ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я уже все написал. Повторять по пятому разу не считаю нужным. Вы - при своем мнении, я - при своем.
    (гляжу и Вам нравится других обсуждать).

2. Luna

Luna Guest

Простите, но я Вас обсуждаю с Вами.. Разницу улавливаете?
    Простите, Мадж... Ваша щепетильность имеет географические и политические границы, а это...скушно))

3. Luna

Luna Guest

Сегодня на улице - просто сказка...Я на даче весь день, Тилигул синий, как небо...

4. Маджентис

Если скучно, тогда чего Вы со мной общаетесь ? Сначала напишут некий спич, а потом в конце - сорри, но очень скучно.
    Ну ради Бога.

5. Luna

Luna Guest

Так нельзя же предугадать, думала - принципиальный товарищ, а Вы... :o Ну и славно - не всем на Аврору, есть прелесть и в промолчать, правда?))) Но - не везде...И - не всем;)

Мадж, в Санкт - Петербурге тепло?

6. lens

lens Well-Known Member

Гляжу, на Острове вольер пора огораживать?)

7. Маджентис

Я беспринципный, аморальный тип.

Нет, в Санкт-Петербурге холодно. Ветер с залива совсем разбушевался.

8. Luna

Luna Guest

Зачем? Мы же...красиво, с правильной интонацией:)

9. kertis

kertis миється в бані

Ну чего вы тут раскудахтались то? о_О

10. Маджентис

Ну знаешь, рабочий день уже закончился, жду когда пробки рассосутся, вот и делать нечего.

11. lens

lens Well-Known Member

Если на то пошлО, мне кажется не очень красивым заглядывать через щелочку на соседний двор и увлеченно обсуждать, что там происходит и как кто (в данном случае вполне конкретно - Норман) какашками кидается. Прошу пардону за натурализЬм. Вроде договаривались, что Остров - не филиал ОФ... Да и Маджа Вы зря тираните, честно. Потому что виртуал виртуалом, а этого человека есть за что уважать в реале. Были вполне конкретные ситуации... И о них знаю не только я.

Ладно, извините за моралитэ. Понесло что-то...

12. kertis

kertis миється в бані

Давайте таки не будем какашками действительно кидаться) Какашки они плохо пахнут и руки пачкают. Пускай всё плохое остайтся там, а хорошее приходит сюда.
    Тем более остров ничего не имеет общего с тем форумом. Правильно я говорю? :)

13. Norman

Norman Guest

По поводу какашек - кидаюсь, мое дело и не вам меня обсуждать.

14. Luna

Luna Guest

Почему в щёлочку? Я зашла и посмотрела совершенно открыто... Это запрещено? Нормана и то, как он и чем кидается я не обсуждаю, вернее - всё, что думаю по этому поводу, считаю правильным ему и написать, что и делаю. И Маджа тиранить я не собираюсь - человек сделал замечание Пупсе при том, что в Кулуарах при аналогичной ситуации тактично молчит. Это меня и удивляет... Не спорю о его достоинствах - я этого человека знаю только в разрезе виртуал - виртуалом, так же, как и он меня. Поэтому сорри, Ленс - в чём конкретно я не права? Кстати, раз уж на то пошло - почему бы и там договориться, что Кулуары - не филиал Острова, и те, кто посещает оба форума, могли бы и потактичнее говорить о дезинфекции и тараканах. Говорю то, что вижу.

15. kertis

kertis миється в бані

Кстати, кто нить знает куда делся лейтенант-весельчаг Хайтауэр?)))))

16. Luna

Luna Guest

Хотя - мы все имеем право говорить что хотим и где хотим...Только - тогда уж без замечаний другим, что ли...
    Ладно, я для себя это обсуждение закрываю..А то и правда - Привоз...

17. Luna

Luna Guest

Я что-то переживаю уже...Его давно нет, обсуждали этот вопрос с неделю назад...

18. kertis

kertis миється в бані

На привозе говорят весело. Но какашек много)

19. Маджентис

Может проблемы на работе ?
    Чего-то он в последнее время переживал - не до форума может быть сейчас.

20. lens

lens Well-Known Member

Кидайтесь - Ваше дело:)

Все, что я считала необходимым сказать по этому поводу, я уже сказала.

Всем - всего самого доброго. Счастливо оставаться!:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)