ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

У меня Томас моющий - махина...бррр...Неудобный:sad:

2. Лин

Лин Well-Known Member

А че неудобный? Тоже хотела.

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

не, у мен обычный. махину в моей клетушке и впихнуть-то некуда, хотя я очень хотела изначально моющий.

4. Luna

Luna Guest

Тяжёлый, мороки с ним - море, чищу фильтры дольше, чем непосредственно убираю... Функций миллион, но мне и в голову не приходило мыть им окна. Чистит хорошо, но ИМХО - одноразовые пакеты удобнее воды.

5. Luna

Luna Guest

Девочки, просто мечтала. Теперь отлыниваю:sad: Подумайте двадцать раз - оно вам надо?

6. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

у меня главный критерий - эргономика)))
    думаю менять стиралку и брать поменьше - но идет встречный вопрос: а стирать-то как, по одной вещи)))

7. Luna

Luna Guest

Ну почему по одной? У меня была небольшая - Электролюкс, всего 35 см. Три с половиной кг - а больше я всё равно не загружаю.

8. DIO

DIO SAINT SINNER

На речку, со стиральной доской, в перерывах, на ней еще и сбацать можно, что нибудь зажигательное:rolleyes:

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мне тут почему-то вдруг навеяло детский анекдот

Пришли маленькие зверюшки в школу 1-го сентября и начали общаться:
    Маленькая лисичка говорит: А мне мама подарила на 1-ое сентября куклу Барби!
    Маленький зайчик говорит: А мне папа подарил на 1-ое сентября часы с калькулятором!
    Маленький ежик говорит: А мне папа подарил новый велосипед!

Маленький медвежонок стоял, хмурился (потому что папа ему ничего не подарил, а обещал надавать подзатыльников, если он будет плохо учится) И когда он увидел что все маленькие зверюшки смотрят на него выжидающе, - узнать, что ему подарили. Он произнес:
    - А мне...а я... а я вам всем по шее надаю!!!

Вот токое навеяло. ( У меня тоже есть плазменный телевизор и микроволновка, даже посудомоечная машина... просто навеяло и всё:o)

10. Luna

Luna Guest

:o А у меня нет посудомоечной машины)))

11. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

в небольшую у меня одеяло не запихнется))))

12. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

не грусти, ты не одинока)))
    а еще у меня нет микроволновки и электроплиты - и я себя прекрасно без них чувствую!

13. DIO

DIO SAINT SINNER

Стопудово, повключают всю эту аппаратуру, потом фазы вылетают:ireful::)

14. Luna

Luna Guest

Да какая грусть, ты что?))) Это я чтоб подзатыльников не надавали:rolleyes:

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Удобная штука, между прочим! Особенно Вы её оцените после ухода, эдак человек 15 гостей, когда хочется спать, а бардак на кухне убрать всё-таки надо.

16. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а метла на что;)

17. DIO

DIO SAINT SINNER

Всем, кто спать, добрых снов )))

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это поправимо.:rose:
    Микроволновка, в принципе вещь бессмысленная, а вот электроплита - очень удобная:good:

19. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

у меня у папы электроплита, я часто на ней готовлю - не могу. не мое:pardon:

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Разные плиты бывают. У меня, например, быстро всё готовится. Удобно, никаких спичек и всяких газовых протечек. Единственно плохо, - у неё стеклянная поверхность и её очень сложно чистить, так чтоб не попортить. Надо приобрести специальный нож для чистки стекла.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)