ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Настоящие ? ;)

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)Глаза как глаза, а вот глядя на рот - страшновато становится....о_О:))

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Она задумалась о возвышенных материях;)

4. Kot555

Kot555 Мартовский кот

До отпуска, который у меня....гм...с 17 июля я по будьням дома или ...дома.)))
    По выходным - да, могу уехать ...в леса...)))

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я на следующие выходные поеду под Кировск. В бане париться, да с друзьями водку пить.

6. Маджентис

Очень интересная страна. Природа - сказка.
    Суровая, но очаровательная.

7. Kot555

Kot555 Мартовский кот

:good:
    Я в прошлые выходные ужо...Сломал бензопилу, засадил винт на подвесном, пропорол на одинце пвх-посейдон 380...:ireful: Пришел к выводу что надо брать нормальный алюмин.или пластик катер...
    А ведь тоже всё с бани начиналось...Вернее с завершения под крышу её строительства...млин. )))

8. Маджентис

Ну я не особо рукастый. Я к другу еду.
    У него баня, а рядом он бассейн сделал из железа. А плакатик я спер с конференции еще давным давно.

9. Serena

Serena May Flower

и дорогая.
    Но визу получить - не фиг делать))

А у вас аватарка классная - вот поеду на их концерт на след. неделе в Прагу.

10. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Хе...Нормально ты спёр...)))
    Я тоже не плотник - мне её деревенские ложат - им сподручнее.
    Так всё начиналось... Счас уже с крышей и дверями.
    А это Тулеймайокки, на горизонте залив и остров Лункулансаари..)))
    http://s55.radikal.ru/i150/0906/b1/98e8c98141b8.jpg

11. Маджентис

Юность, меланхолия. Да у меня по жизни такое настроение (ко мне можно на ты).

Не очень дорого сейчас. Они тоже девальвировали свою крону.

12. Маджентис

На Ладоге очень хорошо.
    Я иногда в поселок Морозова езжу (по Мурманской трассе).
    А вообще вот в такой бане парюсь (это я фонарь вешаю наверх). Это Михайловское (под Кировском).

13. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Даа... )) Мастер энд сервант...))

Зато там так замечательно рыба на спиннинг берет во фьюордах - ставрида,треска..Уффф.. Как вспомню...)))

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А зачем в Морозовку по Мурманке-то ехать ? Ехай по Рябовскому шоссе на Всеволожск,после Румболовской горы поворот направо и чере пятнадцать мин. ты в Морозовке..
    Просто я во Всеволожске родился и живу - это моя родная территория..))))

15. Маджентис

Да, рыбалка там знатная.
    Я под Бергеном один раз три недели прожил. Рыбу ловил, по горам ползал, на ледник ездил.
    Я вообще люблю северную природу. Наш Кольский вообще сказка.

16. Маджентис

Я с Васильевского через город на кольцевую выхожу с Шафировского. А там до Мурманки.
    Я понимаю, на Рябовское раньше чем на Мурманскую трассу. Мурманка просто скоростная.
    Я в Разметелево ушел направо к Всеволожску по дороге в Питер, ну вообщем запутался. Проскочил поворот на Питер.

17. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Вообще отдельная история...))) Главное - природа в первозданном виде - в Европпах такого не увидишь, разве что в Норвегии или где-нибудь в Лапландии...)))
    Я в Бергене не был - был в Осло, Драммен, а еще в Налдене - маленький такой городок ближе к Шведции...

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Мадж - я тебе говорю, на Мурманку - крюк в ...дцать км получается.Выруливаешь на Рябовское - Дорогу Жизни уже в отличный асфальт закатали, а там до Всеволожска и потом поворот в сторону Дуная (дорога не очень но 70-80 км - в легкую...) Один раз попробуй - увидишь преимущества.И не нужно на КАД выходить вообще.

19. Маджентис

Там хорошо, очень хорошо.
    Но и у нас неплохо.
    Я советую Кольский.
    Апатиты, Кировск (не наш, а в Хибинах).
    Особенно классно, когда в горы идешь, в Хибины, и по пути проходишь все зоны в учебниках - тайга, тундра и т.д.
    Я в Апатитах работал на апатито-нефелиновой обогатительной фабрике (АНОФ-3). Влюбился в этот край. Езжу туда. Сейчас вот опять предлагает друг на поезде рвануть в Апатиты на недельку (жена будет против).

20. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Я свою в начале отпуска на Крит отправлю на пару недель...))) Против уже не будет, а у меня руки развязаны, хоть куда ехай - все довольны.))) Вариант а ?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)