ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Очень красиво ,а снимали от куда?
    А монастырь действующий?

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Спасибо. В Житомире у меня родственники по линии отца, а в пгт Озёрное, с. Скоморохи, с. Писки мои братья и сестра живут....
    В мае прошлого года был там на крестинах...

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

А как там с трассами для велотуристов? Буду очень благодарна, если подскажете маршрут. :) Мы обычно приезжаем поездом, а потом уже своим ходом по всяким-разным красотам... В Житомирской области никогда не были...

4. ostrov_полковник

:) Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но там, в Житомирской области, природа - :good:
    А какие там сосны....:wacko:
    Там даже воздух другой....:))

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Полковник, я Вам верю... :) А насчет воздуха... Так после донецкого или одесского - оно и понятно...;)

6. Luna

Luna Guest

А я не успела оценить....Несколько лет назад была, на машине с мужем в Бердичев ездили. Зашли в кафе - солнце и синее небо, вышли - всё БЕЛО- РОЗОВОЕ, как в молоке, я такого в жизни не видела! Успели сесть в машину, ветер просто в секунду сорвался, и всё - свет ичез:), просто - за окном молоко. Шифер летел с крыши бара, провода, деревья. Перед нами столб упал, рядом две машины столкнулись. И всё - ровно три минуты. Как и не было...Не поверите - дубы здоровенные с выкрученными стволами, как бельё отжатое:sad: Чкажу я вам - такого кошмара я в своей жизни от стихии не помню....Вечером по всем каналам Бердичев показывали.

7. ostrov_полковник

Так ты не доехала до Житомира 40 км...:) Я же говорю, прожил там до 17 лет, а этой красоты не видел...Просто в ту сторону я не ездил, да и машины тогда у меня не было, в основном пешком или на подводе....:rolleyes: Довольствовался той красотой, которая рядом была...:))

8. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Всем удачных выходных.....с наступающим прздником,;):yahoo::rose:
    я говорю до свидания....;)

9. Luna

Luna Guest

А на подводе ещё круче! Меня бабушка всегда подсаживала, а мне хотелось бегом по полю, чтоб быстро)))

А у нас тогда была Таврия...И муж в неё слабо помещался)))

10. Luna

Luna Guest

И тебе счастливых выходных, побольше улыбок!!!

11. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

СПАСИБО!!!!!!я думаю этого будет через край:rolleyes:

12. alex21

alex21 Well-Known Member

Действующий и мужской.

13. Norman

Norman Guest

Меня почти все любят))) Разве это не заметно?;)

14. alex21

alex21 Well-Known Member

Не знаю, дороги обычные, но что точно, так то что много мотелей и кемпингов.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

У нас палатки. :) Мне надо названия интересных и красивых мест, чтоб можно было ехать, смотреть и наслаждаться, желательно подальше от автомагистралей...

16. Jiliana

скромных обычно любят:rolleyes::p окружающие

17. Norman

Norman Guest

жаль женского нет...туда экскурсии можно было бы за деньги водить))

18. Norman

Norman Guest

Так и я о том же:p

19. Jiliana

женский есть в Крыму по дороге в Феодосию.Очень красивые места,горы ,лес,местами на Карпаты похоже.Очень понравилось
    И действующий;)

20. alex21

alex21 Well-Known Member

А эта напасть мне знакома, бывают такие шквалы,:wacko: в основном июнь-июль, и красота эта ложится валунами и сухостоем. Но как не странно возрождается и каждой весной еще красивей становится.:yahoo:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)