ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

Я думаю, у дам для любви есть свои достойные объекты...Так же, как у Маджа.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Мы с Вами в разных весовых категориях, поэтому сказать кто и в чем слабее невозможно.
    И Вам не хворать.

3. Luna

Luna Guest

Мы ведь не борцы сумо с Вами, Мадж... Почему невозможно? Я слабее физически, в бухгалтерии, математике, думаю - в физике, механике, истории и географии...Вполне возможно - и в английском уступлю..Но тут ведь речь об обычных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качествах, согласитесь - в них и кузнечик может иногда человека обскакать...:rose:

4. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Да ладно вам собачиться...:)).Все хороши... У каждого настроение разное бывает, в один момент и внимание не обратишь, а в другой заводит.. :))

5. Luna

Luna Guest

Не люблю, когда юлят. Так бы и сказал - было, и у меня бывает. Считай, что сейчас завелась я. Страдаю таким - люблю до конца, если уж сам сказал "А".

6. Маджентис

Ну обскакивайте, я разве что-то имею против Вас ?
    Еще раз повторюсь - мне не очень нравится противостояние форумов в некотором роде. Вроде все взрослые люди, а играются как дети.
    Допустим, если бы меня обидели, а я бы побежал жаловаться на другой форум.
    (Я в Кулуарах треплюсь обо всем - абсолютно неполитично и в принципе по доброму, без наездов на кого-либо).

7. Luna

Luna Guest

Повторюсь в ответ - и мне не нравится. Но не нравится и тут, и там. Вам - только тут. Скакать не могу, хоть и очень хочется)))

8. Маджентис

И там тоже не нравится. Однако за мое довольно большое время общения я явного участия в обструкциях людей не принимал.
    Треплюсь себе помаленьку о том, о сем.
    (Если кто недоволен, то может высказать претензию)

9. Luna

Luna Guest

Но и замечаний не делал. Правда? Или ошибаюсь?
    Мадж, простите, что прицепилась - но всё же, дело принципа - было или не было? Если замечания с Вашей стороны в адрес пользователей по данному вопросу были - снимаю все претензии;)

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты мне разрешаешь?:wacko:

11. Маджентис

Что было ? Я про Нормана ни слова не сказал и вообще в эту драку не влезаю на ОФ. Про Кертиса тоже никакой компании не вел - писал только в его защиту с просьбой разбаннить. Никого ниоткуда не гнал.

12. Маджентис

Я никогда ничего никому не запрещаю.

13. Luna

Luna Guest

Мадж, оставьте Кертиса с Норманом - я Вам задаю конкретный вопрос: в случае обсуждения отсутствующего участника, не заходящего в конкретную тему или забаненного, Вы делали замечания форумчанам на ОФ или нет?

14. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Было дело, помню! У студентов мобилки отбираешь![​IMG]

15. Маджентис

У меня там 28 тыс. постов - пару раз бывало и такое. Но, в целом, я человек неконфликтный.

16. Luna

Luna Guest

Гуд...И я отняла у мальчика Жоры на контрольной - панимаешь, вместо теории сновидений рассматривал чужие сновидения в картинках))):o Но вернула..потом)))

17. Маджентис

Ну так вы же все на равных в форуме. У вас не отобрать ничего.

18. Luna

Luna Guest

А кто утверждает обратное? Вы просто подошли предвзято к ситуации. Весовая категория....

19. Маджентис

Ну заклеймите позором и возрадуйтесь.

20. Luna

Luna Guest

Маджентис, не глупи, ладно? Что ты как тётя Мотя на привозе - и клиентов жаль травить, и рыбу продать нАдА... Я с огромным уважением относилась к тому, что ты пишешь, а ерунду любой из нас настрочит в секунду - маємо час і натхнення)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)