ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кровавая Мэри, - это классика. А классики не может быть много. Она - классика.

2. Norman

Norman Guest

Вы прям как младенец:)) Хорошо устроились, полковник;)

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я был потрясен. Хотя гипнозу и всяким воздействиям не поддаюсь, - у меня четкий биологический индикатор. Но ловкость рук была круче чем у Акопяна!

4. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

вы сейчас договоритесь, что я побегу в магазин за томатным соком)))

5. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

:)) ну для кого как... у кроликов лучший гипнотизер удав )))
    Просто нужно знать их методы...

6. BlackCat

Если они до Вас дотрагивались - тогда элементарно Вас "загипнотизировать"., не смотря ни на какие биологические индикаторы.
    Дело в том, что когда другой, чужой человек до вас дотрагивается, он отвлекает внимание Вашего сознания, срабаьтывает древний инстинкт самосохранения - вот и весь гипноз... Т.о. можно отобрать все))) Это так, коротенькое объяснение. На самом деле, схемка сложнее. В двух словах не рассказать.
    На одном их семинаров нам рассказывали о "цыганском гипнозе" - интересная вещь )))

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

...и в результате виноват буду конечно я ;)

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не буду хвастать, но и такое со мной не проходит. Мои друзья даже брали меня с собой на какие-то переговоры, что бы определить работает в соседней комнате гипнотизёр-помощник или нет.

9. BlackCat

Ну, я ж и говорю, тактильный (т.е. с помощью прикосновения) гипноз, может сработать даже тогда, когда не срабатывает гипноз под воздействием слов, взгляда или внушения. ) Конечно все еще от "гипнотизера" зависит :)

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет, со мной такое не проходит. А цыганка ко мне не дотрагивалась. Я дал ей десятку и она (десятка) исчезла благодаря манипуляциям руками. Красиво было. И гадала она не по руке ( я бы до такого бы не дошел), просто наговорила какого-то бреда и показала потом фокус с моей десяткой.

11. BlackCat

:)) ну короче, понятно. Развели. )))

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Таки развели. Обидно.:sad:

13. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

Кто знает с кем это по АТВ разговаривает Фабрикант? О, уже увидел: какой то Пушков. "Вас в Одессе все знают..." Совсем с ума сошла Светлана. :o

14. Norman

Norman Guest

В России есть довольно известный тележурналист Пушков. Может он?

15. BlackCat

Та ладно, не расстраивайся, лучше потерять деньги, чем что-то большее. :)

16. Табити

Табити Well-Known Member

:o :p

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Денег не жалко. Стыдно что повелся. Хотя тогда делать было нечего, ждал кого-то на улице, вот и решил время скоротать.

18. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а вот и нет!

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Cпасибо! Вы меня немного успокоили.:rose:

20. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

:o:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)