ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Парусник

Парусник Скиталец

"Нет повести печальнее на свете,
    Чем сага о пропавшем Интернете!" (С):)
    Здрям!:preved:

2. Rogers

Rogers Well-Known Member

Намекаете на то что в 2014-м буду ругать президента Украины Ахметова ?:wacko:

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

это точно! особенно когда он очень нужен!

4. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Это не "ваш" ящик с кобелями на Среднефонтанской сгорел?

5. DIO

DIO SAINT SINNER

С кОбелями :))

6. Norman

Norman Guest

Бытие определяет сознание)))

7. Милена

Милена Дуже важлива персона

Вечер добрый, островитяне-трындежники :) !!!

8. Norman

Norman Guest

Привет!:) Сто лет тебя не видел...Как здоровье?

9. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

не, не наш. но судя по всему мы каким-то боком к нему касаемся))

10. Милена

Милена Дуже важлива персона

Norman, привет :) ! За здоровье борюсь !!!

11. Norman

Norman Guest

Искренне желаю успеха:rose:

12. kertis

kertis миється в бані

В клубе проходит лекция «О любви». Лектор читает доклад о видах любви:
    – Любовь бывает разных типов. Бывает любовь между мужчиной и женщиной.
    Из зала выкрик:
    – Товарищ лектор, а слайды будут?
    Лектор:
    – Слайды в конце лекции, товарищи. Ну так я продолжаю. Ещё бывает любовь между мужчиной и мужчиной.
    Снова выкрик из зала:
    – Товарищ лектор, а слайды будут?
    – Я же говорю, слайды в конце лекции. Также бывает любовь между женщиной и женщиной…
    Снова тот же голос:
    – Ну товарищ лектор, когда же слайды?
    Лектор невозмутимо продолжает:
    – Но высшей формой любви является любовь советского гражданина к родной коммунистической партии. А теперь, товарищи, слайды.

13. Luna

Luna Guest

Даже если бы в команде был один украинец - можно было бы этим гордиться. Хотя - если бы их там не было вообще, наверное Робинзон от счастья перелампадил все кокосы на острове:rolleyes: А если бы там были только украинцы - сказал бы, что в этой ....команде ни один приличный иностранец играть не согласится)))А тут - ё-маё, иностранцы играют, за деньги Ахметова - несознательная часть населения судорожно пидраховывает деньжищщи - не свои, заметьте, что намного важнее - ахметовские)))

14. Rogers

Rogers Well-Known Member

Я вас совкршенно не понимаю.зачем за меня фантазировать ?

Я радуюсь за украинцев

эти ТРОЕ были прото суперрррр !!!!! ...как триста спартанцев ! ....А Ахметов между прочим тоже украинец ! чем он не заслужил ?
    Чем не герой ?

дЛЯ меня по крайней мере.я же не против что легкоатлет Мазепа ваш кумир? Да наздоровье....

15. Luna

Luna Guest

Вы радуетесь за украинцев? Украинские леса явно потеряли крупного зверя.... И не потому, что за украинцев, а оттого, что ВЫ - и...радуетесь? Я признаю - каюсь, виновна - всегда считала Вас занудой. А фантазировать зачем? Вы ясно выражаете своё отношение к стране, в которой живёте - достаточно перечитать Ваши некрологи в её адрес. Мазепу не знаю - ни как героя, ни как антигероя. Слаба в истории. А кумиров у меня мало, вообще нет. Предпочитаю слово "учитель" и таковыми для себя считаю достойнейших людей. Отож...

16. Rogers

Rogers Well-Known Member

Как вы меня к стенке припечатали.....но отношения к ахметову это не имеет :) Героям одиночкам слава !

17. Luna

Luna Guest

Конечно, я ж не его занудой считаю:rolleyes:
    Всем героям слава.... И завистникам их славы - тоже, штоб брови не сдвигали))

18. kertis

kertis миється в бані

Друх, невыносимо видеть на белой стенке, отпечаток твоей грязно-голой задницы.
    Одень привычную тебе одёжу!)))

19. Norman

Norman Guest

Что-то скис синьёр Робинзон...Без Чебурашки и дозоровского допинга может и заворот кишок схватить))))

20. Rogers

Rogers Well-Known Member

Вот оно женское непостоянство..
    Согласен ! Как бы мой друг Кертис на Ахметова бочку не катил имя это будет в веках !

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)