То есть в лётной карьере адмирала есть славные страницы испытательных вылетов на советских MiG-21 и MiG-23, а это первый факт использования им военной техники потенциального противника.
я вот тоже уверен, что хороший летчик вмф или корпуса морской пехоты должен стать адмиралом.. я дебил?
мне кажется ты тупишь. летчик вмф сша, прошедший специальную подготовку для морских операций. говорить о его некомпетентности. как то неумно. лажанулся ты, тень.
Ну не ідіот!? Ці "американські оцінки" лежать під грифом особливої таємності, а пропогандистські мульки пускають для олухів. В Пентагоні і до "Бурі в пустелі" викидали міф про міць іракської армії, що приводило потенційного противника до самовпевненості. Справжні оцінки Пентагону міці СА по розвідданим КГБ та ГРУ нам, офіцерам, теж видавали по маленьких кусочках під грифом "таємно".
я кажется говорил, что вовсе не факт, что сам адмирал подбирал задник.. или? в некоторых аудиториях надо повторять по два раза.. не доходит.
Тупость заразна. Тупые рыги наступили на мою главную. болевую точку - на ровном месте - потому что тупые дебилы. Теперь получат шиш с маслом. Проголосую за оппозицию и всех кого смогу сагитирую.
Минни, Вы не поверите, но теперь им совершенно фиолетово и на Ваш шиш и на Вашу агатацию... Поздно пить боржоми, Минни, ох поздно... черт бы вас всех побрал (тьфу-тьфу-тьфу)...
Инга, простите, но я так только говорю, только потмоу что Юля в тюрьме и ее нет в списке. Я не считаю оппозицию лучше, ем ПР. Ни на йоту. Но кто наступил - тот и получит шиши с маслом. А то что поздно - глупости это. никогад не бывает поздно. даже СССР развалился:rolleyes:
та не бреши, на пару тут мінні/бяарди всіх, хто не за сірожу леонидовича - в юлефани записали, а тепер обісралась так обісралась.