ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Жизнь такая...:))

2. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

краской не пахнет, спасибо.
    а вот тортики в садах победы - гадость! :))

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ваше политическое кредо - всегда! (с)

4. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

небось еще и не дешево....

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

само собой))

6. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Вот всегда так... все всё на жизнь сваливают... нет чтобы прямо сказать... :p

7. BlackCat

Очень вкусные тортики в Сластене на К. Маркса (недалеко от привоза) Очень хорошее качество и просто вкусные. Сестре на день рождения купила, глазом не успела моргнуть - все съели )))

8. BlackCat

А у меня уже на след. утро после тренировки болят... ))) Ваня просто зверь... еще и прикалывается над нами)))

9. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

знаю. мы там иногда берем. а этот не мы покупали...

10. exacting

exacting Well-Known Member

О, а я как-то не по тортикам - расскажите впечатления (или вы в Злачные места наших городов запостили?).

А вам я рассказывала, по каким ценам в садах продают клубнику? :ireful::ireful::ireful::ireful:

11. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

не, я не постила. мы на вынос брали...
    а про клубнику - писала.
    все равно она у них очень дорого, я на лотке возле дома по 15 давно уже беру

12. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

А я пироженое люблю...ой:o
    покупаю в Фуршете корзиночки с фруктами,или в кафе там же французские.:good:
    Иногда на Ланжероновскую мужа гоню:wacko:
    но уже месяца 3 мужественно не появляюсь там где сладенькое

13. BlackCat

а чего? раз в месяц можно и по сладенькому, если очень хочется)))

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

если так боюсь я уже обречен....
    т.е. широкий пояс?

15. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а их выпечка, булочки, хлеб....

16. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Вам можно,уверенна!А мне...я и спорт или спорт и я -"две вещи не совместны";):oМеня и так дома пилят что я поправилась,а если еще и сладенькое,то выселят:scratch_one-s_head::)

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну у меня тоже серийный автомобиль. Не эксклюзивный.
    А вообще, конечно, лучше в два водителя. Все равно устаешь за баранкой сидеть. Никакие климат-контроли и комфорт не помогают.

18. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а я никогда от сладкого не отказывалась, не отказываюсь и не откажусь....могу утром (не вставая с постели:rolleyes:) целую коробку рафаэлок сьесть (они легкие)...каждый день шоколадочка....в горах особенно полезно кушать сникерсы...

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

У меня сегодня знакомые поехали в Умань. Друг - офицер-медик с женой и ребенком 2 года рванули поутру. Вернутся через две недели. Распрошу.
    Он все время ездит - у него там родители, он украинец, но гражданин РФ, живет в Петербурге на Ветеранов.
    И все время жалуется когда через вотчину Батьки проезжает.

20. exacting

exacting Well-Known Member

Боже! Фуршетовские корзиночки с фруктами...:good::good::good: Я возле витрины чуть не умерла..а когда попробовала, стала туда ездить под различными предлогами :rolleyes:. Самое обидное - их быстро разбирают :sad: Очень вкусные :good: Ой, может я своим сделаю дома такие?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)