочеш?
    Та чому б і ні? :) Злити свого - нормальна тактика для мафів! Тим більш, що активну Іванку першого дня чи навряд вішатимуть...

7. Nikita R

Пока - Твистер. Ее первые сообщения меня чем-то напрягли. Чисто чуйка :blush:
    Вторая по степени подозрительности сейчас - Иванка. Третий ты.

Это точно. Мы б, будучи с Иванкой мафами, спокойно могли бы что-то такое замутить. Вот только я не маф, блин! [​IMG]
    Если она и правда мафит, то у нее есть достаточно оснований для желания снести меня подальше и побыстрее. Даже путем привязки ко мне.
    Впрочем, она может паранойить насчет меня и будучи мирной. В первой нашей здесь игре так и было. Причем взаимно.

Так что ее паранойю отставляем в сторону. Но и тогда в сухом остатке много что остается - тут и желание пилить игрока не как негатипчика, а как возможного наследника, и ее попытка оправдаться, как это было в Штирлице.

И молчуны у нас есть еще - Любимая, Овод, Мартини, Кост.
    Фокси, опять же :)))

8. redfox

redfox Well-Known Member

а вот и Фокси!!!!
    вот не поверите!))) Еребус, приезжай за билетами - точно пойдем выигрывать квартирку))) ну или просто бабла)))
    от себя могу ддобавить - постоянство - признак мастерства)))
    короче, надеюсь, всем понятно, Фокси супер мир))) в смысле 100 мир))

---------- Додано в 10:26 ---------- Попередній допис був написаний в 10:15 ----------

как говорят в Вологде - завидовать надо молча!)))

---------- Додано в 10:32 ---------- Попередній допис був написаний в 10:26 ----------

нет, не хоччу быть повешенной на народном голосовании!) ЗВЕРИ, то есть людииии, имейте совесть! дайте фокси доиграть до финала!!!!)))

9. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Ком зря потратит проверку, уверяю тя. :blush: То я так, выделываюсь. :pardon:

10. Nikita R

Не поверишь, Фокси, но верю тебе :)))

11. redfox

redfox Well-Known Member

так, вот и мне показались странными Иванка и Никита....

---------- Додано в 10:49 ---------- Попередній допис був написаний в 10:45 ----------

ясен красен, чего бы мне не верить))))
    не помню почему, но пришла в голову история о старых правоведах) есть такая легенда...

12. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Я не странная! Я мирная!
    А Никита меня сливает уже.

13. Nikita R

Я больше по последней игре сужу. В кои-то веки выпал тебе статусный мир - антикилл - и все равно отстрелили тебя ночью как обычного простого мирного.

Итак, круг подозреваемых сужается. Любимая, Овод, Мартини, Иванка, Твистер, Еребус, Кост. Не так уж и много.

---------- Додано в 09:57 ---------- Попередній допис був написаний в 09:55 ----------

Не гони, я тебя на выпил не ставлю и не хочу ставить - я прошу кома тебя проверить. Или для тебя тут разницы нет?

ЗЫ Или у меня уже паранойя, или ты мафишь :)))

ЗЗЫ Если ты и правда мир, то ищи мафов, а не сачкуй

14. redfox

redfox Well-Known Member

я была не виновата в том, что док лечил мафа, а как все здорово бы сложилось.... фокси своей героической смертью избавила бы город от мафии, так вот, про легенду - навеяло:
    был такой адвокат - Плевако - звезда отечественной адвокатуры и когда он уже был знаменит, к нему приехал его друг - прокурор и говорит, в ...ском уезде слушается дело , которое ты точно не выиграешь... типа спорим на коньяк, Плевако заинтересовался - какое дело, оказалось, священник разграбил приходскую казну, был привлечен и сознался..., судить его собирались строго, короче Плевако суд выиграл
    следующим образом: на заседании сказал - это ваш батюшка? он вам тридцать ет все ваши грхи отпускал - отпустите и вы ему один...
    короче, бухло осталось за адвокатом...
    не знаю почем, но захотелось поделиться

---------- Додано в 11:12 ---------- Попередній допис був написаний в 11:08 ----------

ээээ, что за грязные инсинуации в мой адрес!!!! не не, вот в прошлый раз тоже зазря повесили - совесть должна мучать!!!
    нет, фокси мир

15. Twister

Twister Well-Known Member

А тремтиш чого? [​IMG]

Добре, добре, вірю.

Мартіні щось підозріло мовчазний. Аж занадно. Коли він мирний, він більш розкутий.

16. redfox

redfox Well-Known Member

дома, болею, вот и тянет на филосовские размышления и рученки уже дрожат)

17. Twister

Twister Well-Known Member

Одужуй швидше! [​IMG]

18. IvankaS

IvankaS Штандартенфл

Паранойя. Или ты маф.

19. redfox

redfox Well-Known Member

спасибо, я постараюсь...

20. Nikita R

Ты лучше бы отреагировала на ЗЗЫ