ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

. Скажите, Павел Андреевич, вы шпион? - Видите ли, Юра... о_О

2. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Шеф! Всё пропало! Всё пропало! ...

3. Jiliana

- Ви таки будете смиятца ,но нам завтра таки это обещали :sad:

4. Luna

Luna Guest

Да что ты? За какие заслуги? Что я уже пропустила?

5. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну и какая сволочь стреляла ?

6. Jiliana

Награда нашла героя!:)
    Ну а серьезно не имею понятия,что-то у соседей.Но я в силу скандальности собственной натуры с ними не общаюсь и никогда ничего не знаю:o

7. Luna

Luna Guest

М-да.... У меня электроплита, но представляю - плохо без газа.

А в силу скандальности чаще общаются, а не НЕ общаются;)

8. Jiliana

Мои соседи считают по-другому:)

9. Luna

Luna Guest

Хорошие соседи бывают ближе родных, а плохие....хуже атомной войны:)

10. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Хорошо когда у тебя спокойные и понимающие соседи... Молчание -золото...)))

11. Jiliana

Может они и не плохие,просто мы с ними по-разному понимаем права других и куда следует напрвлять общественный темперамент.Они цепляются к чужим детям,в случае когда это не опасно.вкапывают столбики во дворе и оскорбляют все ,кто пытается припарковаться во дворе.После того как я попыталась с ними не согласиться,они объявили мне войну(стайка бабулек)и теперь я стараюсь с ними общаться исключительно при помощи правохранительных органов.Они старше и не мне же им объяснять что они превышают свои полномочия.Так что я к ним отношусь хорошо.когда они не трогают мою семью и моих друзей:)Я вообще не вредная:o

12. Luna

Luna Guest

Ох ничего себе! Мне всегда казалось, что это бабульки обращаются в правоохранительные органы, когда им "громко приыгают сверху")))

13. Jiliana

Работаю на опережение;)
    Если прыгают у себя дома-вопросов у меня нет.Все что люди делают в своей квартире -личное дело каждого.
    Я долго молчала,расценили как безхарактерность, но не оскорблять же мне их в ответ, в самом деле:sad:

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Н-да... соседи. У меня тоже вчера дед справа припёрся - собака ваша говорит лает, примите меры. Я ему - дак собака и должна лаять - на то она и собака.
    её надо уничтожить говорит, Я буду писать заявление в милицию. Я ему бумаги А4 формата дал - пиши говорю...писатель.
    Короче маразм крепчал... собака двенадцать лет уже живет - а тут на тебе сюрпрайз... Оскарблять и хамить не стал... Сами такими будем когда-нибудь.А старый - что малый...

15. Jiliana

Мою собаку бояться страшно,даже не решаются говорить,подойти бояться.:)
    Ну вот и как с соседями можно говорить,лучше не общаться вовсе.Я надеюсь ,что я и потом не буду материться на каждого, кто во дворе паркуется.И это еще и женщины, во как!
    "Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки"

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да... Хотелось бы согласиться, но...:scratch_one-s_head: Звукоизоляция в большинстве наших домов такая... :pardon:

17. Jiliana

Это скорее про принцип

18. Luna

Luna Guest

Мой сосед с первого этажа, мы его звали просто "Ефимович", каждый день говорил моей маме: "ЛудоЧКА, забирити у ней прИгалку...Она пригает прамо днём и по моей голове")))))

19. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Самый эффективный способ сохранить нервные клетки.

20. Luna

Luna Guest

Да ну..Мы же не в вакууме живём...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)