ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Что-то я сегодня с первого раза не могу уловить твои мысли...:rose:
    А всегда получалось прочитать их заранее...;)

2. Лысый

Лысый Well-Known Member

Хотел привести симптомы нарци.... :rose: Передумал:)

3. Good++++

А я тебя на политикусе забанил!!!:p

4. Angelinushka

Angelinushka Well-Known Member

Правда лежит на поверхности. Но, возможно, пелена на чьих-то глазах мешает её разглядеть;)

5. Good++++

У меня?

6. Фэй

Фэй Well-Known Member

Гуд, меня знаешь что больше всего удивило во всей этой ситуации?
    Одесский изначально позиционировался как диктаторский форум, там даже в правилах это записано.
    Для поддержания диктатуры была создана жесткая сеть модераторов, которая практически превратилась в элиту форума, и давила простых юзеров, подстригая их, как газончик.
    Тех, кто высовывался и не вписывался в нарисованные рамки форума, сначала отправляли просто в бан, потом в перманент.. Основная масса форума - это серая послушная толпа, порождение диктатуры.. Интересные личности там есть, но их не так уж много..

Но самое поразительное во всей этой ситуации то, что когда вышестоящие товарищи стали подстригать, как газончик, уже администрацию-модерацию, они обратились за поддержкой к тем самым простым юзерам, которых до этих самых под давили на форуме диктатурой.. Вспомнили о демократии..((
    А какая нафиг, демократия может быть в условиях диктатуры?

7. Field

Field Well-Known Member

Я не нашел ни одного обращения за поддержкой. Напротив, полное молчание, и попытка сохранить мину при плохой игре.

8. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

Фэй, неожиданно с Вашей стороны. Но за свои слова нужно отвечать.
    Пожалуйста приведите пример обращения.

9. Angelinushka

Angelinushka Well-Known Member

Не знаю... Возможно, ты просто чего-то не договариваешь. Мне всё ясно, как белый день. Детали... ну, деталей мы не узнаем.

10. Good++++

Вам что, надо открыто было написать???
    Есть еще ICQ и другие способы связи...
    А кто слил информацию о новом "модераторе"?
    Игра таки плохая!

11. Фэй

Фэй Well-Known Member

Ант, может я не совсем точно выразилась. Обращения, как такового не было.
    Было демонстративное выступление на форуме администрации и части модераторов..
    Считаю, что это игра на публику, попытка вызвать сочувствие, такая ненавязчивая просьба о поддержке..
    И поддержка была оказана, новую администрацию приняли в штыки..

По идее они могли уйти тихо и мирно , и никто бы не заметил, что на форуме сменилась власть..
    Но для чего-то была вызвана вся эта буря?

12. Лысый

Лысый Well-Known Member

Спасибо:rose: Зато у меня там самый последний пост(если Кертис с мешком не приходил?):p

13. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Это неправда. Модераторов и админов просили оставаться на своих местах и сейчас предлагают вернуться ушедшим из разделов и форума.
    Согласно форумной этике, модераторы не имеют права разглашать некоторую информацию.

14. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Кто-то ушел громко и воинственно? Уходить или оставаться - наше право, тем более, что работу модераторы выполняют бесплатно, в свободное от основных занятий время.

15. lens

lens Well-Known Member

Ну да, ну да... Как приятно возноситься над толпой.

К тебе обращались за поддержкой? Ко мне - нет. То, что я писала, писала по собственному желанию. И так, как считала нужным.

16. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Господа, а вы не увлеклись? Мы на острове, да?

17. Good++++

Не смеши, какая форумная этика? Они уже все разболтали...
    Это у тебя есть этика!

18. Good++++

Не к тебе относится: некоторые "модераторы" с помощью виртуала уходят от личных проблем...

19. Фэй

Фэй Well-Known Member

Ленс, совсем не обязательно обращаться за помощью словами..
    По глазам побитой собаки и так видно, что ей нужна помощь..((

20. kertis

kertis миється в бані

Параноидальная фобия у вас. Удивляюсь как это вы способны существовать со мной на одном форуме? Вы же меня везде видите. Небось даже дома под кроватью. Ужас... :scratch_one-s_head:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)