ТрындЁЖ :)

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 13 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. lens

lens Well-Known Member

У меня немного другие воспоминания - когда люди, которые вроде только стали на ноги становиться, из-за кредитов вешались... Тут та же история. Два из этих четырех покончили с собой (кредиты удавили и отсутствие работы)... Если не ошибаюсь, ни одному больше 50-ти не было...

Ох, извините, что тоску нагоняю, но Норман прав - сегодня день таких новостей, что просто.......

Одно светло пятно на информационном поле - Пинчук, на деньги которого, как оказалось, выкупили "Фаину"...

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

так а в чем тогда дело? один утверждает что это была акция спонсированная марковым, вы утверждаете, что ничего не было. где правда?
    ой....я думал вы мужчина....океан извинений пани:), целую ручки и простите засранца:pardon:

3. Лысый

Лысый Well-Known Member

Ага:) Вы ещё скажите как эти земли назывались в Вел. Княжестве Литовском и как именовали население:yahoo: Да, заодно, какое превалировало вероисповедание:good:
    ЗЫ. А кто это "ОНИ"?:pardon:

4. bayard

карма у них такая видать.....

5. bayard

та возможно и так....
    кстати у нас до сих пор есть села где нет улиц:), есть казачьи соты:), в моем роду видать тоже казаки были - фамилия из двойной клички состоит....

добрый! но для вас он скорее мокрый:sad:
    ну вот, а я что говорил! пан максимовь, на одфоруме собирался в русском марше учавсвовать....и его используют...
    и тебя вылечат, и меня:)

6. kertis

kertis миється в бані

Пинчук как ни странно иногда делает для Украины больше, чем весь секретариат прИзидента.

7. bayard

у него есть связи в SASS;)

8. lens

lens Well-Known Member

Согласна... Мне это давно уже не кажется странным)

9. kertis

kertis миється в бані

Ющ дурак, не пошевелился толком о моряках. Ведь мог поднять задницу и озаботится. Так нет... ему лучше с Юлькой поругаться.
    А так бы набрал себе рейтинга... глядишь было бы уже 10%. Видать Юля его настолько достала что он не видит ничего креме её косы, исступлённо с ней воюет и ничего больше.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Какая разница? До Петра 1 вообще была Московия, ну и что?:rolleyes:

11. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

для того, чтоб гарант конституции мог стать гарантом, ему нужны были деньги...
    деньги дали определённые люди, эти определённые люди не дружат с тимошенко...
    из-за этого все склоки...
    гарант конституции -- всего лишь человек, который имеет много власти, но устные (а может и письменные) договорённости не позволяют делать что-либо отличное, отэтих договорённостей.

12. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Где-где... У Наливайченко конечно, и хто я такой шоб со столь великим мужом государственным спорить??? )))))))) Просто странно, что руководитель спецслужбы ограничивается говорильней, даже доказательствами себя не утруждая! :pardon: То ли обленились, то ли с доказательствами напряженка? Кстати, я ничего не утверждаю, выражаю исключительно свое мнение, что негоже бездоказательно языком чиновникам такого уровня трепать, а на его должности - так и подавно!

13. lens

lens Well-Known Member

В этой истории еще один задевший меня момент... Ющенко нескольким офицерам внешней разведки, которые занимались спецоперацией по "Фаине", решил вручить ордена (вполне понятно, люди заслужили на смаом деле). А вот Пинчуку аж... "выразил личную благодарность"... Или я чего-то не понимаю, или лыжи не едут...

14. Norman

Norman Guest

Ты такой наивный?)))

15. lens

lens Well-Known Member

Да Вы правы, конечно... Деньги - власть - деньги- отработка... Только не представляла себе, что он опустится до такого жлобства, как опустился. Жалко, что в этих договоренностях не прописано, что гарант Конституции не имеет права употреблять слово "ж*па", обращаясь к премьеру...

16. kertis

kertis миється в бані

мы слишком мало знаем что бы о чём то судить. Ясно одно, дело тёмное.
    Кто знает... может у руке Пинчука танки фаиновские прилипли.

17. kertis

kertis миється в бані

Не суйся поперёд батьки куда не надо)

18. Norman

Norman Guest

Батька, папаху сними, а то головку напечет;)

19. bayard

Может она его просто возбуждает как женщина?:o

20. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

От шо авик с людями делает! :rolleyes:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)