ТВ украинское и российское, свобода слова.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Cherry_od, 17 січ 2009.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ясно, больше по єтой теме вопросов не имею.
    в селе; избили студента; неизвестно кто; неизвестно по какой причине.

2. Шурави

Шурави Well-Known Member

Зачем понятно, ограбить. Кто, читайте определение, кто такие гопники.

3. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

а гопники ,что пропадали годато ?

эти никогда не переведутся...:bad:

4. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

У меня в доме почти тысяча квартир. Естественно, нет.

5. Маджентис

А что там такое страшное на "Ладожской", где они в засаде сидят ?
    Вокзал, торговый центр развлекательный, "русские самоцветы" или ОКей неподалеку ?

6. Шурави

Шурави Well-Known Member

Наверное, других станций метро не знает. :rolleyes:

7. Jarrik

Jarrik Well-Known Member

Если я начну с вами дискутировать в подобном стиле, то вам мало не покажется.
    Вы этого не дождётесь.:wacko:

Он конечно Мастер, он даже Гросс Мастер, но только в шахматах. В политике он дилетант и это горькая правда.

Что касается меня, то я пожалуй в обсуждаемой сфере на один разряд выше Гросс Мастера. :pardon:

Вы вероятно считаете себя политическим гением?:)) IMHO,

8. Jarrik

Jarrik Well-Known Member

Ну чтож, охотно поверю. Есть люди, которые с удовольствием переехали из Москвы в глухую тайгу.
    Я им завидую и если бы у меня не было определённых обязательств перед семьёй, детьми, то я бы с удовольствием свалил бы куда-нибудь на Алтай, Байкал, Карелю и т.д.:scratch_one-s_head:

9. Бучер, перечитайте ещё раз моё сообщение. Вы или не поняли или действуете в стиле российских СМИ - о чём не хочется говорить не говорим, о чём нужно орём аж захлёбываемся...

10. Эрик Р. Бучер

Эрик Р. Бучер Well-Known Member

Согласен, не совсем по теме. Был в изменённом состоянии сознания под воздействием ЛСД, грибов, экстази, и бутылки водки. От чего стал действовать в стиле российских СМИ, и орать о чём нужно, аж захлёбывался.
    Давно заметил, что псилоцибиновые грибы из-под Питера, всё чаще и чаще заставляют людей "действовать в стиле российских СМИ", т.е. орать и захлёбываться.

11. duncan

а я когда-то летом ездил в небольшой но старинный городок -- всех знаю, со всеми здороваюсь, знаю к кому можно обратиться за помощью в каком-то деле, например.

12. Маджентис

Может Вы такой очень общительный и открытый человек. Мне, например, не надо такого образа жизни, когда иду по улице и со всеми здоровуюсь.
    Достаточно иметь свой небольшой круг общения.

13. duncan

да нет, это я к вопросу о том, что величина города не влияет на качество жизни и личный комфорт...

14. Маджентис

Влияет и очень влияет. Крупные хорошие медицинские центры, хорошие образовательные учреждения, всевозможные службы сервиса и т.д. гораздо лучше развиты в крупных городах.
    Наконец и возможность выбора работы куда больше, да и материальный вопрос, как правило, выше.

15. duncan

приведу совершенно противоположный пример: самые боатые львовяне во львове не живут, они живут в городках вокруг города, в брюховичах, пустомытах и ничто не мешает получать все те блага, о которых вы рассказали...
    могу вас уверить, что и в маленьких города у нас прекрасно развита инфраструктура...

16. Маджентис

У нас тоже живут в курортных городках за городом. Берег залива, карельские сосны и елки. Но стержень всего - центр

17. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Судя по Одессе плохо будет! ((((((( Если много сделали - то достроят, но вот когда? ((((

а де твій аватар? :)