У Росії відбулися чергові протести опозиції .

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Оля, 16 кві 2007.

1. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

Відповідь: У Росії відбулися чергові протести опозиції .

Так може ви теж братимете приклад з інших росіян, і спершу поцікавитеся - чи так воно є насправді, як у вас пишуть.показують, А то ви вже з готовими висновками прийшли, і висновки ваші як мінімум дивні ;)
    Воно тут виглядає - штучно роздута в ЗМІ проблема - а люди ніби цілком адекватно спілкуються? Чи я щось пропустив, і десь ідуть бої?

2. Полковник

Полковник миється в бані

Не надо! Делаете хорошую мину при плохой игре?
    Форум внимательнее читайте.

3. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

здається, ситуація є зовсім різною...
    ніхто нікого не збирається розстрілювати, це боротьба капіталів, у вас була спроба держ перевороту....

4. Полковник

Полковник миється в бані

Угу, блажен, кто верует....

5. Сталкер

Сталкер Well-Known Member

Это Вы про ситуацию в Москве говорите, в связи с разгоном Марша несогласных? Или про Украину?
    Если про Москву, то я сам знаю, без оранжевых и наших СМИ, что у нас происходит. Сам здесь живу, все-таки... А насчет Украины - я даже по этому форуму вижу, что никакие проблемы СМИ не раздувают, а они на самом деле есть... Или скажете, что народ Украины един по вопросу НАТО, наприклад?

Вы почитайте темы этого форума внимательно. Здесь не политики и СМИ воюют, здесь именно люди не могут компромисса найти. А по поводу адекватного общения - сколько уже оскорблений прозвучало, причем с обеих сторон... Как будто Вы этого не знаете ... . Вот это самое плохое, что разногласия именно среди людей, а не политиков.

6. Сталкер

Велика разница... Самое главное, что от этого ни политической, ни экономической стабильности не прибавится, а хуже будет только народу Украины, как во Львове, так и в Донецке.

7. duncan

стрілянини не дочекаєтеся, палковнік... :p
    як би до цього не закликали...

8. duncan

розумію до чого ви ведете: папік сказал — дєті виполнілі і доложилі?...

9. Сталкер

Какой еще папiк?
    Я о том говорю, что Украине для стабильного экономического и др. роста необходим компромисс, только и всего. Иначе получается, как лебедь, рак и щука: а воз и ныне там.

• Подобається Подобається x 1
  10. duncan

україні потрібен більш жорсткий президент, а не компроміс...
    компромісів за всю історію було забагато...

пс. навіть погодився з тим, що тимошенко стане президентом...
    хоча мало вірю у те, що буде такою ж жорсткою, коли стане президентом...

11. Сталкер

Я не про компромисс с иностранцами говорю, не про Россию или США - единство нужно в стране, единство! Иначе никакой жесткий президент Вам не поможет. Да и потом, что Вы под этим подразумеваете? Т.е. на месте президента должен быть тот же Ющенко, только жестче? Да Вы понимаете, что в таком случае Восточная Украина просто может выйти из под контроля власти и вообще вспыхнет гражданская война?
    Кроме того, а почему это президентом должен становиться кто-то из лагеря оранжевых? А если Янукович станет жестким президентом, как Вам такой вариант? Так что давайте искать компромисса, а не кулаком по столу...

12. duncan

боюся, що ви не зовсім розумієте психологію цілого народу...
    за ющенка голосували у більшості випадків не тому, що це був "український", а тому, що був "чесний з народом"....
    інша частина (наприклад, я) голосувала за нього тому, що не хотіла януковича...
    проблема ющенка у тому, що біля нього надто багато людей, яким він "винен", той самий порошенко...
    і бракує йому саме жорсткості...

13. Сталкер

Разве поэтому за него голосовали? Скажите, Вы на самом деле считаете, что политик, достигший таких высот - может быть честным? Я вот за Путина голосовал, но я даже и мысли не могу допустить, чтобы он был честный - просто выбираю из всех зол самое меньшее. Политика, знаете ли, дело очень грязное - и даже на местном уровне идет такая грызня, что когда думаешь о большой политике... По моему, слишком наивно полагать, что на Украине и в России так скоро у власти окажутся честные люди. Ну, допустим, в какой-то степени Вы правы, и Ющенко честнее Януковича. Но ведь какой бы хороший, жесткий, уверенный в себе не был президент, никогда он ничего со страной не сделает, пока нет единства и общих целей. Значит, он должен эти цели найти, найти компромисс, стать лидером и для тех и для других... А про Ющенко это никак не скажешь. Ну, представим себе, что он был бы жестче. Что бы изменилось? Ведь кроме него есть еще его окружение, Рада, уряд... Кроме того, своей жесткостью можно запросто довести дело до гражданской войны. Не жесткость сейчас нужна президенту, а способность дипломатически, цивилизованно найти общие цели для Украины, урегулировать конфликты, стать тем, кому бы доверяли жители всей страны, а не только Запада или Востока.
    Вот с этого начинается строительство государства...

14. duncan

чесний політик?... :)
    слова несумісні.... :D :D :D
    так от фігня з "бродінням" виникла якраз через те, що був надто лояльний до всіх...
    де суди над фальсифікаторами, де суди над "федералістами"?...
    людям це дуже не сподобалося....
    кучма — колишній президент, чому про нього жодної інформації?...
    що це за гризня між "помаранчевими"?...
    невже ющенко цю проблему вирішити не міг?....
    якщо скаже, що не міг — НЕ ПОВІРЮ!..

15. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

:confused: :confused: :confused:
    Чо? Чо? Чо? Чо? Чо? Чо? Чо?
    Кто ето ?Ющенко что ли?????
    А Вы читали его декларцию о майновом стане на момент выборов?
    А Вы бачили его экскорты "Мерседесов" во время предвыборной агитации летом 2004 года?????
    НЕ СМЕШИТЕ!!!!!!!:cool:
    Были бы фальсификации!Были бы и суды!!!!!
    Может Вы до сих пор верите в параллельный сервер??????
    Я Вам вот что скажу...... те палаточки на Майдане были и установлены...для ПАРАЛЛЕЛЬНОГО подсчета голосов!!!!
    И что?Хоть одна информация была с тех палаточек?????:eek: :eek:
    Меньше смотрите вражьих телеканалов!Вчера токо книжку новую презентовал Данилыч..... :cool:
    А потому что КАЗЛЫ и ЗРАДНИКИ!!!!:D :D :D

16. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

Виберіть ніки та підрахуйте їх кількість ;) крім того - інетівський форум не є приводом для "тотальної оцінки". Чи росію слід оцінювати по форуму Росбалт?

17. zet

zet Дуже важлива персона

Прогуляйтесь на российские форумы, тогда вы поймете, что здесь люди просто мило общаются. Все познается в сравнении... ;)

18. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Неправильно! 107 % !
    Вообще обсуждать "гадкого путёнка" на этом форуме считается дурным тоном.
    Давайте поговорим про Хайле Селассие ІІІ - говорят, симпатичный каннибальчик был. И кто-то еще. В Москве хотел угостить лично дорогого Л.И. силами своего повара (из национальных продуктов). История темнит, чем это закончилось.

Сталкер, по-нашему со словарем читать умеете ?
    Тогда сходите сюда

19. Мих

Мих Дуже важлива персона

А в Росії ніколи і ніхто не рахувався з людьми.

20. Сталкер

Эх! Я Вам про одно, а Вы совершенно про другое. Ну хорошо, был бы он пожоще, осудил бы там этих федераторов, т.е. фальсификаторов. )
    И что - на Украине стало бы лучше? Экономика бы поднялась, что ли? Да когда выбирали Ющенко, его только Зап. Украина выбрала, а
    Восточная - категорически против. А разве может нормально развиваться страна, когда президента поддерживает одна половина страны, а другая просто на дух не выносит? Не может...
    Поэтому корни всех бед нужно в народе искать, а не в личных качествах президента.

а де твій аватар? :)