У світі тварин. Гра 36

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Templar, 27 лют 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kost

Kost Мале вампірисько:)

Если Охват маф, то я наследник же. Templar, а ролевики наследниками быть не могут?о_О

---------- Додано в 14:50 ---------- Попередній допис був написаний в 14:49 ----------

Ага, а если Охват не маф, то маф Твистер, но кто же мне поверит, ы. :))) Вешаем Охвата?

2. Twister

Twister Well-Known Member

Нащо це тобі, якщо ти мир?

"его" = Охвата? чи "его" = Нікіту? Нащо мені ліквати "його", якщо я можу себе?

3. Nikita R

Nikita R Что за шум, а драки нет?

Можно и тебя проголосовать, если действительно этого хочешь.

Твистер, твое слово?

4. Twister

Можуть, у тому і справа :sad:

5. Nikita R

Будем идти на этот риск. Тебя просто все равно не стрельнешь, даже если ты наследник :) В конце концов так или иначе выносятся Охват, Кост и Никита, среди которых 100-процентные маньяк, маф и где-то 80-90 процентов наследника.

Твистер, кого голосуем - Коста или Охвата? Тебе решать.

6. Twister

20 хвилин є?

просто мені тре терміново шмат роботи закінчити.

Може Кост тим часом на мої питання відповість.

7. Nikita R

Мы никуда не спешим

8. Kost

Ну если я мир = значит я с вероятностью в 33.3% - наследок. :)
    Охват видимо не доктор, раз спокойно отнёсся к этому намёку, я не маф, поэтому давайте наверное Охвата вешать... голосовать?

---------- Додано в 14:58 ---------- Попередній допис був написаний в 14:57 ----------

его - Никиту :scratch_one-s_head: Хотя да, понял, это не обязательно...

9. Nikita R

Кост - меня лечить не надо.

Блин, у нас по любому сносятся Кост и Охват. Один из них маф, другой - достаточно вероятный наследник. Все равно, в каком порядке сносить. Кост, давай с тебя начнем, а потом я Охвата?
    Почему не попадает в этой скорбный список Твистер, потому что она может лечить себя. Это риск, но на него стоит пойти.

10. Kost

Я тут стараюсь сострочить что-то умное и понимаю, что окончательно путаюсь, что есть вариант с нащадком Твистер( мизерная вероятность, что Твистер блефует и она маф)... короче, я - мирный, решайте что хотите, все равно рискуем же.:)

---------- Додано в 15:18 ---------- Попередній допис був написаний в 15:08 ----------

Но если Охват не маф, то маф Твисти, это точно. Наконец-то что-то сообразил.:cools:

11. Nikita R

Твисти - не маф, она доктор [​IMG]

12. Twister

А доктор тогда кто? Никита что ли?

Я вот не понимаю только, почему Охват так упорствовал вешать именно Никиту, а не меня. Ведь маф маньяка может отстрелить за одну ночь. А на доктора прийдется две потратить. Почему он Никиту проголосовал?

13. Templar

Templar Дуже важлива персона

Єстєстна.....

14. Nikita R

А кто бы еще тут проголосовал доктора? Я - точно нет. Доктора здесь снести на голосовании не получится.

---------- Додано в 15:29 ---------- Попередній допис був написаний в 15:29 ----------

естественно могут или естественно не могут?

15. Templar

Templar Дуже важлива персона

Можуть.
    І їх статус попередній зберігається.

16. Twister

Був момент коли ти в моє докторство і вірити не хотів. Власне, ти не вірив аж поки Коста не дочеквся.

Але якби Кост був маф, йому б було вигідно заперечувати, а не підтверджувати.

Я думаю, маф все ж таки Охват.

---------- Додано в 15:45 ---------- Попередній допис був написаний в 15:44 ----------

Давайте вже не будемо тягти, я голосую проти ОХВАТА.

17. Nikita R

Ясен пень :)

И?

---------- Додано в 15:47 ---------- Попередній допис був написаний в 15:46 ----------

Охват .

18. Я прийшов, а мене вже повішали...

---------- Додано в 15:51 ---------- Попередній допис був написаний в 15:49 ----------

Kost, я надіявся на твій здоровий глузд...

Nikita R, а хто тобі сказав, що Твістер є лікарем?

---------- Додано в 15:55 ---------- Попередній допис був написаний в 15:51 ----------

Бо ти себе не полікуєш, а лікар тебе точно лікувати не буде.

19. Nikita R

Она сама - и никто не обвинил ее во лжи. Если доктором был ты, то мне совершенно тебя в этом случае не жалко.

---------- Додано в 15:58 ---------- Попередній допис був написаний в 15:56 ----------

Охват, ты правда доктор?

Охват, ты отдал мафам победу.

20. Nikita R, а можна вскриватись у грі?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)