ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Примеры чего в студию?пан полковник;)

2. Norman

Norman Guest

Зато там раздолье украинофобам, ненавидящим свою страну

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) На кого тут, на острове, гурьбой накидываются...;)

4. Jiliana

Вам почему то все кто говорит о необходимости соблюдать законы от президента до дворника,не зависимо от цвета.И меньше пенять на других.Соблюдать права всех граждан Украины кажутся украинофобами,интересно почему?

5. Парусник

Парусник Скиталец

6. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Уважаемый Парусник! а с чего Вы взяли, что я идеализирую ОФ? Наоборот, по-моему... Просто у меня более мягкие ассоциации, нежели у Вас. ;)

7. Jiliana

На того,кто имеет другое мнение ...конечно не во всех темах такое проходит.о_О:rolleyes:

8. ostrov_полковник

Я, например, говорю о разделе "Политика" на Од форуме, остальные разделы практически не смотрю....
    А вот жена любит там больше находится....;)

9. Парусник

Парусник Скиталец

Уважаемая!А смайлик,в конце моего поста,Вам ни о чем не сказал?!:o:rose:

10. exacting

exacting Well-Known Member

Остров пока не может конкурировать с ОдФ-ом, тк Остров еще очень молодой, ему и полу года нет. Но зато перспективы у Острова самые самые радужные. Есть большой потенциал и правильная сильная команда. Вот через годик-полтора сможем сравнивать с таким гигантом, как ОдФ-ум.

Мне нравится и там и здесь (есть свои плюсы/минусы).

На Острове уже значительно интереснее, чем скажем три месяца назад. А прошу заметить, что сейчас лето - а летом все форумы вымирают. Остров продолжает развиваться. Молодцы, ребята.

11. ostrov_полковник

:)И кто же на Вас, в частности, накинулся?:rose:
    Я его лично придушу....:ireful::))

12. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Видимо Вам мои слова и смйлики тоже не понравились, особенно последнее предложение :p

13. Jiliana

Да все прекрасно!!!:rose::rose::rose:Разногласия это нормально,главное уметь их отставлять в сторону

14. Jiliana

Спасибо пан полковник:rose::rose::rose:
    Теперь я буду чуствовать себя более защищенной и я как капитан запаса буду надеяться на защиту старшего по званию:cool:
    я Вам буду жаловаться на обидчиков:)

15. Парусник

Парусник Скиталец

На нашем Острове - совсем другая обстановка!И не только в разделе
    "Политика".Даже дышится легче.Наверное,воздух чище!!!
    В первую очередь это зависит от администрации,которая выбрала взвешенную,толерантную политику.Громадное,вам за это,спасибо!:good:

16. Jiliana

Вот кстати это таки ДА. Модераторы здесь :good:
    спасибо им большое :rose::rose::rose:

17. ostrov_полковник

:) Аааа, подлизываетесь.....:))

18. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Что характерно, многие люди общаются на обоих форумах ))))))
    Все от нас зависит, там больше людей, соответственно и больше работы модераторам )))))) Од форум тоже отнюдь не только ж из политической ветки состоит, где основные баталии разворачиваются. Да и в политике там тоже интересные споры подчас разворачиваются. Кертиса там конечно не хватает :rolleyes:. Но там есть интересные люди, кто тут не пишет ))))))))) Тут меньше общество, толерантней соответственно поведение, там народу побольше - жарче баталии! Мне тоже нравятся оба форума, каждый по-своему

19. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Полковник, ай-я-яй! :)
    Не подлизываетесь, а выражают заслуженную благодарность! :p

20. exacting

exacting Well-Known Member

Мне просто непонятно, как можно заходить на форум, быть там и поливать его грязью. Учитывая, что модераторы работают за "спасибо" надо быть готовым к тому, что там будет 2 мнения "мое и неправильное".

Но на ОдФ-м я лично захожу не к модераторам, не к администрации - а к пользователям. Модераторы (да простят меня наши дорогие модераторы и супермодераторы) это уборщики. Они моют, чистят, видят и сталкиваются с таким объемом грязи и неадекватов, что волосы становятся дыбом (я не собираюсь оправдывать модеров с ОдФ-а, многие из них сами во многом виноваты).
    Помню был такой у нас Дорогой Дровосек. Мне он казался остроумным, вдруг его банят и я узнаю что он на Острове о_Оо_Оо_О нашел кому написать гадости... Это надо таки постараться.

Полковник правильно сказал - он на Острове в политике, а жена на ОдФ-е во всех остальных темах.

Будем стараться Остров заполнять интересными и толковыми темками (+ фото :)):)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)