У Грузії таки вийшло

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 21 бер 2012.

1. forester

forester Well-Known Member

Где такие обитают? Покажите нам...

Среди ошибок Саакашвили лидер «Грузинской мечты» (Бидзина Иванишвили) назвал попытку стать игроком на мировой политической арене. Он заявил, что Грузия откажется от этой роли, сконцентрируется на региональной политике и будет стремиться наладить отношения со своими соседями, в том числе и с Россией.
    :))

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

"Набрид" - це й означає "набрид". Чому в усіх демократичних країнах більше одного-двох сроків мало кому вдається всидіти на президентській посаді, чи утримати парламентську більшість ? А від "проросійськості" партії Іванішвілі і його самого не залишиться сліду через день після оголошення результатів виборів, не за це обрали.

3. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Не следует впадать в излишний оптимизм. Давно пора было усвоить что пророссийских правительств не существует.

4. forester

Оптимизм бывает излишним? По-моему он либо есть, либо его нет. Но дело-то совсем не в оптимизме, как таковом, дело в трезвом подходе грузинских политиков и попытка переоценки их взамиоотношений с Россией. "Уж сколько раз твердили Миру", что идеология это одно, а прагматизм политико-экономических отношений это совсем другое. И чем меньше между собою политики смешивают эти факторы, тем больше выгод получают каждая из сторон.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Глупое заблуждение.
    Особенно если учесть что понимают российские политики под "прагматизмом".
    А это, как правило, имеет другие названия - подлость, циничное лицемерие, нарушение международных норм.

Впрочем, бывает что и прагматизм по российски идет в ногу с идеологией, но тогда эта идеология должна должна иметь все признаки российского прагматизма - подлость, циничное лицемерие, нарушение международных норм.

6. forester

Чушь какая-то... То, что Вы написали - обида подростка пубертатного периода на историю своей страны.
    Любой думающий человек легко вспомнит исторический пример, когда в начале двадцатых годов советское правительство решило поставить идеологию на первое место и под девизом "мы мировой пожар раздуем" бросилось на баррикады капиталистов. Но нашим лидерам хвалило того ледяного душа со стороны "загнивающих" стран, что бы привести свою внешнюю политику в общепринятые рамки. И всё Вами перечисленное - "подлость, циничное лицемерие, нарушение международных норм" - российские политики использовали ровно в той мере, что и политики других стран.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет, товарищ Форестер. Я просто привык называть вещи своими именами, без пропагандистских уловок и передергиваний.

8. forester

Хорошо. А мерить всех одной мерой Вы ещё не привыкли? Или на вещи смотреть без идеологических очков и предвзятости?

9. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Нет, не согласен. Чем сильнее страна тем больше она это использует, а Россия сейчас не в топе, быть хорошими удел слабых стран, быть плохими им просто не дадут сильные.

10. forester

Так то сейчас. Но я говорил вообще...

11. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

нонсенс

12. forester

На Ваш взгляд...

13. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

:) а так же ранее упомянутых ...
    Учите матчасть, прежде чем ...

14. pes

pes Well-Known Member

хрень полная
    вы, нет, именно Вы, ответьте: зачем путин подготовил, а затем развязал агрессивную войну против Грузии, ровно так же, как гитлер с Польшей?
    (разница лишь в том, что гитлер имел претензии к Польше после Версаля, а гаденыш просто гадил)

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

У Гитлера амбиции по завоеванию мира были, и у Путина тоже амбиции альфа-самца. :)

16. pes

pes Well-Known Member

нуу, если на самом деле- это не альфа-самец, а патологический трус с оогромадными комплексами...
    жаль только то (тех), (кто) что теперь под ним лежит и не вякает

17. forester

А разве Путин командовал войсками в 2008 году?

18. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

А разве он весь 2008 год в коме валялся?

19. pes

pes Well-Known Member

конкретно командовали те самые тупорылые, которые олисесьтворя.... путёнок у них на привязи- щоб воровство и бандитизм под именем закона прикрывать, пофиг им всё- силовикам нашим... бабло не пахнет
    (это же какими уродами надо быть, чтобы ТУ22М3 над Грузией потерять... Форестер, я думаю, потомки лично Вам именно этого- не простят...)

PS. характерно, что на то, что именно РФ развязала агрессивную войну- возражений не последовало

20. forester

Не знаю. Но главнокомандующим официально был Медведев. И он был вполне дееспособен, это я точно знаю.

Идите-ка Вы... проспитесь.

а де твій аватар? :)