У Львові відкрився філіал партії "Родіна". Покращення?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Serhiy, 8 жов 2010.

1. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так війна вже закінчилася.

3. Alek

Alek Well-Known Member

Ностальгируете по НКВД-шным застенкам, партийным собраниям, тотальному дефициту и челобитным у мавзолея Ильича, земляк ? Да, всё это было, и это - наша история, возврата которой я не хочу.

• Подобається Подобається x 2
  4. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

"Лидер партии Родина Игорь Марков находился в самолете, который приземлился в аэропорту Домодедово незадолго до теракта. Он прибыл в столицу России для участия в международном семинаре Московского института стран СНГ", - сообщает пресс-служба партии.
    Сам Марков заявил, что чуть не попал в эпицентр взрыва.
    "Произошел теракт, произошел взрыв. Еще бы три-четыре минуты, и я бы сам мог оказаться в эпицентре взрыва. То, что я увидел, это клубы дыма. Мы все отбежали назад. Водитель, который встречал, получил легкую контузию."

http://korrespondent.net/ukraine/11...-ne-okazalsya-v-epicentre-vzryva-v-domodedovo

• Подобається Подобається x 1
  5. Freyja

Freyja Member

Уважаемый Alek,зачем вы написали неправду про то,сколько представителей от партии Родина вошли в Одесский Горсовет на последних выборах? Не 3 депутата,а 15 - это в пять раз больше.И если Партия Регионов,которая сейчас в большинстве,опять не выполнит свои обещания,то я уверена,что на следующих выборах,родинцев станет ещё больше.Это единственная партия,которая пытается защищать русский язык в городе и в регионе,историю нашего города и края.

Останнє редагування: 29 січ 2011
  6. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А прогрєссівниє соціалісти ж як? Вже не при ділах!?о_О...Хоч хрєн рєдькі нє слащє;)...

7. Freyja

Freyja Member

Уважаемый Yarema,прогрессивные социалисты на этих выборах не смогли набрать нужное количество голосов,чтобы зайти в Одесский Горсовет.Что повлияло на это больше : их бездеятельность в прошлом созыве или исключение из своих рядов Игоря Маркова, что и способствовало в дальнейшем создании им своей партии "Родина", - не знаю.Но,если сейчас на Украине имеет место быть такая партия,как"Свобода",то почему не может быть''Родина",тем более в нашем регионе? Что Вас так удивляет?

Останнє редагування: 31 січ 2011
  8. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Я бєзутєшен...Ридаю:cry:...
    Людська дурість;).

• Подобається Подобається x 4
  9. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

10. Filosof

Filosof Well-Known Member

• Подобається Подобається x 4
  11. Svjato

Svjato Well-Known Member

А ви не вірте! :)

12. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

перепрошую, ваш регіон- то в росії?

13. Filosof

Filosof Well-Known Member

Може для путінської "шістки" Маркова, та алкоголіка Грині Кваснюка і в Росії...

14. INGUL

INGUL Well-Known Member

не зовсім в тему, не знав де втулити. Випадково трапився мені сюжет російського телеканалу про Львів. Традиційно купа бруду на ОУН, УПА, Криївку, насильницьку українізацію, русофобію. Але обурення викликали дві особи, приперлися невідомо звідки, живуть у Львові, жеруть український хліб й мають нахабство нагло брехати про героїв національно-визвольної боротьби українського народу 1941-1955 р.
    Ось ці особи :
    1. Наталья Косторная шк. №52 - УЧИТЕЛЬ РУССКОГОТ ЯЗЫКА И литературы
    2. Альберт Астахов - управляющий делами русского культурного центра г.Львов

відео :
    ч. 1. http://www.youtube.com/watch?v=7eXH41-tC2c&feature=related
    ч.2 http://www.youtube.com/watch?v=55y3GbgqWi0&feature=related

15. kjk

kjk Дуже важлива персона

Та обідно львівським москалям шо за них всі забули, от і намагаються увагу привернути
    А це вже зайве, кожен має право на свою власну думку

---------- Додано в 10:31 ---------- Попередній допис був написаний в 10:10 ----------

І взагалі не там вони сюжет знімали
    треба було в Франківськ їхати
    от там то розгул жидобандеровцев

16. INGUL

INGUL Well-Known Member

- так і у Львові є вулиці Коновальця, Бандери та Дудаєва, щоправда вказівника такого немає. Але Львів та Франківськ пасуть задніх проти Тернополя. У Тернополі є вулиця Дивізії "Галичина" !

17. kjk

kjk Дуже важлива персона

Тобто вулиця імені військового формування СС, яке воювало на боці Гітлера

18. Svjato

Svjato Well-Known Member

Але ж красна Армія воювала на боці сталіна!...

19. kjk

kjk Дуже важлива персона

Так і Україна правонаступниця УРСР

20. Svjato

Svjato Well-Known Member

То може відмовитися нарешті від законів та моралі УССР

а де твій аватар? :)