ТВ украинское и российское, свобода слова.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Cherry_od, 17 січ 2009.

1. Mixmix

Mixmix Member

Ты мне прям напомнил бородатый советский анекдот:
    - У нас свобода слова, каждый может выйти перед Белым домом и сколько хочешь ругать американского президента.
    -А у нас тоже свобода слова, каждый может выйти на Красную площадь и тоже сколько хочешь ругай американского президента.

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

очень интересно!
    вы обвиняете меня во лжи?

товарищ на форуме зарегистрирован, хоть писать и не спешит, попрошу его озвучить данный вопрос.
    а мне наоборот намного проще представить, что живу в меньшем городе -- была возможность сравнить...
    чем меньше город -- тем лучше понять ментальность людей, тем проще найт с ними общий язык...
    скажите, пан маджентис, а вы всех жителей знаете из вашего дома?

3. Mixmix

Mixmix Member

У меня огромное подозрение, что на Венедиктове все и держится. Уйдет он, не будет того Эха. В свое время то же самое было и с НТВ.
    Ага, гораздо проще включить любой канал и услышать "нужную программу".
    Кстати, не знать правды, или точнее другой точки зрения даже проще.
    И еще- такое ощущение, что россияне еще в эйфории от прухи, что была следствием неслабой стоимости нефти. Через годик попустит.

4. Jarrik

Jarrik Well-Known Member

Вы неверно уловили нотки, я ничего подобного не имел ввиду.:pardon:
    Пусть каждый живёт там, где ему комфортней. Только вот мне кажется, что г-ну Каспарову не поверили в России ещё и потому, что он выскочил, как чёрт из табакерки, да ещё с крайне непопулярными в России идеями.

Так заметно торчат уши госдепа, что просто диву даёшься непрофессионализму спецов по России. Используют один шаблон для всех цветных переворотов, без учёта российской специфики. [​IMG]

5. Jarrik

Jarrik Well-Known Member

Не иначе любофф виновата. [​IMG] [​IMG] Не пример. Я знаю дэвушек, переехавших в палестины.

6. dotsenko

dotsenko Member

какая разница сколько живет в городе людей?
    Россия ох да это же она держава великая а вы не думали что тут твориться?
    вы не были в других районах вы не знаете что если выйдешь один в 11 часов и зайдешь в какой нибудь двор тебя кинуть на мобилу,и еще с локтя в лоб получишь?
    нет вы что я это выдумал,или когда с тренировки зимой идешь в 6 часов вечером встречаешь гопоту человек так 15 да и больше пинают тебя возле парадной а потом убегают это как бэ нормально это же Россия...

Я даже бы в Украину переехал что бы такого не повторялось
    и что теперь?
    каждый раз когда у них концерт рок панк не знаю что,мне сидеть дома?
    боятся выйти на улицу(

7. duncan

сейчас господа скажут, что ты не из питера. ;)

8. dotsenko

dotsenko Member

Вы ответите за мои слова?
    хорошо как будет концерт,я вас позову приехать на метро парк победы мы погуляем после концерта и если встретим гопоту считайте что нам повезло :good:

9. dotsenko

dotsenko Member

а нет я знаю по лучше место давай съездим на ладожскую там по веселее там даже не будут спрашивать откуда ты просто налетит гопник или гопота и надает по мозгам,это кстати по новостям было ;)

10. dotsenko

dotsenko Member

угу и провайдер авангард у меня просто так =)

11. zetw

zetw Member

Вседозволенность - это вы о народе Украины? Ну так ему есть с кого брать пример - "рыба гниет с головы". Да и СМИ этот процесс каждый день пропагандируют. Как ни включишь телевизор так либо реклама минт на 15, либо, не дай бог, наша любимая премьер-министр убеждает всю страну, что у нас давно уже коммунизм просто мы, по скудоумию своему, этого не замечаем.

12. STK

STK Дуже важлива персона

Она говорит, что ей здесь больше нравится. Не любит девушка большие города, хотя и сама выросла в таком городе.
    Кстати, это не единственный пример, знаю ище несколько человек с похожими историями.

13. dotsenko

dotsenko Member

:))вот вы меня поражаете вы думаете Украина такая плохая?
    ваша насмешка не к чему тут люди могу с любой страны куда угодно переехать у каждого на это свои причины у моя свои

14. Шурави

Шурави Well-Known Member

Хотите, дам телефон паспортного стола выборгского района СПб. Вам там расскажут, сколько девушек поменяли украинское гражданство на российское. :)

15. STK

STK Дуже важлива персона

Это доказательство того, что русские не могут переехать жить в Украину?
    Про товарища из Питера вы выдумали. Тем более, желающего переехать из Питера во Львов

16. duncan

странное дело: едут и едут в россию (по вашим словам), а (москалей в Украине всё больше и больше -- это шутка) русский язык всё чаще и чаще звучит в Украине... :scratch_one-s_head:

17. Шурави

Шурави Well-Known Member

Так я знаю Украину. Как никак, вырос там. Потому не пытайте излишних иллюзий. Найти гопоту сможете и там.

18. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

:) Другой причины быть не может?

19. STK

STK Дуже важлива персона

Русифікація?

20. Шурави

Шурави Well-Known Member

Почему, могут. Только вопрос в том, сколько и куда. Могу поверить, когда едут, к примеру, из Урюпинска в Киев, но из Питера во Львов просто так никто не поедет. :pardon:

а де твій аватар? :)