У Львові відкрився філіал партії "Родіна". Покращення?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Serhiy, 8 жов 2010.

1. Lady Vesna

Lady Vesna Батярка

Політика вона є політика:dntknw:
    Просто коли чуєш такі новини,хочеться взяти що-небудь і розвалити нафік той офіс:pardon:Це нормальна людська реакція,яка має право на існування.
    Найбільше сердить,що про відкриття "Родіни" мовчать ЗМІ,та й мало людей знає.

• Подобається Подобається x 2
  2. vov66

vov66 Well-Known Member

Людина повинна керуватися розумом, а не емоціями. Саме на емоції розраховують ці провокатори...

• Подобається Подобається x 1
  3. Svjato

Svjato Well-Known Member

Раз мене зачепили - перефразую. Те що я навів - гіпербола, проте на тенденції це не впливає. Навть при комунізьмі з бандерівцями було покінчено, але пдпільні газети чомусь були...
    Свободу не спинити!
    Але всякій швалі офіційно прописуватися у Львові теж - зась!

---------- Додано в 10:19 ---------- Попередній допис був написаний в 10:17 ----------

А хто їх валити буде? Просто кілька разів закидають яйцями та й все...
    Тим більше в тому офісі ніхто практично не з'являється...

• Подобається Подобається x 4
  4. vov66

vov66 Well-Known Member

І цим все сказано!!!

5. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Это вроде как в Луганске "свобода"... Адрес офиса вообще отсутствует. ;)
    Вообще - понравилась тональность сообщений о "родине" во Львове - видимо связано с тем, что это та-же "батькiвщина" - только по-русски... :)))

6. Mariya

Mariya Well-Known Member

Філіал відкрили - то таке. А списочок жителів Львівської області тих, хто в цю хорошу партію вступив, є? Бо ж інтересно на придурків ІРЧів подивитися. А адреса офісу часом не Кульпарківська 95?

7. Alek

Alek Well-Known Member

Продолжу. В своё время за финансирование и подстрекательство на антиукраинские действия сией организации , из Одессы чуть-было не выслали российского консула. Организатор избиения офицеров СБУ и анти-упашных выставок за компанию с польским консульством. Владелец мусорного бизнеса в Одессе, который в своё время отобрал у собственного тестя, нанеся последниму тяжкие телесные. Кстати, его структуру в Крым не пустили местячковые соратники по-идее, посчитав, что самим мало будет российских серебреников. Скрывался в России, когда при Ю. на него было заведено уголовное дело. Активно пиарится на имперском прошлом и одновремено примазывается к истории СССР, чтобы добиться расположения стариков-ветеранами ВОВ. Занимает активную анти-украинскую позицию. В своих действиях не брезгует бандитскими методами. "Родина", которую у нас иногда на украинский манер называют "Родына" - мелкокриминальная мафиозная структура, косящая под партию и мало хорошего, что она появилась у вас.

Останнє редагування: 29 жов 2010
    • Подобається Подобається x 5
  8. Полностью подтверждаю информацию от своего земляка Aleka. Он меня немного опередил. Марков - типичное криминальное быдло (уж извините за выражение, не смогла найти помягче) и хам. Очень правильно отмечено, что "примазывается к истории СССР, чтобы добиться расположения стариков-ветеранами ВОВ. Занимает активную анти-украинскую позицию". Хотя он вообще никакой позиции не имеет, по большому счету. Он хоть и имеет очень куцые мозги, но правильно просчитал (а может и не он, а его российские дружбаны), ниша так называемых левых сегодня у нас практически свободна - Витренчиха где-то пропала, видимо, подустала немного (возраст сказывается), Мороз со своей беготней от левых к правым и обратно тоже давно всем надоел, а лидер Коммунистической партии своим "антиморальным" поведением вообще поверг наших дедушек и бабушек в шок :)). Вот и решил Марков стать "новым левым". И бегает по всей Одессе и соблазняет наших глупых стариков своими опасными речами. Может, это и было бы смешно, если бы не было так грустно. К сожалению, Одесса (да и вся Украина в большинстве случаев) - это город пенсионеров, город пожилых людей, молодежь - это в основном приезжие студенты. А у наших стариков (видимо, от тяжелой жизни) где-то после 67-70 лет в голове происходят какие-то необратимые процессы, они становятся наивными, как дети, и свято верят во всякую лабуду, а потом рыдают, что их опять обманули.
    Но опять в очередной раз идут в 100% составе на выборы и своим большинством голосов решают нашу судьбу.

9. vov66

vov66 Well-Known Member

Одесити, заспокійтеся. Ніхто офіс цієї партії штурмувати не буде!:)

10. Gron

Gron тафгай

Це Ви нас вибачте, що таке , походить з нашого міста.
    А штурмувати треба було ці та інші офіси (як на мене то і посольства) завдяки яким офіси, та марадони-смітники жиють, у 2004-у, і не тільки в столиці, а всюди.
    Зараз-їжте аж повилазте.

Останнє редагування: 29 жов 2010
  11. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А це щоб офіс "Родіни" почував себе в цілковитій безпеці;):29.10.2010 17:35 , ОСТАННІ НОВИНИ

Відсьогодні Західну Україну патрулюватимуть внутрішні війська
    .http://www.unian.net/ukr/news/news-403570.html

12. Filosof

Filosof Well-Known Member

Взагалі-то вони були зарегестровані як "Родина".
    Ви подивіться на ці...обличчя. Добре що ви не слухали канал "АТВ". Суцільний бруд. Це проросійська сила і канал їх. Вони відкрито агітують за Росію. І якщо розібратися: вони не відстоюють інтереси росіян, бо тоді б казали правду, що там люди ледь зводять кінці з кінцями, що тепер за середню освіту доведеться платити і т. і.
    Вони відстоюють інтереси російської влади.
    І я ставлю собі питання: чого наші :ireful1:люди такі тупі?

13. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Ото ж бо. Якось вже писав, потреба аби сє право голосу мали тільки працюючого віку особи. А то використовують емеритів як балласт бандюки, а він, на жаль, багато важить... бо 90 відсотків радянської начинки й закалки. Як то порівняти на центально - південно- східних теренах України. А отримали наслідки всі.

14. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Начнете отстреливать? Или голодом морить? Или в камерах газовых? Чтобы легче было, без балласта!!!

А че не пойти дальше? К примеру, только работающие! Или еще дальше, только работающие официально! Или уж чтобы ваще было хорошо - только нациков из СУМа!

15. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Ну, зачем так радикально!:bad:
    Но, безусловно, нужен какой-то ценз, не обязательно связанный с возрастом, а хотя-бы с болезнью Альцгеймера.

По этому поводу, я вспоминаю один случай.
    Дело было во второй половине девяностых. Зарплату мне не платили и другой работы не было. Я стоял в очереди в сберкассу, чтобы уплатить за коммунальные услуги, щедро предоставляемые нашим ЖЕКом. Передо мной стояли пенсионер и пенсионерка. Они ругали Кучму. Это вполне нормально и естественно, но прислушавшись к их разговору я офонарел: "Кучма такой-растакой, отменил пеню! У людей был стимул платить, а теперь некоторые будут платить не вовремя!" Это были не новые русские, не депутаты КПУ (у комуняк тогда было большинство в Раде). Это были обычные пенсионеры, которым не платили пенсию с той же завидной регулярностью, с которой мне не платили зарплату. Тут же на кассе висело объявление:"Денег на пенсию нет".
    Я развернулся и ушел не заплатив.

16. Да при чем тут отстреливать или голодом морить????? Никто не говорит, что они балласт. Или Вы намекаете на то, что если их лишить права голоса на выборах, они начнут вымирать от горя????
    Во-первых, они и так сегодня умирают от голода (потому что прожить на пенсию 800 грн просто нереально), только об этом никто не говорит, а считается, что просто от старости умер.
    Я полностью поддерживаю мысль, что возрастной ценз нужен обязательно, по крайней мере, в ближайшие лет 20. Почему-то молодой человек 17 лет не может голосовать, хотя он уже гражданин Украины с паспортом, но никто не говорит, что это ущемление прав - это возрастной ценз. А у нас сегодня многие 17-летние намного умнее, чем выживший из ума старик 80 лет.(Только не подумайте, что мне 17 лет, и я поэтому так переживаю - мне 42 года о_О, росла и училась в СССР, знаю все прелести и того, и этого времени; надеюсь, что пока реально оцениваю все, что происходило, происходит, и к сожалению, будет происходить)
    Мы должны реально смотреть на эти вещи - к сожалению, сегодня средний возраст жизни в Украине 67 лет, и люди этого возраста у нас действительно просто измучены постоянной борьбой за выживание.
    Поэтому получается, что 70-летний человек идет - голосует, а потом со спокойной совестью, с чувством исполненного долга умирает. А мы еще живем и выгребаем то г......, в которое они своим выбором нас завели. И так уже до нашей пенсии. Вот и все. Заколдованный круг.
    Вот когда будет у нас средний возраст жизни, как в Японии (82 года) или как в Австралии (81 год), тогда и можно будет же о чем-то говорить.

17. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Выживших из ума станет меньше? Или проголосовав в 82, старичок автоматически продлит свое существование еще на пять лет?
    Да Вы и говорите. И еще некоторые.

18. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Я думаю, що не всі тупі... Хоча деякі - дійсно тупі, і 100 грн на випивку продадуть мати рідну, деякі - тішаться ілюзіями про "вєлікій СССР", і не бачать на прикладі СНГ чи навіть Бєларусі, що НІЯКОГО союзу не буде. Деякі - діють свідомо проти демократії, бо їх родини "замазані" участю в репресіях або незаслужено солодко жили при совєтах...
    Є і інша частина.., але люди і суспільство - завжди інерційне. Потрібен час.

Вчора Aзаpов виступав, на Інтері. І ось після його виступу і невгамовного розхвалювання діючої влади і запевнення в тому, що після виборів "життя покращиться вже сьогодні", на цій передачі провели опитування аудиторії: задали питання- чи вірите ви, що після виборів життя буде покращуватись.
    І їхня інтерівська, лояльна, підібрана, підготовлена аудиторія дала відповідь: 66% - НІ, 33% - ТАК. :)))
    Насправді - по тому, як занервував ведучий ще перед оголошенням результатів опитування - думаю, що результат був набагато гіршим... :pardon:

І це означає - фальсифікації будуть продовжені, і якщо вони їм вдадуться - буде дуже погано.

Останнє редагування: 30 жов 2010
    • Подобається Подобається x 3
  19. Filosof

Filosof Well-Known Member

Значить треба зробити так, щоб їм не вдалося. Бо інакше ми станемо колонією Росії.
    Я кілька днів тому бачила така картину: стоїть палатка Партії Регіонів, і на ній розвивається російський прапор. Вони навіть не приховують хто вони.

20. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Україна вже стала колонією Кремля - я розмежовую кремлівську владу і Росію, бо Росія - також колонія Кремля, а росіяни - газпромбайтери.

Можливо, деколонізація буде спільною, точніше кажучи - одночасною для Росії і України.

• Подобається Подобається x 3
а де твій аватар? :)