У Росії відбулися чергові протести опозиції .

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Оля, 16 кві 2007.

1. Відповідь: У Росії відбулися чергові протести опозиції .

На форуме, Зет, гнали, на форуме... Если угодно, не "их", а "на них" :)

Присутствие "неправильных" Вас возмущало до глубины души, и само их наличие Вы не раз выставляли одним из аргументов своей позиции и совсем точно - десятки раз называли примером вмешательства (!!!) (с восклицательными знаками). Возражения, что есть такие же на другой стороне, Вы стабильно, но равнодушно комментировали "ну да, и эти тоже зря..." И НИ РАЗУ по собственной инициативе не назвали действия Белковского или Немцова вмешательством во внутренние дела своей страны. Признаёте? :ireful1:
    :)

2. Дімон

Дімон Well-Known Member

Відповідь: У Росії відбулися чергові протести опозиції .

А фінансистів за що??? В нас багато хто вклав гроші в бізнес я не проти !!! Будь то Німець чи Росіянин!!! Будуйте заводи, піднімайте економіку я за. А в Державні справи носа сунути не треба нікому, і нікогоя не шукаю на майдані, я взагалі туди не йду, в мене є сімя яка мене більше потребує дома!!! ПОВТОРЮСЯ НЕМА ЧОГО ПХАТИ НОСА В ДЕРЖАВНІ СПРАВИ НІ РОСІЇ НІ США НІКОМУ!!!!!!!!!!!!!!

• Подобається Подобається x 4
  3. Дімон

Дімон Well-Known Member

Так і Російських в тому числі!!!

Так і інші поїдуть . Приїзжайте гуляйте, поїжте сала, навіть 100 грам налию !!!! Тільки не лізьте в державні справи НАШОЇ країни. Це я звертаюся як до РОСІЯН так і ДО ВСІХ ІНШИХ КРАЇН.

4. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Читатель. Да в Милане давеча в Китайском квартале карабинеры потолкались с киатйцами по поводу несправедливо выписанного штрафа.

Ну а Россия. В субботу ВСЕМ было разрешены митинги. От ультра правых, до ультралевых (откровенных фашистов). Были запрещены шествия. Вопрос кто нарушил и стал перекрывать движение??? "Марш несогласных". Даже монархисты без ексесов провели.

5. zet

zet Дуже важлива персона

Признаю, что Белковский меня так не достал, т.к. Украину на цвета не он делил... А насчет Немцова, то после неоднократного поздравления Путиным Януковича, появление здесь Немцова не казалось таким уж криминалом. (О Затулине вообще молчу, хотя тот чуть попозже зачастил..)

6. Salata

Salata Well-Known Member

Новости, на которые никто не обращает внимания:
    "Экс-президент Польши Квасьневский: Украину в ЕС затянут донецкие олигархи
    28 марта 2007 | 13:25
    По материалам: Остров, Донецк

Экс-президент Польши Александр Квасьневский высказал убеждение, что основным движителем процесса евроинтеграции Украины в скором времени станут олигархи с Восточной Украины. По словам А. Квасьневского, много бизнесменов из Донецка, Луганска или Харькова понимают важность присутствия своих компаний на биржах во Франкфурте или Лондоне.

Об этом А. Квасьневский заявил во Львове во время участия в дискуссии при участии представителей украинской общественности на тему отношений Украины и Евросоюза, сообщает Polskie Radio.

Комментируя перспективы интеграции Украины в ЕС, А. Квасьневский упрекнул Украину за то, что та "не подает четких политических сигналов Европейскому Союзу".

"Украина после парламентских выборов не подает четких политических сигналов Европейскому Союзу", - сказал Квасьневский.

По его мнению, "Украина тратит свое драгоценное время на мелкие политические баталии, вместо того, чтобы работать на европейскую перспективу".

"Уже год после выборов, а Украина до сих пор остается для Европы политически непрогнозируемой", - подчеркнул экс-президент Польши.

По словам Квасьневского, украинские президент и премьер должны как можно лучше координировать сотрудничество разных органов власти в интересах государства, а украинцы, вместе с тем должны поверить в себя и знать, что место Украины - в Европе.

Экс-президент Польши также считает, что вступление Украины в ЕС и НАТО будет удобным для России, поскольку "лишит Москву лишних соблазнов и позволит сосредоточиться на своих проблемах".

28 марта, Александр Квасьневский в рамках "Европейского дебатного форума" посетит Донецк."

http://www.podrobnosti.com.ua/opinion/2007/03/28/410036.html

(Что не фраза, то "невмешательство") ;)

7. dvin

dvin Well-Known Member

Да-да, эти агнцы божии в Будапеште всего лишь пару машинок подожгли, да стеклышки в госучреждениях немножко поразбивали. Делов-то! А их, понимашь, водометиками. Жалко же ребятишек, ага.

• Подобається Подобається x 2
  8. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Понятненько...т.е. Вы хотели,что бы "не согласные" сперва что то натворили..а потом уже их водометиками?:eek: :eek:

9. Відповідь: У Росії відбулися чергові протести опозиції .

ОК, ошибся, признаю. И после событий Вы не стали объективно судить. :)

Главной идеей Белковского было демонизировать Павловского, опубликовав якобы "его" карту. Между тем, страну делят в любом рекламном агентстве, т.к. под целевую аудиторию выбирается стратегия рекламы. Делят Россию, делят Украину, делят Британию и Ирландию, выделяют Квебек, Швейцарию на кантоны, Германию на Земли, все реламные агентства мира забиты картами, цель которых - выбрать стратегию рекламы, наиболее подходящую для менталитета, привычек, особенностей (в т.ч. языковых) аудитории.

Политолог, занимающийся PR - типичный рекламщик по сути, и сам Белковский, разумеется, делил страну точно так же. Просто он начав кампанию по раздуванию "карты" поступил мягко говоря непорядочно, нарушив корпоративную этику и извратив действия коллеги. Мимоходом (это ж мелочь) он и России нехилый вред нанёс, ну да главное, денег от Юли получил много (сам сказал, аж прыгал) так пусть не подавится чего уж там...

10. Danilo

Danilo Well-Known Member

Що до історії, іншим разом, але Ви не праві що до рівня, тому що я був вдячний долі ,як би мені дала такий розум та почуття гумору як у пана Pedro, а поки що я порівняно з ним я б міг лише інтрумент лікарський подавати. Або таких пацієнтів як Пересветка потримати.:)
    За шію, "нєжно".

11. zet

zet Дуже важлива персона

Невстранец, вам в этом вопросе виднее. Я не компетентна в методологии работы политологов. А вот политиков удавить очень хочется... достали...

12. Читатель_Обкома

Данило?А за Вами уже пришли...оглянитесь...:rolleyes:

• Подобається Подобається x 3
  13. Mariya

Mariya Well-Known Member

Взагалі так прийнято, спочатку причина, а потім - наслідок, а в Росії, я так розумію, все з точністю до навпаки. :rolleyes: Доступніше можу пояснити, це тоді, коли стоматолог вириває зуб, який лікуванню не піддається, а не зразу вимикує всі 32, бо все одно потім (можливо) боліти будуть :cool:

14. Відповідь: У Росії відбулися чергові протести опозиції .

А подумать? По-нашему, по-технарски? ;)

15. zet

zet Дуже важлива персона

Это о событиях в Москве я могу подумать спокойно (если еще захочется..), а дома - эмоции захлестывают... :sad:

16. Читатель_Обкома

Сравнение не корректное!!!:confused:
    Если можно..опишите математической формулой...что бы понятнее мне было!:cool:

17. zet

zet Дуже важлива персона

32-32=0 :) в общем, беззубый...

18. Дімон

Дімон Well-Known Member

По вашій логіці мені пригадався старенький анекдот:
    Вирішив циган купити коня, обявив це сімї. А найменшенький втішився і кричить ото купиш тату коня, народиться в нього лоша , я і буду на ньому кататися. Циган відлупцював дитину й кричить хребет переломиш" От і Ви Читачу та само, ще коня нема а Ви вже за лошатко лупцюєте.

19. Читатель_Обкома

5 баллов!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D

20. Відповідь: У Росії відбулися чергові протести опозиції .

В Москве пока никаких особых событий...
    Какой толк рассуждать, "стоило ли применять водомёты до того, как демонстранты натворили что-то серьёзное, или после" - (целая страница уже) если ничего серьёзного никто не натворил, а водомёты не применялись.

ОК, раз уж мы на этой ветке:

Судя по Евроньюс, (ссылающейся в комментариях на слова оппозиционеров, конечно :)) "особой жестокостью" разгон якобы отмечался в Питере. При этом картинки, которые показывали, особой жестокости на мой взгляд не выказали.

90% сюжетов - омоновцы тащат кого-то в машину, в этого кого-то вцепились и волочатся по земле двое-трое тщедушных кучерявых "интеллигентов", один из ОМОНовцев бьт дубинкой по рукам и плечам вцепившихся... Это вообще абсолютно типичная картинка с любой разгоняемой несанкционированной акции. Показывали минуты три молодую девушку, горделиво демонстрирующую на лбу небольшую шишку, действительно похоже, что от дубинки... трофей... :) Как она его заполучила - не показали (в толпе нетрудно, если лезть в гущу) Нет, не сахар это всё, но что тут "особо жестокого"?

А ничего. Тьфу-тьфу-тьфу...

Немножко похоже, что милиция "мается от безделья" и просто-таки сама рада случаю провести "учения", козырнуть выучкой и наличием спецтранспорта...

а де твій аватар? :)