Нет, я не злой. Злое и непорядочное наше государство, которое повышает пенсионный возраст невзирая на то, что у нас одна из самых маленьких продолжительностей жизни в Европе и человек умирает зачастую сразу после выхода на пенсию. То есть получает её от силы год-два (так говорит статистика), а платит в этот фонд ВСЮ сознательную жизнь. И кто здесь злой после этого?
ок ок..ну вот ты мне тогда и ответь) художники..картины..прославился и вдруг перестал писать что то стоящее...прославился после смерти,умер в нищете,но весь мир знает его имя..что всё это для тебя? суета сует? умение писать картины,желание их писать это одна из сторон твоей личности,но не ты весь? так ведь? и у тебя никогда не возникнет желания сказать,если не понравились кому то твои картины - да кто я? я никто! ты в любом случае никогда не будешь никем..с картинами или без них..да? или нет? если совсем честно то таки да..есть некоторый трепет у меня в душе от сознания что вот я такая "простая,из народа" ) ) общаюсь с талантливым человеком..возможно даже необъективность...хотя представления не имею что бы я чувствовала если б ты оказался талантливым занудой или снобом.. опять у меня неконтролируемый поток сознания...
Ибо я желал подавиться ГОСУДАРСТВУ. Которое эти деньги благополучно ворует. Или вы полагаете, что они доходят до пенсионеров?
Не греет. Нет, это мой способ жить. И способ общаться с миром. Не понравились - ну и бог с ними, это что, сильно важно? Главное, чтобы я прожил ту часть жизни, когда занимался ими так, как хотел и считал нужным. А оценки со стороны - дело даже не десятое. И это абсолютно неважно. Я могу быть кем-угодно, в том числе и НИКЕМ. Моё право, моя жизнь. Если это обо мне - то это не ко мне. Я не талантливый, я способный и прислушивающийся к знакам.
Что вы, я теперь вижу, что все пенсионеры нашей страны получают пенсии прямо из вашего кармана. Я не знала. По наивности думала, что из пенсионного фонда. Извиняюсь прямо здесь, не доходя до лички. :nezloi_6:
ок) значит твое отношение к всемирной славе похоже на моё..кстати..как думаешь..случись тебе оказаться на одной ковровой дорожке с кем то великим трепетать будешь ? или даже ни струночка в душе не колыхнется?
упс...пойду ка я пообедаю.. кстати у особо прославившихся при жизни пенсия очень даже большая...наверно..
Из пенсионного фонда строятся палаццо в Конча-Заспе и покупаются огненные пепелацы для министров. Это кагбэ сарказм? Да, из моего. И из вашего. И из карманов всех трудяг. После того, как ими хорошо напитаются гос.дармоеды. Которых вы почему-то пытаетесь защитить от злобного упыря наношамана.
Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? (Ин. 5:44)
Я тут чего подумал...я, наверное, тож не особо хорошо читаю...:o Веточка-то об славе и "славных" людях...об отношении к сим людям...или об страданиях пенсионеров?:o
малой на уроках зарубежной литературы изучает Бернса...вчера пыталась объяснить ему смысл двух строк..укр.раскладки нету..так напишу - звання цэ карб,людына - скарб...привела в пример президентов..один добившись звания и высочайшей должности продолжает делать то что он обещал собственно делать ..второй сразу дерибанит казну..ребенок понял прямо сразу всё)))) кстати так мы и не нашли что же такое карб..