ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Olivi@

    Olivi@ Well-Known Member

    О! Профессор, как Вы умеете ввести в заблуждение :))

    Мидии малокалорийны, богаты микроэлементами, полезны при любой нагрузке - и умственной, и физической. А самое главное - они пахнут Одессой))

    На четыре куска ракушечника ставился железный лист, под ним разводился костерок из собранного на пляже мусора и сухих веток, а потом на ра зогретый лист бросали крупные мидии. Свежевыловленные, только что из моря. Собственноручно отодранные от камня на дне - так что бросалось непременно поцарапанными руками. Открывшаяся мидия считалась готовой. Но недолго - ее съедали практически сразу. Ни один дегустатор не объяснит, почему это было так вкусно. Во-первых, потому что в их среде не принято что-либо дегустировать на пляже в плавках, а во-вторых, потому что дегустаторы редко бывают в том возрасте и состоянии духа, в котором жарят мидии на раскаленном листе прямо на пляже.

    Ням.;)

    Пошла думать, когда вернусь, не знаю :o
     
  2. duncan

    duncan батяр з личакова Команда форуму

    с волосами и песком? ;)
     
  3. Olivi@

    Olivi@ Well-Known Member

    Вот интересно, но печеные мидии без волосяк, сгорают наверное. И песок не чувствуется. Загадка.:scratch_one-s_head::))
     
  4. duncan

    duncan батяр з личакова Команда форуму

    первое превращается в уголь, второе плавится?... :scratch_one-s_head: ;)
     
  5. Olivi@

    Olivi@ Well-Known Member

    барзо смачно!:good::)
     
  6. duncan

    duncan батяр з личакова Команда форуму

    а вьі жаренньіе свинячие ухи пробовали?.. :o
     
  7. Фэй

    Фэй Well-Known Member

    А ты знаешь, какая нужна температура, чтобы сплавился песок?
    Термоядерный взрыв..)
     
  8. duncan

    duncan батяр з личакова Команда форуму

    может бьіть, но я наблюдал, как он плавится и в печи...
     
  9. Olivi@

    Olivi@ Well-Known Member

    О да!))) Это пестня.:yahoo:
    Молочный поросенок, жаренный на вертеле под дымком вишневых веточек... Мммммммммммм.....
     
  10. Фэй

    Фэй Well-Known Member

    или устрицы, или песок... их по отдельности готовить надо)
     
  11. lens

    lens Well-Known Member

    Про еду вкусную в 2 часа ночи? Садисты:)

    Привет)
     
  12. Olivi@

    Olivi@ Well-Known Member

    Привет :) У меня уже мелькнула мысль подойти к холодильнику, но что-то меня отвлекло :))
     
  13. Nezloi

    Nezloi Well-Known Member

    Т.е. хренокоп копает хренокопом? Аналог - масло масляное в масле..;)
     
  14. Nezloi

    Nezloi Well-Known Member

    С волосами или без?:scratch_one-s_head:
     
  15. Olivi@

    Olivi@ Well-Known Member

    Это хрустящая прелесть сама лезет в рот, даже не успеешь рассмотреть, есть там волосы или нет :))
     
  16. Лысый

    Лысый Well-Known Member

    Аналогично:). Но особый шик - есть их сырыми, присёрбывая:yahoo:
     
  17. kertis

    kertis миється в бані

    Доброе утро, взошла Луна :)
     
  18. kertis

    kertis миється в бані

    На форуме лентяйничать?) Лучше тему создай какую нибудь интересную :)
     
  19. Olivi@

    Olivi@ Well-Known Member

    С лимонным соком...
    Не люблю сырые малюски. Вообще слизистое мне не нравится. И пауков не ем, особенно ядовитых. Вредно для цвета лица.))

    Доброе утро, островитяне.:preved:Хорошо, что здесь не Новая Гвинея:))

    [​IMG]
     
  20. kertis

    kertis миється в бані

    Не знаю... думай) Я вот создал про наших депутатов которых народ выбрал :)
     
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)