ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Да уж.... общественность. "Какое безобразие! Куда смотрит милиция? "

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

А.... Понятно...
    Друзья, работают на ж\д. Работа сменная, а есть и вообще по явкам (скользящий график). Так когда наступают "сплошные праздники", бывают случаи, когда работники просто падают от "недосыпания по вине соседей"...

3. Luna

Luna Guest

Какая милиция? Наши родители могли быть абсолютно спокойны за нас и без мобильных телефонов - наш Ефимович был лучше любой милиции, и жаловался на нас только родителям...Он даже не выдавал компашку, когда мы звонили в квартиру вредной бабке на 1 этаже и прятались....А дед сидел с палочкой на скамейке и делал фарфоровое лицо))))))))

4. Kot555

Kot555 Мартовский кот

В законе прописано,что повышенно шуметь нельзя с 23:00 до 08:00 - Ух скоро я полный капремонт начну...соседи держитесь...)))

5. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Оставлю вас не надолго.А то муж злится,перерыав требует.
    Эх,женская доля...

6. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Конечно нет - но общаться с людьми заранее запрограммированными на конфликт - не лучшее времяпровождение. Тем более ничего не докажешь, особенно старикам.А лаяться - глупо.

7. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Прально...хуже когда не злиться и ничего не требует.. :))

8. Luna

Luna Guest

:) Не общаться совсем не выходит - я не знаю, у кого-как, но мне всегда везло с разговорчивыми соседями...

9. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Это хорошо. А то очень часто и не знаешь ,кто у тебя соседи... Мои "старые" переехали - а новые как воды в рот. У пенсионеров свои тараканы.

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

звать Зимнюю)) она этого политически активного борца с ожирением утихомирит))

11. Luna

Luna Guest

Что, он ведьм боится?;)

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Девочки, может он готовить не умеет, бутерброды в холодильнике закончились, а домашние в отпуске... А вы с ним так жестоко... Мужчины, когда оголодают... Сами понимаете...:)
    Это почти, как я не высплюсь...;)

13. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ага, они его воспитывают)))
    мы не жестоко, мы любя))
    кстати, Оникс - я сегодня посмотрела, листики уже можно собирать

14. Luna

Luna Guest

:rolleyes:Так ему и надо))))

15. alex21

alex21 Well-Known Member

Привет всем, только с дачи, и весь под неоднозначным впечатлением. Дача выходит в лесное озеро, правда маленькое. Каждый год прилетают пара уток, он - селезень и она утка. Через несколько недель появляется она утка и 5 - 6 маленьких их, через пару недель они становятся почти нашей семьей, дети их кормят, дают имена и так далее. Эта тема постоянно становится приколами, мать одиночка и тому подобное. Сегодня, приехал на дачу за вещами и подошел к озеру и о... На чистой воде она и они маленькие еще, по разных сторонаьм и он СЕЛЕЗЕНЬ, я не поверил своим глазам, ехал домой и поймал себя на мысли - кобель, самец... а ведь есть правда в природе, аж стыдно стало.

16. Luna

Luna Guest

Подождите, так в этот раз селезень не проигнорил родительские обязанности?

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

У нас пока нет... Хотя по ТВ показывали западноукраинское село, там листочки в самый раз... А мы пока ждем...

18. alex21

alex21 Well-Known Member

Это наверное не тот вопрос.
    Это на самом деле правда, я уже задал два вопроса на сайтах орнитологов, и жду ответа, и после того себя опять поймал на мысли, может нельзя искать объяснений от людей, не знаю как это выссказать, поступков, на действия братьев наших менших, может и залетел он, следуя в коммадировку. Ну это так, не тема.

19. Tan To

Tan To сын империи

У нас листва только распустилась, вчера было +8)

20. Kot555

Kot555 Мартовский кот

У бедолаги ухи наверно уже пунцового цвета и горят... )))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)