ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А что такое "два щелбана" ? Предупреждения что-ли ? )))

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Они самые...;)

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну там шаг влево-право -стреляют без предупреждения, прыжок на месте - провокация... Ощущение,что за каждым деревом - по админу...:))
    Я зарёкся туда заходить - лучше уж на питерский свой форум...Хоть там наоборот - полный либерализьмь....)))

4. ostrov_полковник

:) Я туда, на ОД форум, редко захожу, но метко....:))

5. DIO

DIO SAINT SINNER

Боже! Вы смотрите эту передачу, про могилу Христа, это что, какая то кинокомедия? Не думал что ученные такие идиоты, эти фразочки, типа - "ученные пришли к согласию, что это таки да могила того то"(видать за пивом приходили к согласию), или - "это наверное могила того то, скорее всего это могила того то, да, да, это точно могила того то" (это как понимать, решили, и постановили? Вот так вот, раз, и все доказано), а еще, когда они начали определять, какой шанс на то, что это именно могила того то, подсчитали - 1 из 600, я подумал, что они сейчас возьмут гигантскую рулетку, с шестьюстами ячейками, и поставят нас перед историческим фактом, ну на крайняк вот такой вариант - Вася, загадай число от 1 до 600, а я с первой попытки постараюсь угадать. Такс, еще - (ученный Х говорит) - "Мы нашли могилу того самого Каяфы", (ученный У говорит) - " Мы нашли много могил Каяф " ( и на сколько я понял, он не был уверен, что хоть один из них тот самый).
    Вообще, такое впечатление, что все эти ученные оканчивали какую то "пивную академию":))

6. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. :)
    Вы некий раздражитель там. Не будет Вас, будет пресно.

7. ostrov_полковник

:)) Да уж, много раздражителей ушли с форума, стало действительно пресно... Вот и сегодня раздали кучу МОДов, Чебурашка ругается с модером и не только он....;)

8. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Скоро там одни модеры и остануться - будут друг-другу баны и моды выписывать....:)) Может Чебурахена оставят - в качестве дежурного козла отпущения...:))

9. ostrov_полковник

:) Довели мужика до белого каления, бушует вовсю....;)

10. Маджентис

Я вообще то и там, и там.
    Скажу честно, тут есть свой шарм - свобода. И люди, в принципе, самомодерируемые, если так можно сказать. Держат себя в определенных рамках.

На ОД тоже есть прекрасные собеседники и мои хорошие друзья - я все таки там уже года три, жаль бросать.

Но люди постепенно уходят из-за модерирования.

11. ostrov_полковник

Всё, Чебурашку забанили на месяц... Вот ещё одного раздражителя забанили... Прав Кот, скоро модеры будут банить друг друга....

12. DIO

DIO SAINT SINNER

А нечего в "дебри" лезть :)

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну вот...Что и требовалось доказать...))) Бедолага... Нет в мире справедливости..:))

14. Маджентис

А там юрист в модерах.
    Он как у Пикуля - машина, сунешь палец, отрубит.
    И упоение от своей деятельности.

15. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Творческая личность...:)) Меня в своё время там три раза банили...Как мне казалось из-за ерунды.А всего лишь и залез спросить можно в Одессу отдохнуть приехать и куда лучше... ))) Спросил...

16. Маджентис

Меня за 28 тыс. сообщений всего 2 раза.
    Я и перетек в Кулуары.

17. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А мне там не понравилось. А вот в политике - да... Я даже рад был,что забанили....Уж очень много времени тратилось на болтовню и бесполезные препирания.

18. Маджентис

Мы с тобой где ? В трынделке.
    Вот и я там. :)

19. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Но мне на од.форум она не понравилась... первое впечатление всегда самое сильное... )))

20. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Как будто здесь не тоже самое. Честно ни когда по форумам не лазил да вот поломался и от скуки лежу на кухне и стучу по кнопкам.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)