ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. DIO

DIO SAINT SINNER

:hi::rose:

2. Luna

Luna Guest

Ну уж никак не о том, о чём Вы))

3. DIO

DIO SAINT SINNER

А вы то почем знаете о чем я, может я вас просто проверяю, на пошломыслие :rolleyes:

4. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

5. Luna

Luna Guest

:rolleyes:Пошломыслие - это блеск! Надо записать...

6. DIO

DIO SAINT SINNER

Ну может грамматически не совсем верно, но мысль передает в полном объеме :o

7. Парусник

Парусник Скиталец

Только в нашей стране год свиньи объявлен годом ребенка. А год крысы - годом семьи
    :rolleyes:

8. DIO

DIO SAINT SINNER

А что за проблемы у вас с крысами ;)

9. DIO

DIO SAINT SINNER

Сегодня в банке платил за коммунальные услуги, заходит бабулька, а в зале стоит зеркало, бабулька спрашивает, где за КС платить, ей говорят, вот очередь, становитесь.
    Ну бабулька мялась, мялась, потом смотрит в зеркало, и говорит, ничего понять не могу, ну эта очередь за КС платить(показывает на нас), а эта куда(показывает на зеркало)? Все "по земле катались" со смеху )))))

10. Парусник

Парусник Скиталец

С таким вопросом - к Коt555!
    :))

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

На вокзале в автобус залезла бабулька, а в ту пору ещё талоны надо было покупать и компосировать... Она смотрит все чего-то в компостерами щёлкают и спрашивает - чего это сынки, народ щёлкает ? Мы ей - типа проезд оплачивать надо...а то оштрафуют. А как, говорит оплачивать ? - А берёшь сто рублей (по старому) закладываешь в компостер , говоришь фамилию и пробиваешь...
    Ну она сто руб в компостер заложила и на весь автобус Иванова !!! и по компостеру шарах....Короче по сиденьями весь автобус валялся... :))

12. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Постоянным клиентам - скидка !! :))

13. DIO

DIO SAINT SINNER

Я тебе не по зубам ;)

14. exacting

exacting Well-Known Member

Добрый вечер, а я к вам снова с распросами - товарищи! кто знает где у нас большой картинг? Сегодня видела передачу по АТВ - а адрес не указали :sad: Юрик маленький проявил желание покататься, маленький в парке Ильича ему уже не подходит. Ну и растут дети!

15. DIO

DIO SAINT SINNER

Может в парке Шевченко? :pardon:

16. exacting

Неа, там их нет уже года 3:sad: Я расстроена.

17. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну я тебя и за крыску-то не считаю...;)

18. DIO

DIO SAINT SINNER

Просто год крысы мой )))

19. DIO

DIO SAINT SINNER

20. exacting

Спасибо, посмотрю.
    Та не, свой не нужен :) Может, если понравится, то ближе к 10 годам :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)