ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. DIO

DIO SAINT SINNER

А я не могу есть сладкое когда голоден... хотя, могу конечно, но от этого только еще больше есть хочется )

2. Serena

Serena May Flower

Да, в этом же возрасте уже, наверное, не все органы полноценно работают..
    Я слышала, что поздние дети рождаются гениями.

3. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Весь текст.

Сын Адени появился на свет 26 мая с помощью планового кесарева сечения, так как беременность протекала с осложнениями. Масса ребенка составила 2,3 кг. По словам медиков, новорожденный и мать чувствуют себя хорошо.
    Для того, чтобы забеременеть, Адени пришлось прибегнуть к помощи украинских медиков. Она поехала проводить экстракорпоральное оплодотворение за границу, потому что в Великобритании существует возрастной рубеж проведения ЭКО (50 лет).
    Британка занимает должность управляющего директора компании Delmore Ltd по производству пластмассы и тканей. Женщина работала почти до самых родов. Выписавшись из больницы, она собирается сразу же вернуться на работу. Для ухода за ребенком Адени уже наняла няню.

4. Serena

Serena May Flower

вот же здоровая, а.. Молодец!

5. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

на эту тему был фильм штатовский, девочка была помешана на шоколаде, примерно как и я только им и питалась, влюбился парень в нее, лямур и все такое потом поженились, отыграли свадьбу, уехали в свадебное путешествие, только парень в первый же день сбежал,т.к. уж очень кушать хотел, а она кроме шоколада ничего и не могла ему предложить, (голод не тетка:rolleyes:)

6. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а я наоборот, что они рождаются, илбо физически,либо умственно отсталыми...

7. Serena

Serena May Flower

а между прочим, есть очень эффективная шоколадная диета для похудения. 2 плитки черного (не молочного или с орехами) шоколада в день. И так неделю.
    Лишь бы аллергии потом не было.
    Сразу оговорюсь - я не пробовала, я столько сладкого не съем. Если бы клубничная диета или персиковая - то может быть..

8. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

тем более дети, которые не прошли влагалищный путь,а рождены кесоревым путем- уязвимы и болезненны, а тут еще и возраст матери:scratch_one-s_head:

9. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

а гениальность - это не есть норма;)

10. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

я не люблю черный, только молочный...поэтому мне это не грозит...:))

11. Serena

Serena May Flower

мне делали кесарево - у меня дочка оччень редко болела в маленьком возрасте, да и сечас не так чтобы..

12. Serena

Serena May Flower

а я очень редко и очень вкусный, а так - не буду есть

13. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

тьфу,тьфу,тьфу шоб не сглазить....пусть и дальше будет здоровенькой....это ж я повторяю слова врачей, это не я придумала.

14. Serena

Serena May Flower

спасибо! у врачей все обобщено, а здоровье - это индивидуально. Даже одно и то же лекарство не всем при одной и той же болезни помогает.

15. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

согласна, и ромашка может стать ядом.

16. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Я как то посидел три дня на шоколаде и шампанском больше ничего не было, пятнами пошёл. Насчёт диеты. На одном из недавних интервью Майя Плисецкая сказала, что самая действенная диета состоит из одного правила - Надо меньше жрать.

17. Serena

Serena May Flower

если ее обожраться :rolleyes:

18. Милена

Милена Дуже важлива персона

Добрый день !
    Что едим? )

19. Serena

Serena May Flower

да уже. шоколад и ромашки на ужин были :)

20. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

и аллергия от сьеденого:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)