ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

дяденька Кертис, у меня сестре 17... я когда захожу на ее страничку вконтакте и читаю комменты к фоткам - я просто теряю дар речи...

2. kertis

kertis миється в бані

Угу... складывается впечатление что наше поколение обыдлело и обычало.
    А может это мы отстали от жизни?))))

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

даже не знаю... а, может, все таки воспитание тоже играет свою немалую роль...

4. Luna

Luna Guest

Интересно, что мне будет, если я - чисто теоретически, предположу, что кое-кто (не будем показывать пальцем) слишком рано постарел...И понятия не имеет о детях вообще...И родился с профессорской плешью)))
    Зимняя, я не знаю, как дралась ты - я хорошо)))Правда, целью унижение не было, скорее - защита....

5. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну вот это я имела в виду))

6. Luna

Luna Guest

О, да...Играет))

7. kertis

kertis миється в бані

Кхе-кхе...) Смею предположить что юные дамы дерутся отнюдь не из самозащиты. У них бойцовский клуб. Драка ради драки.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Скорее создаётся впечатление, что лучше учились грамматике и правописанию.
    Я сам граматей еще тот, но когда читаю что и как пишет молодежь - теряю дар речи.:sad:

9. Милена

Милена Дуже важлива персона

Добрый день, островитяне !!!
    С праздником ! :)

10. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

И тебя:rose:
    Благовещение - это день благой вести о том, что нашлась во всем мире людском Дева, так верующая Богу, так глубоко способная к послушанию и к доверию, что от Нее может родиться Сын Божий.

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

с каким?.. :o

12. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Благовещение

13. bayard

bayard Дуже важлива персона

И даже очень изменилось. Например наша классная говорит, что директриса подметила, что за школой курят большей частью девочки. Например за какую-то простую мальчишескую подколку, девочка может не ответить сразу, но за то потом......подкараулить с подругами и бить портфелем по голове. У нас в классе один парень уже попал в больницу с сотрясением мозга.
    Как раз наоборот. У меня вся семья преподы: родители, бабушки, брат. Тетя, дядя в Киеве....Все в один голос говорят одно и тоже. Обьяснить словами сложно, это почувствует каждый у кого ребенок пойдет в школу.

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а...
    ясно...
    для меня не праздник... :pardon:

15. bayard

Фильм Юленька - яркий пример. Именно такие сейчас девочки в школе. Один в один.
    ага, и Задорнов говорит, что когда дочка смотрит Дом 2 выгоняет его из комнаты - блюдет нравственность:))
    В 90-е, когда народ вгрызался в огороды и врезался в землю погребами, воспитанием никто не занимался. ИМХО, это потерянное поколение.......
    Неееет, щас не так. Раньше и я ходил район на район (илдиоты были), око за око типа.....Щас голову за око.....
    Добрый....а я и не знал....

16. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а обьяснения какие-то есть,? неблагополучные семьи или нет воспитания...раньше то, почему-то, было обратное, мальчишки хулиганы, девочки отличницы.

17. mik2

mik2 Узник замка Иф

раньше было лучше

18. bayard

У нас школа элитная, лучшая в городе по успеваемости. Многие гимназии рядом не столяли:) Родители 90% обеспеченные. В прошлом году один папа подарил школе футбольное поле (за школой с саду) в 200тыс грн.:) Скорее всего родители просто бизнесом занимаются, а ребенок это просто как атрибут............
    в том-то и дело что все учаться вроде на должном уровне. но воспитание..................его просто нет..........

19. Tan To

Tan To сын империи

Что с сайтом?

20. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

хух, а я думала,что это только у меня...:scratch_one-s_head:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)