ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Всем привет! Как прошли выходные?
    В субботу у мужа было 15-летие выпуска из артучилища. Собралось порядка 30-ти человек, даже ребята из Николаева приехали.
    Встретились около артухи и решили ппройтись по классам и территории. Когда зашли в здание - захотелось плакать: вокруг грязь, разруха, вздутые полы, сбитые мраморные лестницы, побитые окна. Все ходили с такими лицами - будто хоронят кого... Как сказал наш "экскурсовод" - намеренно занижают стоимость здания, чтобы побольше откат в карман положить... После "экскурсии" поехали в бывыший учебный центр в Чабанку. А там, то же самое. Все здания и сооружения разрушены, ни окон ни дверей, все заросшее, берег оседает. Место, где ребята играли в футбол, уже ушло вниз, вместе с окружающими поле деревьями... Очень грустно... Была такая мощь - и где теперь всё... Обидно... И противно, оттого, что кучка подонков-русофобов -украинофобов у власти работают на свой карман, а не на страну, которая могла бы процветать, с ее возможностями, а вместо этого страна гниет и разлагается...
    Самое ужасное, что Институт и учебный центр - это лишь один пример из многих....

2. li-ven

li-ven Ми-леди

Доброе утро!

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

тема перенесена в раздел "Теология и Философия", где ей более подходящее место. Так что прежде чем обвинять кого-то - надо самому быть чуточку повнимательнее.

4. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Неть, я никак издеваться не собирался, пошутил просто, да и действительно любопытно что за митинг! :o

Не столько русофобы, сколько просто подонки думаю! (((((( Дерибан все еще рулит, скорее бы уже это смутное время закончилось! А выходные ничего, море теплое было! ))))))))

5. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Все бы проблемы так легко разрешались! :rose::)

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

Доброе утро !!!
    А разве Артучилище не перенесли во Львов ?

7. BlackCat

За кого ни возьмись - все у власти подонки!!! Нормальных ЛЮДЕЙ - там нет! Это время может закончится тогда, когда за воровство будут отрубать руки - но этого никогда не будет...

8. BlackCat

:)) перенесли?
    Да теперь воспитывают Украинскую армию на Западной Украине, а на Юге боятся - больно вольнодумные...

9. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

всем гуд морнинг! "они" спецом это делают- наживаются и одновременно ослабляют реакции- вот прилетит мессершмидт, а у нас вся военная элита нквдшниками отмоченна! страшная аналогия

10. BlackCat

А я с проекта свой дом планирую по Фен-шуй. Правда сам проект еще в голове... Но когда его будут наносить на бумагу, то все феншуйские заморочки будут учтены... )))

11. BlackCat

Уважаемый AdequatNicht! А переведите-ка плииз, на классический русский или классический украинский, если не сложно... Спасибо.

12. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Вот так сразу, чуть что не так, готов ярлык - подонок-русофоб...;)
    А вот если наоборот что-то хорошее - умница-русофил...:rolleyes:

13. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

В прошлом году зашёл в водный институт, удивили табуретки в одной из аудиторий, лампа висящая на проводах, станки в мастерских 30 ти летней давности. Всё старое ветхое, кошмар одним словом.

14. ostrov_полковник

:)) Ой, держите меня, а то упаду....Ну прямо Герцены выпускались в училище...:rolleyes:

15. BlackCat

Ах, извините... Я забыла добавить и подонков-украинофобов... Их там тоже хватает :p Ща исправлюсь!

16. ostrov_полковник

:)) Мадам:rose:, а просто подонков слабо?;)

17. Милена

Милена Дуже важлива персона

А давйте не будем, с утра !!!

18. BlackCat

Эх, там простоподонков нету ))) :pardon:

19. BlackCat

Милена, не будем, честно-честно! :rose:

20. ostrov_полковник

:) Вот и я говорю, давайте не будем, а я с утра вижу - подонок-русофоб....
    И откуда они с утра такие политизированные берутся?:rolleyes:
    Мабудь с Дозора....:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)