У Луганську планують встановити пам'ятник Катерині ІІ

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Муму, 19 жов 2011.

1. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Ну в самом деле - какое? у них же не было крепостничества.
    Я вообще считаю, что в Украине нужно провести референдум за отделение Луганской области от Украины. Вот такое вот явление - страна выступает за потерю части своей территории - ну как волк отгрызает лапу, попав в капкан - больно, не хорошо, но что делать? (Можно, конечно, поступить по-другому - лишить пожизненно право голоса луганчан и вообще любых гражданских прав, но это ж типа не демократично). Ну а что делать, если что не решение - то полный идиотизм? Вот какое бы небыло решение - маразм 100% ...

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а жителям Донецка например, или только жителям ЗУ?

твои слова Степаныч, очень хорошо подтверждают карту твоих "единоверцев" и похоже ты от нее не отказываешься.

3. olegp

olegp миється в бані

от эту, что ли ?

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

BZDURA

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]у меня не было ни капли сомнения, что канадоэтнос тут же выложит.
    у него это "настольная книга"[/OFFTOP]

6. olegp

olegp миється в бані

бери выше, обои на компе:))
    хочу и для стен заказать:))

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Краще на лоба, може в ірокези козачком візьмуть.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

И в Стаханове Луганской области снести памятник Шевченко? Опять никаких возражений? В Запорожье установить памятник Сталину. Снова никаких возражений? Пусть манкурты, финансируемые восточным соседом, рулят. Возражений ведь нет?

9. spice

spice Дуже важлива персона

Оййй, опять "львовские жыдобандеровцы" (тм) бедному Донбассу в щи насрали :rolleyes:
    Радоваться надо, Степаныч, пока люди за вас переживают - значит считают, что еще не все потеряно :rolleyes: А я, киевлянка, считаю, что лечить уже бесполезно, надо просто дать, чего заслужили - покращення по полной программе. Должны же "жители Донбасса" (тм) заплатить за свой выбор.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Forester, вы понятия не имеете, что в России выпускают, а туда же, - об украинском книжном рынке судить беретесь. Вы НИЧЕГО об Украине не знаете вообще и о книжном рынке в частности. Российской книжной хрени и в России немало, и у нас навалом...

11. FCKL

FCKL Well-Known Member

MADE BY ШТАБ ЯНУКОВИЧA @ 2004

12. olegp

olegp миється в бані

Янук-не бонус востоку, а наказание центрозаходу:rolleyes:

13. olegp

olegp миється в бані

верно, до речи, одна из самых их удачных агиток

14. FCKL

FCKL Well-Known Member

до речі досі не розумію чому напівкацапська Вінничина і Житомирщина то перший сорт
    а брати закарпатці і буковинці - другий

15. olegp

olegp миється в бані

верно, я тоже ранее неоднократно подчеркивал

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Пояснюю. Після силового приєднання Буковини та Закарпаття до більшовицької імперії з цих територій масово виїхали румуни, угорці. А на їх місце Москква заселила... Суховими з різних Тамбовів. Тому на цих теренах гуртуються в якійсь кількості представники "5-ї колони" Москви.

17. FCKL

FCKL Well-Known Member

аж ніяк
    там просто багато румун та угорців
    а мова міжнаціонального спілкування російська
    українське населення Закарпаття чи Буковини практично таке саме як і в Галичині
    просто 20-25% населення це етнічні неслов"янські меншини, через яких ці області здаються якимись іншими
    різниця між українським населенням поділля і галичини куди більша чим галичини і закарпаття

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Наочне підтвердження того, що карта правильна.:sad:

19. spice

spice Дуже важлива персона

Наочне підтвердження того, що карта правильна - результьати президентських виборів 2010 року.:rolleyes:

20. olegp

olegp миється в бані

ВЫ ВСЕЙ СТРАНОЙ ИЗБРАЛИ ЕГО ВО ВЛАСТЬ. АБСОЛЮТНО ЗАКОННО И ДЕМОКРАТИЧНО.
    Прекрасно понимая КОГО вы избираете и КТО С НИМ ПРИЙДЕТ во власть.

А теперь - ой, это не мы, это он... Мы так не могли...

Не только могли, но и сделали.

А то что он чего-то там УЖЕ ПОСЛЕ ИЗБРАНИЯ сумел ПРОВЕСТИ ЧЕРЕЗ ПАРЛАМЕНТ по изменениях в конституцию, то это эмоции. Многие президенты так или иначе подправляют конституцию. В демократических странах это называется "Конституционный процесс".

Так что не скулить.

Выбрали - ... жрите:))

а де твій аватар? :)