ТрындЁЖ :)

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Лысый

Лысый Well-Known Member

Всем привет, как старослужащим, так и вновьприбывшим.
    Norman Вы наверное недостаточно пожили в обществе с определённой политикой:ireful:. Тады назад, в будующее:good:
    P.S. И прихватите Хорошего с плюсами!

2. Angelinushka

Angelinushka Well-Known Member

Извини, совершенно не согласна. ОФ губит совковая система цензуры и беспредела власти, который плеванто на законы.

3. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Это не противоречит моей последней фразы.

4. Лысый

Лысый Well-Known Member

О!!! У меня первого Первый мод на Острове:yahoo: Наконец-то вспомнили, что я старый грубый одесский хам:rose: Отакэ!

5. Лысый

Лысый Well-Known Member

"Губит людей не пиво. Губит людей вода." (С):o

6. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Поздравляю!:rose:

Достаточно свободным для радикальных, которые не могут сдержаться от хамства. Правильно?:)

7. admin_old

admin_old админ в отпуске

Уважаемые пользователи. Поймите нас (администрацию) правильно. ОстровФорум не имеет никакого отношения к Одесскому форуму. Мы вам создали свободную площадку для общения на любые темы. Политика администрации подразумевает большую свободу, либерализм и полное отсутствие репрессий по политической, национальной, общественной идентификации. Другими словами, за мнение тут никто банить не станет. Если только не будет откровенной пропаганды, нацизма, человеконенавистнических идеологий, насилия, мата, перманентной ругани, нарушения международных законов и других неприличных в нормальном обществе гадостей.

8. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Ув. admin!
    Фраза форумчанки "Смерть чуркам в моей стране!" как оценивается администрацией острова? Это пропаганда или мнение?:o

9. Good++++

Без тебя - он умер сразу.)))

10. Good++++

Я б такую ...чанку сразу убрал с форума на всегда.:bad:
    (слово "перманентно" извратно исталковано на ОФ).

11. admin_old

admin_old админ в отпуске

Уже получила. Будет продолжать в том же духе мы с милой дамой вынуждены будем попрощаться. Я дам шанс (и не один), на исправление каждому.

12. Лысый

Лысый Well-Known Member

"Маска, я Вас узнал (а)" (С):yahoo:

13. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Во-первых, ты не уловил просьбы администратора не заклиниваться на темах об одесском форуме. Во-вторых, при чем тут "тебя выследили"? К чему это было вообще?
    В-третьих, я прекрасно отдаю себе отчет, что админы не могут следить за каждым словом.
    В-четвертых, если нечего сказать, лучше промолчи ;)

14. Лысый

Лысый Well-Known Member

15. Лысый

Лысый Well-Known Member

16. Ellas

Ellas Well-Known Member

Вы серьезный и умный человек с большим жизненным опытом. И мы ждем от вас помощи в организации этого форума. Ломать может каждый, строить - далеко не все.
    Атмосфера на этом форуме целиком зависит от всех пользователей форума.
    Можно иметь различные политические взгляды, но оставаться людьми и не переносить политику на личные отношения.

17. Фэй

Фэй Well-Known Member

Модераторы на одесском очень часто сами провоцировали людей..
    Сами провоцируют, потом сами же и наказывают..
    Потому что, когда они появляются в темах, никогда не угадаешь - то ли он, как простой юзер зашел поболтать, то ли, как модератор..(
    И получается, что позволено юпитеру, то не позволено быку..((

18. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Админ, я извиняюсь, так а за что Лысый то мод получил? Не заметил я оснований честно сказать (((( Чего делать то низзя, что он сделал?

19. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ну на провокации вообще лучше не вестись.

20. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

Игнорировать модераторские сообщения?:o

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)