ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Фэй

Фэй Well-Known Member

А бедный Катуков пока вообще не представляет ни что такое виртуал, ни что такое юзеры с одесского))
    Его, как котенка, бросили учиться плавать, а спасжилет надеть забыли..

2. Седой

Седой Well-Known Member

Всем привет:)

3. Мелодия

Мелодия Well-Known Member

На Од. форуме революция настоящая назревает. Тему "Вопросы Катукову" рвет на части от сообщений

4. Седой

Седой Well-Known Member

Точно.Ситуация сильно накалена.

5. Мелодия

Объясните мне, аполитичному созданию, что кардинально изменится в жизни каждого форумчанина со сменой руководства Одесского форума? (кроме возможности поговорить на острые темы и потрепать друг
    другу нервы). Я говорю о разделе политика, никогда там не участвовала, но читала. Много негатива.., и накала

6. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

А!!! Ты здесь!:preved:

7. Седой

Седой Well-Known Member

Получил приглашение чарез Дему и вот решил заглянуть на Остров.:)

8. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Каждый приличный форумчанин не желает чувствовать себя овцой.

9. Седой

Седой Well-Known Member

Как что изменится.Когда разгоняют заслуженных модераторов и берут на эту должность какуюто тёмную лошадку это ли не повод задуматся.Просто могут забанить всех свободномыслящих форумчан,ввести цензуру,и что .Останется только продажа трусиков и газовых плит и сплетни.

10. Nezloi

Nezloi Well-Known Member

11. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Незлой, у тебя борода волшебная?)

12. Мелодия

Поняла. Я отношусь к форумам немного по-другому - с целью отдохнуть, предпочитая все серьезные вещи обсуждать вне интернета. Може, поэтому и возникло мое непонимание

13. Nezloi

Nezloi Well-Known Member

Не злоупотребляю..;)

14. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Но если очень понадобится? (для своих) :-[

15. Field

Field Well-Known Member

А вот некто ХЗМ начал пенять об исходе юзеров с форум од уа. Жалуется, что прислали ему в личку приглашение

16. Рин

Рин Well-Known Member

Его уже вычислили вплоть до номера телефона, так что можно общаться вне форума :) А эта инициатива, если будет применена последовательно, выхолостит политическую ветку форума- и только. По большому счету, потеря небольшая. Политику всегда делают личности, а не массы. Форум- это место, где личности могут заявить о себе, начать свой политический путь, найти единомышленников. Умная власть должна была бы не штурвальчики приклепывать к форуму, а отслеживать его и вовлекать наиболее ярких представителей в свои процессы, то есть потихоньку лелеять форум. Если честно, я надеялся, что так оно и есть. Но все оказалось проще и глупее. К сожалению. Но умные люди всегда найдут, где поговорить, а инициативные молодые политики- найдут спонсоров и выходы на СМИ. И все продолжится и вернется на круги своя. Власть воспроизведет новых- себе подобных. И потеряет возможность влиять на достаточно большой круг активных людей. А активные люди себе сервер найдут- хоть в Одессе, хоть в Гонконге, какая сейчас разница, где хостинг купить...

17. Nezloi

Nezloi Well-Known Member

Посвисти дедушке на ушко!. (из анекдота);)

18. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Я не прав?:scratch_one-s_head:

19. Рин

Рин Well-Known Member

Да, там затишье... расползлись юзеры...:) Сюда в основном, как понимаю...;)

20. Седой

Седой Well-Known Member

Так на Форуме же можно обсудить серьозные вещи с большим колличеством людей.И найти себе единомышленников по интересующим вопросам.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)