У Грузії таки вийшло

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 21 бер 2012.

1. Фауст

Фауст Well-Known Member

А мне нравится когда- "я сверху".
    Ну что за хамоватое отношение, цитировать часть поста!?

2. Фауст

Фауст Well-Known Member

?? И че я "украл"??

3. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вам простительно не знать разницы между Цхинвали и Цхинвалом.
    Вы доктор и на этом форуме простой Форумчан.
    Модератор же, если не знает разницу, то хоть бы "погуглил" для начала, а не ляпал не думая первое, что пришло в голову.
    Это контр-продуктивно.

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Во избежание оверквотинга, дорогой Фауст. ;)

5. Фауст

Фауст Well-Known Member

Но тогда теряется cмысл, не менее дорогая Nevermind. :rose:

6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

• Подобається Подобається x 1
  7. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

http://expert.ru/expert/2013/26/bolshaya-gruzinskaya-utopiya/
    Другая значительная статья расходов правительства Саакашвили — сооружение целого ряда невероятно дорогих для Грузии построек, демонстрирующих достижения режима. Особой гордостью президента стало возведение здания нового парламента в Кутаиси, обошедшееся в 200 млн долларов. Здание действительно производит впечатление — гигантская футуристическая стеклянная конструкция посреди пустыря, на фоне обшарпанных многоэтажек. Помимо дороговизны и бесполезности оно уже прославилось тем, что в нем практически невозможно находиться. Из-за просчетов в сооружении вентиляции температура в коридорах нередко достигает 50 градусов (рекорд — 67), по словам вице-спикера парламента Звиада Дзидзигури, «при такой температуре даже верблюдам пришлось бы трудно». Кроме того, в здании уже сильно течет крыша, а ремонт оценен на сегодня в 18 млн долларов, и депутаты считают, что лучше просто вернуться в Тбилиси

• Подобається Подобається x 3
  8. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Они вообще показушники. Голодный 3 дня будет, но сдачу широким жестом в ларьке не возьмет. И врут. Простите меня, любители грузин, но правды от представителей этого народа мне слышать не доводилось.
    Может мне так не повезло, но написал то, что думал.
    Минусы в студию!

9. Мих

Мих Дуже важлива персона

То нафіга ваш Путін туди лізе? Нащо вам Грузія?

---------- Додано в 01:32 ---------- Попередній допис був написаний в 01:29 ----------

Ну раз людина таку фігню пише, тоді дійсно Саакашвілі молодець.

• Подобається Подобається x 4
  10. forester

forester Well-Known Member

От-те раз! А Путин уже в Грузии? Что-то где-то я упустил, проспал этот выдающийся исторический факт.

Эк Вы горазды по "бузине" характер киевского "дядьки" определять.
    По мне, так молодец Саакашвили или нет, пусть грузины думают. Хотя и тут.... не стоит забывать, что в подобных вопросах объективных оценок - ноль.

• Подобається Подобається x 4
  11. Мих

Мих Дуже важлива персона

видно школу рідко відвідували.

Дійсно, Абхазія - істінно руская тєріторія с житєлямі-славянамі.:russian_ru:

12. Чернобылец

Ну уж зато истинная грузинская территория с грузинами.....

13. forester

А при чём тут, вообще, Абхазия? Если мне память не изменяет, она никакого отношения к России не имеет. Или Вы... съели что-нибудь?

14. Мих

Мих Дуже важлива персона

при СССР Абхазія входила у склад Грузії, як і Крим у склад України.
    Хто дав право сьогодні міняти кордони Грузії?

15. forester

А есть такой, кто даёт права на нечто подобное?

16. Мих

Мих Дуже важлива персона

Є.
    Міжнародні домовленості, міжнародне право, а є варварське дикунство у формі російської імперії.

17. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Насчёт Крыма это хорошее уточнение

---------- Додано в 21:13 ---------- Попередній допис був написаний в 21:12 ----------

Это вы про Югославию?

---------- Додано в 21:14 ---------- Попередній допис був написаний в 21:13 ----------

А в чём фигня , собственно?

18. forester

Ха, ха, "международное право"...? Ваше "международное право", как я погляжу, только узаканивает то, что уже сложилось. Вот и всё. Международная история полна примеров.

Российская империя поступает ровным счётом так же, как и другие империи. Не нарушая, особенно последнее время, так Вами любимое "международное право". Всё в рамках закона.

19. Чернобылец

А вы причины войны читали европейской комиссии? Вы Мих, неграмотный по всем направлениям, ни истории не знаете, ни международных договоренностей, ни причин последнего конфликта, предпосылки его...Нуль.

Найдите доклад ЕЭС по причинам, три тома.... 17 основных причин, исторические взаимоотношения...Он в интернете есть. Но боюсь вы не осилите, ибо так вам проще, мнение без знаний.

---------- Додано в 19:41 ---------- Попередній допис був написаний в 19:34 ----------

Грузия при Гамсахурдия сама начала менять свои кордоны. Это было причиной первой войны с Абхазией, Ю. Осетией в начале 90-х.

20. Чернобылец

Я всегда говорил президенту РФ Владимиру Путину приятные вещи, вел себя как овца перед волком, но никогда волк не будет хорошо относится к барашку, это должен понять грузинский народ и идти по своему пути - европейскому выбору
    Михаил Саакашвили, президент Грузии, заявил, что пытался наладить отношения с руководством РФ, но не добился успеха

• Подобається Подобається x 2
а де твій аватар? :)