ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Лысый

Лысый Well-Known Member

"Но мы же знаем, что этот остров необитаем" (С):)

2. kertis

kertis миється в бані

Уже обитаем. И давно.;)

3. Фэй

Фэй Well-Known Member

Оливия, до этого у нас был общий самолет, с которого мы высадились на этот остров.. )
    И хотя у него отвалились хвост и крылья, но все-таки это был наш самолет..)

4. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Даосская притча

Однажды Мудрая Свинья задумалась о вопросах морали и, немного подумав, сказала вслух следующее:

— У каждого племени, клана и даже семьи, если на её подворье живут хотя бы три курицы, своя мораль. Одни считают достойным воина убить врага исподтишка, а другие — одолеть в рыцарском поединке. Одни убивают, чтобы облегчить мучения, другие сохраняют жизнь страдающему калеке. Перечисление сих противоречий можно продолжать до бесконечности, но главное, что следует из всего этого, — если в глазах кого-то хочешь казаться человеком, следующим законам морали, поступай в соответствии с его взглядами.

Высказав всё это, гордая Свинья удалилась к своей кормушке проверить, не осталось ли что-нибудь от вчерашнего ужина.

5. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

По-моему - точнее некуда. Старайтесь подбирать слова.

Ваше право так считать. Я полагаю иначе.

Неприятие несправедливости. Не хочу повторяться.

6. lens

lens Well-Known Member

Ты написала вполне конкретно: модераторы обратились за помощью. Потому и спрашиваю: к тебе обращались?

Кроме того, извини, "серая толпа", "побитые собаки" - не те определения, которыми мне хотелось бы оперировать, я этого просто не люблю... О ком бы не шла речь.

7. Nezloi

Nezloi Well-Known Member

Есть примеры? Можно в личку (в виде исключения)

Как это соотносится с фразой
    ?

8. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Это у тебя был, а я пока с ним не прощаюсь. На оф ещё много тех, за кем я уже соскучилась.

9. Лысый

Лысый Well-Known Member

Привет вездесущим:). Вот Вы Маджентиса не видели, а он есть - это что?
    Это реальность данная в ощущении вкуса пива:good: А Вы так - виртуал бестелесный, моск в виде букв. Виртуальная повиденческая модель:p

10. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Фаина Раневская:
    Тот слепой, которому ты подала монетку, не притвора, он действительно не видит. — Почему ты так решила? — Он же сказал тебе: «Спасибо, красотка!»:rose:

11. ostrov_Ant

Хех! Ну не так же явно...

12. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

:rose: Люблю, когда у тебя хорошее настроение)))

13. Фэй

Фэй Well-Known Member

Ленс, я исправилась, читай внимательно))

Ленс, понятие "толпа" не мной придумано, она всегда существует в любом обществе..
    Так уж наша жизнь человеческая устроена.. Кто-то придумывает компьютер, а кто-то им только пользуется..

14. Good++++

А если я его уважаю!!!

15. Nezloi

Nezloi Well-Known Member

Вы выделенное слово правильно написали? Букву никакую не пропускали?;)

16. Good++++

Ты только про третий закон Ньютона не забывай!:rose:

17. kertis

kertis миється в бані

Вы хотите сказать что раз вы меня не видели, то следовательно я не существую?) Забавно. Из этого сомнительного постулата вы делаете совершенно противоречивые выводы, при этом замечая меня везде. Или у вас паранойя, или я великий всеобъемлющий разум от которого вы стараетесь спрятаться.
    Думаю скорее первое, ибо я совершенно обычный человек, который больше любит коньяк чем пиво.

18. СІМА

СІМА Member

Всім привіт хлопчики та дівчатка.:)

19. kertis

kertis миється в бані

Узнаю кулуары... тьфу...

20. ostrov_Ant

Жаль - плюсики закончились. :rose:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)