ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

Но...отдать должное необходимо - мата там практически нет. И это хорошо. Держите себя в руках - и будет Вам счастье:)

2. alex21

alex21 Well-Known Member

А слабо зайти в пивной бар и там всех обматерить, гарантирую, что пар тебе там выпустят из всех отверствий, кстати, извини за вопрос, от чего тебя так пучит, может соленых огурцов наелся.

3. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

Слушай, я не разу там не матюгнулся. Один раз и то завуалированно(как там говорят) и не на когото а вообще безотносительно личностей - забанили. Я считаю - это маразм. По моему большинство модеров там просто какие-то малолетки, которые самоутверждаются таким образом. Кажутся себе очень важными птицами.

4. ostrov_Alexey

А Лобода уже пела?

5. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

минут через 25-30 будет петь свою лободу...

6. kertis

kertis миється в бані

Хочу вам заметить, что Остров ни в коем случае не является филиалом-заменителем ОФ, и уж тем более приютом для забаненных. Это так, моё мнение которые многие разделяют.
    Рад что вы пришли, но вот обливать помоями людей (даже таких как модераторы ОФ) не стоит.

Спасибо.

7. Rogers

Rogers Well-Known Member

Привет брату по несчастью...меня правда жалобщики там заклевали...

ЗЫ гм...а я вчера со злости сорвался на домашних животных...:o

8. Rogers

Rogers Well-Known Member

Дык тыж меня приглашал !!! Вот нашел свободную минутку...

9. ostrov_Alexey

Та ладно, тож мне несчастье. Пошли они... А животных ты трогать не моги... :)

10. kertis

kertis миється в бані

Ну молодец. Сиди и радуйся, плохо тебе тут? ;)

11. DIO

DIO SAINT SINNER

Меня 12-го числа разбанили на ОФ, забёг туда, мысленно матюгнулся, и забил на этот тоталитарный форум.

12. ostrov_Alexey

Просто обидно за Одессу. Я до того как на Одесском зарегился около года на московском ФТВСе общался и ни разу меня там не банили, потому как человек я адекватный. А тут на родном одесском, не успеваешь из бани вылезти и опять и если бы за дело.
    Сегодня вообще такое впечатление, что провокатора подослали - она меня оскорбляла причем не завуалированно, прошлась по моему интеллекту и репутации и еще много чего. Я молчал т.к. девушек вообще стараюсь не оскорблять. Назвал ее "теоретиком топора" т.к. в теме она вообще не шарила и только копипастила что-то из нета и на тебе бан.

13. Rogers

Rogers Well-Known Member

Если честно то скучновато...Даже если принять во внимание не очень дружелюбный контингент...

14. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ребят, а давайте все-таки об отсутствующих либо хорошо, либо никак.
    а еще лучше - просто никак.

15. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Тебе оркестр нанять или Лободу пригнать?

16. Rogers

Rogers Well-Known Member

Ну если ко всему этому ты танец живота забацаешь !

17. kertis

kertis миється в бані

Привыкай.На острове срачи и ругани как там, не бывает.

Это они зря, не одобряю. Норман, Гуд ++++, Дарин... Хотя ты их скорее всего на ОФ достал.

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

:good: :yahoo: Апплодисменты... Озорно,но верно.

19. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

20. DIO

DIO SAINT SINNER

Капал вчера на всех как пыпэтка, а теперь вдруг дружелюбия захотелось, а поздно:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)