У Грузії таки вийшло

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 21 бер 2012.

1. forester

forester Well-Known Member

Я уже пану Балаганову подробно излагал собственную точку зрения на "российскую агрессию" лета 2008 года. Вы не тот человек, что бы я Вам снова всё повторил. Хотите - поищите, нет - на нет и суда нет.

2. pes

pes Well-Known Member

ну вот, чуть что- в кусты... природу берегите- ходите в памперс)
    (видите ли, "точка зрения" товарища путина и Ваша- будет интересовать лишь Трибунал (см. Нюрнбергский))

3. pes

pes Well-Known Member

Жалоба путёнка:
    щось давать нэ можу я?-
    я ж така пригожая

4. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Хорошо, ставлю вопрос по другому.
    А разве Медведев не допускал Путина ручку себе лобызать в 2008 году? Вы отрицаете что Медведев-ручная обезьянка педофила Путина?

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Официально. :)) Медвежонок-подпутенок официально и президентом был, ну так и что? :))

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ви що! Це ж дві абсолютно не пов'язані одна з одною людини, демократично обрані президентами волею простих пересічних росіян. :rolleyes:

7. forester

Не знаю. Если у Вас есть серьёзные доказательства этому, то я согласен принять Вашу версию.
    Я догадыаюсь, но догадки к "делу" не пришьёщь.

Да.
    Ничего. Просто именно это действительность.

8. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Форестер, вы бы хоть иногда читали что-нибудь еще, кроме форума Остров, ну например, российскую прессу, чтобы не выглядеть совсем уж Недорослем! (звыняйте за резкость)

[FONT=&quot]В чем признался Путин[/FONT]

[FONT=&quot]Путин высказался о своем участии в подготовке и проведении российско-грузинской войны в прошедшем августе дважды. Первый раз – в [/FONT][FONT=&quot]ответах журналистам в ходе поездки в Ленинградскую область 7 августа[/FONT][FONT=&quot].[/FONT]
    [FONT=&quot]
    [/FONT]

[FONT=&quot]Второй раз Путин высказался в ходе [/FONT][FONT=&quot]пресс-конференции по итогам визита С.Саргсяна 8 августа:[/FONT]

[FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]План был, и, по-моему, это не секрет, именно в рамках этого плана российская сторона и действовала. Я уже об этом говорил публично и раньше. Это не секрет, повторяю ещё раз. План был подготовлен Генеральным штабом где-то в конце 2006-го или в начале 2007 года. Он был мною утверждён, согласован. Более того, в рамках этого плана проводилась и подготовка южноосетинских ополченцев.[/FONT]

Обстоятельнее здесь:
    http://aillarionov.livejournal.com/450939.html
    [FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot][/FONT]

9. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Девочка, план действий должен быть всегда исходя из разных ситуаций этим и занимается штаб. Скорее всего был и план этого развития событий, если бы такого не было то грош цена была этому генеральному штабу.

10. forester

[OFFTOP]А разве речь шла о том, был ли Путин в курсе или не был? Речь шла об ответственности. И именно Медведев, как главнокомандующий войсками в то время нёс всю полноту ответственности за действия России на территории Грузии. Честно говоря, мне что Путин, что Медведев... и я прекрасно понимаю, что значит в реальности этот "тандем", но хотелось бы корректных оценок, а то только и слышишь Путин, Путин, Путин...[/OFFTOP]

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Він просто прикидається шлангом. :)

12. pes

pes Well-Known Member

чего действительность?- того что Вы хаваете?

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

Геть в тему про "пенисы"
    Там Вам самое место!

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я думаю что и на операцию в Гляйвнице тоже был разработан соответствующий план. ( я уже молчу про Барбароссу)

Только не делайте вид, что не поняли о чем речь.;)

15. forester

Дык, планов в мире было очень много разработано... И Рузвельт в 46 разрабатывал план "немыслимое", и Америка "бурей в пустыни" не ограничилась и евреи не просто так в Палестину полезли. Тоже, наверное, по плану. И Мишико окучивал "Градами" осетин тоже, очевидно, по некому плану.
    Что тут поделать? У каждого в голове свои планы ютятся.

16. pes

pes Well-Known Member

..в полном соответствии с планом путина

17. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

А понял, Путин посадил идиота Сакашвили президентом чтоб напасть на Грузию. Какой коварный план. :))

18. pes

pes Well-Known Member

не, ну что только идиот не станет воровать- это понятно. Вам.

19. Я Вам скажу по секрету чому обрали Іванішвілі і чим Грузія відрізняється від цивілізованих країн. В Європі мільярдери не йдуть в політику, а фінансують політичні партії, які в свою чергу через ідеологію, яка складалася сторіччями, залучають електорат. В Грузії ж поки що немає демократії та цивілізованого суспільства в європейському розумінні. Тому і йдуть товстосуми в політику, щоб відмити свої брудні (100:wacko: гроші не через сталі партії, а через свої тимчасові об'єднання імені мене любого. А народ поки що теж не має тієї свідомості, щоб відрізнити бізнес-проекти від політично-суспільних. Це, звісно, краще, ніж керована демократія російського кшталту, але ж те як тупо грузини пішли за тим Бідзіною, нагадало мені нашу історію зовсім нещодавну... І від того сумно і якось стало за Грузію. Ну а що далі буде, подивимось. Я ж кажу, що повністю про-російського лідера в Грузії вже не буде. Тому надія є. Але, вибачте, повторюся - підтримкою опозиції Кремль буде розгойдувати ситуацію (і не тільки там), а чи треба це грузинам?

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Плохо поняли.

Грузин просто спровоцировали на действия, к которым заблаговременно подготовились.

Обычная подлость. Достаточно простая для понимания и осознания.

а де твій аватар? :)