Турция берет в свои руки энергетическую безопасность Украины

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 10 вер 2012.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

:scratch_one-s_head:

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

пояснення в приваті ;)

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И снова - ЛОЖЬ.

Врете ПОСТОЯННО. Постоянно уходите от прямых ответов, когда Вас ловят на горячем (т.е. НА ЛЖИ и ПОДТАСОВКАХ)
    И постоянно - ФЛУД, ФЛУД и еще раз ФЛУД...

Вам самому хоть не стыдно писать такое?
    Да еще и постоянно вворачивать - "честь имею".

Откуда у Вас может быть честь? Вы скорее, имеете что-то прямо противоположное.

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

больше фоура..
    не отвлекайтесь.. тема не обо мне.

5. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный пан, я не буду повторять, что у Вас нет никаких оснований обвинять меня во лжи...
    Я просто стараюсь писать правду... В том числе - и о себе..
    Ващи симпатии или антипатии ко мне основаны на разнице наших взглядов на украинскую политику и на многие аспекты украинских реалий...Они основаны на Ваших эмоциях, домыслах, но не на фактах...
    Когда кто-то из Вас, из Ваших единомышленнпиков пытается что-то предположить о мотивации моих поступков и действий, это может вызвать у людей, знающих меня, лишь здоровый продолжительный смех...
    Если можете - делайте свои выводыт на фактах... Не можете - продолжайте веселить людей...
    Относительно наличия/отсутствия у меня чести и прочих качеств - не Вам быть судьёй в этом...
    Постарайтесь сами соответсвовать толму нравственному идеалу, соответствия которому пытаетесь требовать от других... Или - уже цитировал -

а де твій аватар? :)