ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да брось. Питерских никогда не гонят.
    В Одессе и Петербурге есть парадная. Нигде этого нет. :)

2. Маджентис

У тебя в профиле не написано. Откуда ты, друже ?

3. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Да недолече, Рига.

4. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Меня никто и не гнал - просто не понравилось...А нас Питерских тут - раз,два и обчёлся... немного совсем.

5. Маджентис

Не бывал. В Таллинне, в Вильнюсе, а вот у вас не был.

6. Маджентис

Ну нас вообще, ты, Зенит, ну и я.
    Еще Шурави, старлей был. Но он пропал.
    Да и Зенит тоже пропал.

7. ostrov_mike

По мне не очень эти города отличаются.

8. DIO

DIO SAINT SINNER

Зашел в раздел "Про это", такое впечатление, что смотрю на распорядок дня, гражданина Содома, либо Гоморры ))

9. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А я в Риге бывал часто - там у нас замены экипажей практиковались...когда штурманом на флоте работал... Латы помню дорогущие - дороже "зелёного". Рынок под мостом у вокзала...
    Самое прикольное - первый раз в Риге будучи курсантом мореходки на Паруснике "Мир". Стоянка - отпустили на берег до ночи. Мы с приятелем решили сгонять в Юрмалу... Заскочили в электричку ,едем... Юрмалы всё не объявляют.. Спрашиваю у женщины - А когда Юрмола-то , скоро ? - А мы давно её презжаем...))) Выскочили в Майори и пёхом по пляжу в обратном направлении...)))

10. Маджентис

Таллинн я очень люблю.
    Узкие улочки, кафе уличные, пиво в них.
    Думаю, что и к вам приеду - из Финляндии на паром сяду.

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А я равнодушен к Таллину.Мне он не показался чем-то прикольным... Именно узкие улицы с трамваями меня и бесят...Старый город - один-два раза ещё можно прошвырнуться, а больше интерес теряется...))) Видимо потому,что я его исходил вдоль и поперёк...А пива счас везде хватает - была бы печень цела..)))

12. Маджентис

Честное слово, у меня к прибалтам такое хорошее отношение.
    Я как вспомню Таллинн с его ликером. Таможенники только отказывались говорить по русски, а все остальные прямо из штанов лезли, чтобы мы поняли друг друга.
    А прибалтки вообще высокие и с белыми волосами.
    Жена всегда была недовольной, знает мое увлечение северными женщинами.

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Зы...В этом смысле для меня самый прекрасный город - Клайпеда...Знаешь сколько там диких обезьян....;)

14. Маджентис

Ну мне просто нравится тамошняя атмосфера. Подваливают мои друзья - фашисты (с всеми я навожу мосты). Пиво пить, потом на паром в Хельсинки.

15. ostrov_mike

Да кафе мне в Таллине нравились маленькие, уютные.там первый раз попробовал фондю.

16. Маджентис

Не бывал. У меня жена ингерманландка.
    Так она себя позиционирует. Паспортное имя у нее одно, а в жизни просит звать по другому.

17. Маджентис

Фондю мы теперь кустарно дома готовим.
    Я приезжаю к жене в пятницу и кушаю хлеб с расплавленным сыром с пивом.

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Мне из эстонских городов больше всего Пярну нравится...именно атмосферой.
    А ещё мы заходили как-то на Сааремаа под погрузку - вот там меня напоили таким пивом...которое я нигде больше в жизни не пил...густое и крепкое...Как вспомню...брррр..))))

19. ostrov_mike

Подтверждаю много, но мне увы не нравится местная красота в отличии от Маджентиса.

20. kertis

kertis миється в бані

Я уже тоже рад. Слишком много дерьма и злобы. Здесь лучше, намного лучше. Прямо как на отдыхе в раю. Даже люди себя ведут по другому. :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)