Ну в самом деле - какое? у них же не было крепостничества. Я вообще считаю, что в Украине нужно провести референдум за отделение Луганской области от Украины. Вот такое вот явление - страна выступает за потерю части своей территории - ну как волк отгрызает лапу, попав в капкан - больно, не хорошо, но что делать? (Можно, конечно, поступить по-другому - лишить пожизненно право голоса луганчан и вообще любых гражданских прав, но это ж типа не демократично). Ну а что делать, если что не решение - то полный идиотизм? Вот какое бы небыло решение - маразм 100% ...
а жителям Донецка например, или только жителям ЗУ? твои слова Степаныч, очень хорошо подтверждают карту твоих "единоверцев" и похоже ты от нее не отказываешься.
[OFFTOP]у меня не было ни капли сомнения, что канадоэтнос тут же выложит. у него это "настольная книга"[/OFFTOP]
И в Стаханове Луганской области снести памятник Шевченко? Опять никаких возражений? В Запорожье установить памятник Сталину. Снова никаких возражений? Пусть манкурты, финансируемые восточным соседом, рулят. Возражений ведь нет?
Оййй, опять "львовские жыдобандеровцы" (тм) бедному Донбассу в щи насрали :rolleyes: Радоваться надо, Степаныч, пока люди за вас переживают - значит считают, что еще не все потеряно :rolleyes: А я, киевлянка, считаю, что лечить уже бесполезно, надо просто дать, чего заслужили - покращення по полной программе. Должны же "жители Донбасса" (тм) заплатить за свой выбор.
Forester, вы понятия не имеете, что в России выпускают, а туда же, - об украинском книжном рынке судить беретесь. Вы НИЧЕГО об Украине не знаете вообще и о книжном рынке в частности. Российской книжной хрени и в России немало, и у нас навалом...
до речі досі не розумію чому напівкацапська Вінничина і Житомирщина то перший сорт а брати закарпатці і буковинці - другий
Пояснюю. Після силового приєднання Буковини та Закарпаття до більшовицької імперії з цих територій масово виїхали румуни, угорці. А на їх місце Москква заселила... Суховими з різних Тамбовів. Тому на цих теренах гуртуються в якійсь кількості представники "5-ї колони" Москви.
аж ніяк там просто багато румун та угорців а мова міжнаціонального спілкування російська українське населення Закарпаття чи Буковини практично таке саме як і в Галичині просто 20-25% населення це етнічні неслов"янські меншини, через яких ці області здаються якимись іншими різниця між українським населенням поділля і галичини куди більша чим галичини і закарпаття
Наочне підтвердження того, що карта правильна - результьати президентських виборів 2010 року.:rolleyes:
ВЫ ВСЕЙ СТРАНОЙ ИЗБРАЛИ ЕГО ВО ВЛАСТЬ. АБСОЛЮТНО ЗАКОННО И ДЕМОКРАТИЧНО. Прекрасно понимая КОГО вы избираете и КТО С НИМ ПРИЙДЕТ во власть. А теперь - ой, это не мы, это он... Мы так не могли... Не только могли, но и сделали. А то что он чего-то там УЖЕ ПОСЛЕ ИЗБРАНИЯ сумел ПРОВЕСТИ ЧЕРЕЗ ПАРЛАМЕНТ по изменениях в конституцию, то это эмоции. Многие президенты так или иначе подправляют конституцию. В демократических странах это называется "Конституционный процесс". Так что не скулить. Выбрали - ... жрите)