ТВ украинское и российское, свобода слова.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Cherry_od, 17 січ 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Для Вас идеальны драки в прямом эфире.
    Хлеба скоро не будет, зато зрелища навалом для народа. Бо ничего другого современная украинская власть не может, кроме как собачиться.

2. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Во-первых в споре рождается истина. А во-вторых ещё может газ перекрывать. Или не?

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А что Венедектову еще говорить? Кровавая гэбня оставила одну радиоточку, для примера, вот и все. Аналогичное "Эхо Москвы" можешь еще привести?

4. ostrov_Moskal

ostrov_Moskal Well-Known Member

Ну ежели Немцов сказал, тоды канешна...

А он не забыл про бабу Леру помянуть (не к ночи будет сказано), а то она постоянно на ТВ тусуется, хаить всех блахим и другим тоже матом.. И ничего!:rolleyes::rolleyes:

5. ostrov_Moskal

Неужели и на Украине так!!! Вот докатились! Снова цирка хочется балагана, "свободы слова", одним словом... Тьфу, прости Господи!:rolleyes::rolleyes:

6. ostrov_Moskal

А такую же статистику по "светочам демократии": США, Британия, Франция поискать не пробовали? Там картина еще более удручающая. И ничего - "демократические страны".;););)

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Что, в перечисленных тобой странах почти все СМИ- государственные?

8. kertis

kertis миється в бані

Форум ЕЖа средство пропаганды?))))) не смешите.:))
    Может этот форум тоже средство пропаганды?)))

9. Сегодня в эфире одного из украинских телеканалов услышал, что именно Украина начала газовую войну с Россией. Причём, такие сентенции я слышу от некоторых наших СМИ не в первый раз. Из уст вполне адекватных ведущих, а не люмпенизированных политиков, типа как будто это и так понятно. А возможно ли такое в России, чтобы ведущий новостей сказал такую фразу - По итогам газовой войны, которую развязала Россия против Украины и Европы и далее по тексту...? :scratch_one-s_head:- С навозом смешают и там же, в сортире, и замочат.

10. Эрик Р. Бучер

Эрик Р. Бучер Well-Known Member

А при каких условиях в "наших" СМИ оправдывается наличие "паразита" трубы, в виде Украины с 1991-го года?. Молчим? Проклятое наследие СССР! Трубы нам тут положили, оккупанты!
    На шару газ получали с 92-го - сие есть нормально. Сейчас платить попросили - опа! война! газова! йошкин парадайз! демократию ломают!
    Когда газ в обход пойдёт, тогда и "скандалов" (сиречь - банального воровства) не произойдёт. Соблазн далёк будет.
    А так, да, Путин пьёт кроу. Давайте без Путина? А? Кто мешает? Самостiйни вже...

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

интересное кино... :scratch_one-s_head:
    разговор о средствах массовой информации и влиянии на них государственной власти, а вы опять о том, что Украина всем должна, что россия -- благодетельница, будто бы "на халяву" газ давала... :scratch_one-s_head:

если вы уж так в сторону от темы отошли, то просветите меня, пожалуйста, а в каком году возникло такое предприятие, как газпром?..

12. Jarrik

Jarrik Well-Known Member

Вы уважаемый наверное случайно указали только примерно 1/6 часть телеканалов и радиостанций, находящихся в постоянном вещании в бесплатном пакете на всю Россию? Надеюсь, что случайно.:rolleyes:

Просто другая картинка получится и с собственниками и с политикой компаний. С 90% смело опускайтесь на 20%.

Что касается отсутствия критики правителей, то тут вы правы, её намного меньше, чем на Украине. Но это и объективно, в России сейчас правит команда и за кресла пока не грызуться.

Отсутствие оппозиции - это не вина правительства, а беда самой оппозиции. Те, кто сейчас тусуется на ваших центральных каналах уже побывали у власти в России и умудрились не только привести страну к банкротству, но и сделать стране болезненную прививку от себя самих.
    Огромное большинство людей не хотят их видеть ни в оппозиции, ни у власти, ни на рейтинговом телеканале.
    Новой серьёзной оппозиции вашингтонский обком пока не прислал. [​IMG]
    Присылают каких то политических полудурков, типа Каспарова.

P.S.
    Не понимаю я одного, зачем эти политические полутрупики тусуются у вас на каналах, если они, кроме создания плохого имиджа России, больше ничем не занимаются. Никакой объективной правды и анализа они не говорят. Одни и те же мантры обиженных грантоедов. [​IMG]

13. duncan

о_О каспаров из вашингтона?..
    он американский чемпион мира по шахматам?.. о_О

14. Jarrik

Jarrik Well-Known Member

Почему вы так удивились? Вы не знали?:wacko:

Он советский чемпион мира по шахматам, но проживать давненько предпочёл в США. После того, как проиграл комьютерам всё, что только можно было, денюжек стало не хватать, а тут бац.... и командировочка за счёт госдепа. Финансирование, внимание прессы и всё такое, что опять приведёт к получению прибыли, при любом результате.

Ну не будте вы наивным! [​IMG]

15. duncan

:pardon: не, не знал...
    ну упрекать каспарова в том, что он проиграл компьютеру -- не велико умение...
    компьютеру все проиграют, пускай человек попробует у каспарова выиграть...
    в ваших словах прозвучали недовольные нотки тем, что каспаров предпочёл сша, а не россию (хотя от, кажется, родом вообще из азербайджана)...
    сша россияне любят ругать, придумали кличку -- "пиндосия"...
    но скажите: почему все стремятся ехать именно в сша, а не в россию?... ;)

16. Шурави

Шурави Well-Known Member

А вы не знаете, что из Украины и в Россию на ПМЖ едут? :)

17. duncan

знаю, что наоборот -- бегут из россии... ;)
    вот сегодня, кстати, разговаривал с товарищем -- из питера он.... ;)
    говорит, что с радостью во львов бы переехал, если бы была возможность...
    по многим причинам: например, гопоты просто немеряно...

а в россию едут, знаю, согласен.
    но если быть точным: в москву и питер, бо города миллионники...
    я уверен, что если бы в сша можно было так легко эмигрировать -- про россию вряд ли кто-то бы вспомнил...
    а вы как считаете?
    я не прав? ;)

18. Шурави

Шурави Well-Known Member

Про товарища из Питера вы выдумали. Тем более, желающего переехать из Питера во Львов. :))

Что до США, то на только трудности получения вида на жительство проблема. Не всякий готов жить в совершенно чуждой культуре.

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Люди, конечно, разные бывают. Вон миллионер бывший, который биржой "Алиса" заведывал, свалил в глухую деревню.
    Лично мне сложно представить какие мотивы должны быть, чтобы переехать в город, который раз в 6-7 меньше того, где живешь.
    Про гопоту сложно сказать - я уже лет восемь машину паркую где-то в час ночи и домой двигаю пешком со стоянки. Вроде нормально.

20. STK

STK Дуже важлива персона

Лично знаю девушку, которая родилась и выросла в Петербурге, а сейчас живет на западе Украины.

а де твій аватар? :)