пупер - тобі або вподобання міняти, або підпис на форумі, або до раю не пхатися. В раю нудно! в пеклі компанія значно приємніша. найвидатніші в свій час кроші - автоматично слава (багатий як крез), і навіть злидні можуть прославити (діоген), якщо на ті злидні дивитися філософськи...
ну а вот если рамки расширить..слава оказалась действительно всемирная,ну вот получилось нетленку создать..или закон новый открыть..формулу придумать..человечество мне благодарно. я вот та прославленная,более нужную жизнь прожила чем я та которая настоящая,которая просто Соло ? и правильно ли мерить ценность прожитой жизни мерками ценности меня лично для всего человечества? что то вроде - а что ты сделал в своей жизни такого,чтобы..ну и тп.. я почему то считаю что я,Соло,не менее ценна,моя жизнь не менее ценна,чем к примеру жизнь Аристотеля...но ведь многие забросают меня тапками...
именно что могут) и вот тут вступает Соло))) со своим вопросом)) ведь Герострата знают до сих пор..в учебниках про него пишут..и кто мы по сравнению с ним и его бессмертием благодаря памяти потомков? просто букашки..
не вірю, що в раю цицьок не буде та й пекла не існує, його придумали попи, щоб заробляти на невігластві філософію не можна використовувати в біблійних питаннях філософія -- це щоб потриндіти, а біблійні питання -- це точна наука, яка філософію не терпить
Я опять извиняюсь за политику... но проходил я сегодня мима прокопа. Помните того старенького чудака с книжкой? Вот, всем он её тычет во все дыры... наверное хочет стать известным
))))))) однозначно туда только тех кто прожил жизнь не зря..а положил на алтарь всего человечества..хотя у Пупера свое мнение
Мир Вам! Это от хозяина Рая зависит(ИМХО)...) )) Нет, там несколько иное. Человек чувствует свою ненужность и бесполезность. А ещё он видит конец Дороги. И все пытается, как на суде, сказать "последнее слово". Что бы все аплодировали стоя и цитировали...даже после посадки в Камеру(с мохнатой обслугой). Это не желание славы. Это - желание оставить после себя хоть что-нибудь, ибо человек жив до тех пор, пока жива память о нем.
Ого, как сурово...Бесполезность и ненужность..Мне кажется, такие слова должны быть хоть чем-то подкреплены. Скажем, добавкой "для меня лично". Насколько я знаю, мысли и идеи этого человека весьма успешно применялись в промышленности ещё при СССР. Так что..все относительно, по-прежнему...
Пожалуйста...ИМХО.):rose: А есть какие-то ссылочки? Эт за изобретение сковородки с дарственной надписью?:rolleyes: Ладно...я не стану продолжать...тут у меня накладывается личное отношение к сему индивидууму.
:oО! В самую точку))) Вот я учусь...штоб собственным тщеславием не заслонять сути....ибо сама этим страдаю постоянно. Ссылочки были. даже на форуме - искать лень, так что поверь на слово - дядька разумный, но..в политику переиграл, ИМХО.