ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Serena

Serena May Flower

главное, чтобы ещё рано не было ))

2. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Jiliana я вам в личку сообщение отправила. Дистрибьютор в Одессе находится. Может у них и доставка есть?

3. Serena

Serena May Flower

Почему((
    позвони в Салон Тарасюка - я у них все по уходу беру.
    А прически у меня нет. Прическа после стрижки. Я хочу немного отростить волосы, поэтому стригусь очень условно, для формы.

4. BlackCat

Эх, а я в субботу исправляла прическу полугодичной давности. Ждала пока отрастут. Так мой мастер так ругалась и попросила больше не экспериментировать, а ходить только к ней.
    Я обычно у нее всегда стригусь. А тут аврал случился, надо было срочно сделать прическу и идти вечером на празднование Нового года, а к мастеру не попала, т.к. принимает по нечетным. Пошла в салон рядом с работой к мастеру, которая работает с длинными волосами, так она мне так волосы срезала,что я полгода боялась заявиться к своему мастеру. Но отрощенные волосы меня не спасли, все-равно она ругалась.
    После этого случая не экспериментирую)))

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

А я все никак не решусь растаться с вечным "хвостиком"... И постричься хочется и... проблем лишних не хочется... волосы густые и не очень послушные... Уже третий год решаюсь :))

6. Serena

Serena May Flower

Ой, это такие же как у меня..:)

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я когда-то (очень давно) хотела сделать химку, так мне отказали - сказали, что "косточек" не хватит...:))

8. Serena

Serena May Flower

наверное, и к лучшему.:)

9. BlackCat

Аналогично, долго с длинной косой ходила. Тоже волос густой, тяжелый, непослушный. Потом решилась на длинный голивуд. А сейчас выравниваю волосы после последнего "голливуда" блин!!! Угораздило же... Планирую оставить длинную (по скулы) челку и растить волосы ровным полукругом.
    Однажды решила покрасить волосы, пошла к своему мастеру, она 1,5 часа меня красила. Потом сказала, что так никогда не уставала. :))
    Могу кстати порекомендовать своего мастера. Очень аккуратная и тактичная девочка. Лишнего никогда не срежет.

10. Fireball

Fireball Well-Known Member

А у меня с короткими всегда проблем было больше - торчат и не расчёсываются :))

11. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Значит Вам тоже нужен воск;)

12. Fireball

Fireball Well-Known Member

Я решил проблему радикально - стригусь редко и не сильно :)
    И всё перестало топорщится.

Тем более, что все эти парикмахеры - страшные люди!

13. BlackCat

восковая депиляция? шучу.... :))

14. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

15. BlackCat

спасибо, у меня есть своя машинка... Ниссан называется... на дороге прошу не стоять, я еще плохо вожу

16. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а что делать? потому что пока все надумают - уже и четверг или того гляди, пятница наступит)))

17. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

18. BlackCat

все намазались воском - ждем... когда застынет....
    или наоборот - оттает :))

19. Serena

Serena May Flower

Господи, вы о чем?

20. BlackCat

Да так... трындим ни о чем... Все вновь в политику ударились (((

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)