ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

:good:

2. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

интересно-интересно...

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Вот и мне интересно....;)
    Я ведь тоже не титульный, а все живы....:scratch_one-s_head:

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

И я не титульная... :scratch_one-s_head: И тоже все живы, никаких неудобств (кроме ПР:rolleyes:)

5. Fireball

Fireball Well-Known Member

Так то ж не сейчас, и, возможно, даже не здесь происходило.
    Репрессии - всегда плохо :sad:

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это смотря по какому поводу репрессии. Если в соответствии с УК, то очень даже неплохо. Особенно в отношении правящей "элиты":good:

7. ostrov_полковник

:) А в Одессе трудно понять, кто тут ПР, Ну-НС, БЮТ, ни оранжевых, ни голубых....;)
    Одни красные в сторонке бухтят...:rolleyes:

8. alex21

alex21 Well-Known Member

Каждый из нас бывает дураком по крайней мере по пять минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить этот лимит.
    А.Хаббарт.;)

9. ostrov_полковник

:) Так они же как памятники, кто ж их посадит....:rolleyes:

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А у нас в Киеве красные в основном бухают. И всякую дрянь, кстати. Плохо их Симон финансирует:sad:

11. Fireball

Fireball Well-Known Member

Тогда это будет называться не репрессиями, а просто хорошей работой правоохранительных органов.

Нууу, как сказать :) Я по-другому формулировал похожую мысль - "каждый по-своему дурак" :)
    Главное, свои глупости не сеять в чужик головах!

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Дык, зачем же их сажать? Лопату в руки и на общественно-полезные мероприятия. Вот так создаст такой товарисчь метров пятьсот нормального автобана и сразу переполнится гордостью за свою полезность, - и потом перед тем как взяточку брать крепко призадумается, - ведь автобанов еще много предстоит построить;)

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Конечно, плохо...
    Посмотрела начало разговора. Там не в титульности дело, а в классовой принадлежности... революция...:sad:

У нас жалкие остатка КПУ (основной состав давно добровольно-принудительно в ПР) цапаются с бабками из ПСПУ... :rolleyes:

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

О! Уверяю Вас, - кое-кто это назовёт именно репрессиями и вонь поднимется несусветная. Будут и горестные вопли с каналов соседнего государства и порванные майки от Версаче на теле "безвинно" репрессированных.

15. ostrov_полковник

Ооо, бабки из ПСПУ очень агрессивный народец, могут и побить....:rolleyes:
    Меня умиляет как у нас тут голосовали пенсионеры за партию пенсинеров.... Агитационная палатка стояла возле остановки маршруток и они самозабвенно отрабатывали свой гонорар.... Моя соседка, пенсионерка, повелась на агитацию... А теперь, когда я её спрашиваю про лидера этой партии и его сыночка, она говорит, что все они бандиты....
    А так надеялась, что эта партия её и она её защитит....
    Дурят народ, привыкшего к подачкам....:ireful:

16. alex21

alex21 Well-Known Member

Возможно, хотя умные больше учатся у дураков чем наоборот.

17. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

как у нас голосовали пенсионеры за партию пенсинеров....

Так бандюки обычно и защищают "крышуемых"... только не пенсионеров, конечно.

18. kertis

kertis миється в бані

19. Luna

Luna Guest

А Луна уже вернулась - и ничего там страшного не случилось, никакой катастрофы... Зато черешня - :good:
    Классный сериал, отличное семейное кино.
    На форуме? О-о...В форумных спорах чаще всего один мотив - доказать, что я прав. Не всегда - но часто. О какой истине идёт речь?
    :sad: Сочувствую...Контакты восстанавливать - :sad::sad::sad:

20. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Добрый день!Я тоже вернулась домой,но погода мне не понравилась,ветер противный,от поездки за город отмазалась:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)